Carl's Jr.  [ Barat ]
3.96 22 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
3.96 22 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Gran Rubina Business Park, Generali Tower, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Sabtu (08:00 - 24:00) 021 29115666

021 29115666

Hampir Tutup Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492507616
    https://assets-pergikuliner.com/J8krUWtn9pHA4EWWPyEiGcMAjmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533454/picture-1492507616.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fli2JULLJr2Sv9b_vr1gHClUf1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533454/picture-1492507616.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492507616
    https://assets-pergikuliner.com/tpbe-fzeUmSFQ-EKWP9KlT-7Fgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533455/picture-1492507616.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ny37vW4NOJu5eTpXFlhd4B1Hl_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533455/picture-1492507616.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492507616
    https://assets-pergikuliner.com/QjbR29EnZIv3M3LMoyjz1QXvegU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533456/picture-1492507616.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sen2JIyubZo4IwCsoVxsCOXCIJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533456/picture-1492507616.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492507617
    https://assets-pergikuliner.com/SmmW1aP_IRnSy4Eu3miRxXF1yIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533457/picture-1492507617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPfUxiWJrkTNATlno6HqgRaRwIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533457/picture-1492507617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492507617
    https://assets-pergikuliner.com/M_4siPpSraIL28XS-n0-LzHlOj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533458/picture-1492507617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6g_5lkDuR8yUY-1HbIH-ctZwYiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533458/picture-1492507617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492507618
    https://assets-pergikuliner.com/8OICUbf0APQhKBCMSdHhv6g72Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533459/picture-1492507618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZ8ljZSqO1YvBJCohQyKFx04Ih8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533459/picture-1492507618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492406489
    https://assets-pergikuliner.com/e_-en7dBNXsAA5PGVxR4PblPf00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532255/picture-1492406489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0gEM1nMGBRvvKFf6aFAeD4GGCUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532255/picture-1492406489.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492406489
    https://assets-pergikuliner.com/PimWTyNqCSfbEiz6Miw0V3YDNA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532256/picture-1492406489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nbUbYkTJlQ6DDyBGrdYCt-rYJFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532256/picture-1492406489.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492406489
    https://assets-pergikuliner.com/jDVooD0CCJx2njI-Q0XeLRPTSUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532257/picture-1492406489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mUloa8wCHMSnQpTGZlq_c94lBsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532257/picture-1492406489.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1033 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

califor me, not califor nia. #lol

Didukung penuh oleh promo dari salah satu dompet Digital, gue mampir ke Carl’s JR yang ada di deket Epicentrum Walk. Carl’s jr ini sejajar dengan wingstop, caribou coffee dan masih banyak lainnya. Dan nampaknya Carl’s jr ini jadi restoran cepat saji terfavorite. Karena siang-siang gini antriannya panjang banget.

Tapi yaa emang Carl’s jr ini menurut gue salah satu burger terenak yang pernah gue cobain. Dan kali ini pesenan gue adalah California Classic Burger, dengan ekstra tambahan fries dan free refil minumannya.

Burgernya ini pattynyan teber, dagingnya empuk, kejunya juga menggoda banget. dan yang gue suka itu ada saus khasnya Carl’s yang sampe keluar-keluar, yang minta banget dijilat sebelum dimakan ini patty dan bun nya. Jelas sih, Carl’s jr ini enaknya pake banget, dan roti bun nya juga empuk. Ehh tapi friesnya juga ga kalah enaknya dari kentang-kentang lainnya.

©prido

Tanggal kunjungan: 11 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

177 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

DELICIOUS BURGER

Pas kesini cobain california classic cheeseburger trus beli fries nya dengan minuman lemon tea. Burgernya aku sukaaa! Size patty nya tebal, cheese nya berasa, enak deh pokoknya.

Kentang gorengnya juga enak, tebel2 dan gak terlalu renyah. Sesuai selera aku, jadi masih berasa kentangnya pas digigit.

Nah minuman lemon teanya , itu enak juga! Gak terlalu manis dan nyegerin banget. Free flow lagi :p

Puas deh makan disini 🤩

Menu yang dipesan: CALIFORNIA CLASSIC BURGER

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Baru nyobain ini

Aku pesan chicken fillet rasa barbecue untuk di take home, menu ini bisa di tambah dengan nasi juga hanya dengan membayar tambahan Rp 7000++, untuk rasa sauce bbq nya sih not really my favorite, karena seperti terlalu menyengat gitu, mungkin next time aku mau coba sauce mayo nya

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

625 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

First time banget nih!!

First time nyobain nih, beli paket ramadhan dapatnya 2 burger california, 2 chocolate sundae, 2 minum (tea and soda refill), dan 1 potato gitu. Untuk burgernya, tekstur bunnya lembut dan padat, cocok sama selera gw nih. Pattynya juga lembut meskipun gak meaty2 banget, burger ini terdiri dari sayur, tomato and cheese, makin enak lagi kalo ditambahin sama saus sambal nih. Kalau potatonya enak, gak berminyak banget dan rasanya jg pas dilidah. Ice cream sundaenya lumayan lah, ada whipped cream di bagian atas dan chocolate sauce dibagian tengah sampai bawah. Kalo minuman normalnya soda, green tea, lemon tea dan unsweetend tea. Overall, cukup oke lah dengan harganya, belum lagi banyak promo menarik menggunakan beberapa aplikasi payment gateaway.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: California Burger, Chocolate sundae

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winata Arafad

245 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert

3.8  

Reunited

Lagi kumpul sama temen disini. Nyobain classic burger soalnya gak mau aneh-aneh. isinya beef dan keju gak ada sayurnya. Ukurannya besar, gak tau kenapa carls itu enak menurut aku, pelayan ramah tapi gak tau waktu minta take away kok lama ya, padahal tinggal di bungkus dan kelihatannya gak begitu antri juga. Ada kejadian aneh, kemarin tiba-tiba indoor area didatengin spg wings chicken lah kok dibolehin ya hehehe.

Menu yang dipesan: Classic Burger

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Promo go-pay 55k untuk 3 burger

Lagi iseng coba promo gopay 55k untuk 3 burger. Yang didapet :
1. Carls burger : isinya daging burger pickles dan lettuce
2. Bbq burger : cheese, daging burger, bawang bombay dan sauce bbq
3. Cheese burger : isinya cheese, daging burger dan pickles

Menu yang dipesan: Jr. Cheeseburger, carls burger, Jr. BBQ Burger

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

739 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

BUY 1 GET 1

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

Hello burger lovers! Pengen gannjel perut tp ga mau terlalu kenyang. Jadilah order Cheese Burger Carl's Junior via Go-food. Nah, di Cheese burgernya ini udah sepaket sama french fries dan soft drink. Burgernya enak, ga kempes rotinya. Dagingnya empuk, cheesenya berasa bgt, melted di lidah. Ada smoked beefnya juga di dalam. Lagi ada promo buy 1 get 1 juga, jadinya murah bgt.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

458 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Great Burger With Promo

Kemaren gua sama temen berencana untuk ke Carl's Jr untuk makan siang. Dan kebetulan di carl's Jr ada brithday promo, dimana bagi yang ulang tahun di Bulan Desember akan mendapatkan diskon 40% dengan minimal transaksi di atas 200k. Soo, kebetulan bulan desember adalah bulan ulan tahun gua, dan gua dengan senang hati mentraktir temen gua.

Untuk outlet di grand rubina, tempatnya dekat dengan trattoria dan di seberang plaza festival. Tempatnya buat gua lebih nyaman dibanding outlet carl's Jr yang lain. Di sini tempatnya lebih tenang, lebih adem, cocok banget buat ngumpul2 dan makan siang. Dari segi kapasitas, restoran ini bisa menampung sekitar 100 customer.

Bicara soal menu, rasanya gua gak perlu describe secara detail. Karena restoran ini sudah sangat familiar di kalangan foodies. Jadi gua hanya membahas tentang makanan yang gua pesan aja. Makanan yang gua pesan adalah Philly Cheese Bgr extra mayo (IDR 50,9k) Portabello Bgr (IDR 58k), Famous Star Burger (IDR 40,9k), Super Beef Bacon (IDR 50,9k), Chili Fries (IDR 31,8k) dan Coca Cola (IDR 15,5k) 

Portabello Mushroom (IDR 58k)

Ke outlet Carl's manapun, gue selalu pesen burger favorite gue, Portbello Mushroom Burger. Gue Menu ini merupakan burger dengan grilled beef, Portabello Mushroom, onion, keju cheddar timun, selada tomat dan keju. Dari segi rasa seperti biasa, selalu tasty. Daging beefnya enak, juicy, empuk dan gurih banget, plus ada rasa smokynya. Buat gua jamurnya portabellonya yang paling enak, rasanya sangat gurih dan nendang. Dan texture jamurnya sendiri lumayan lembut. Kalau dimakan bersamaan keju, sayur, jamur dengan rotinya mangkin enak. Dari segi ukuran menurut gua lumayan besar. Overall sih, Love It!

Famous Star with Cheese (IDR 48k) 

Ini juga salah satu menu burger favorit gua setelah Portabello Mushroom Burger. Burger ini terdiri dari daging beef yang di grill, tomat, cheddar cheese, onion dan selada. Dari segi rasa burger ini juga enak banget. Daging beefnya cukup tasty dan juicy lalu sayurannya lumayan segar. Pas semuanya dimakan bareng dalam satu lahap jadi sensasional banget. dari segi ukuran hampir sama dengan Portabello Mushroom Burger. Overall untuk menu ini, AMAZING!

Super Beef Bacon Burger (IDR 50,9k) 

Menu burger ini terdiri dari daging beef yang di grill, tomat, cheddar cheese, onion, selada dan beef bacon. Dari segi rasa menurut gua juga enak banget, daging beefnya sangat tasty dan tender. Lalu beef baconnya memberi texture crunchy pada burgernya. Pas semuanya dimakan dalam satu lahap rasanya mantep banget. Overall untuk menu ini, MANTABS!

Philly Cheese Burger (IDR 50,9k)

Menu burger ini terdiri dari daging beef yang di grill, tomat, cheddar cheese, onion, selada dan chedda cheese. Gua meminta untuk ditambahkan extra mayonaise pada burger ini. Dari segi rasa burger ini juga enak banget. Rasa daging beefnya smoky, tasty dan tender banget. Lalu dengan keju cheddar dan extra mayonaise rasanya jadi tambah sensasional. Overall untuk burger ini, LOVE IT!

Chilli Fries (IDR 31,8k)

menu terkahir yang gua pesan sebagai cemilan adalah chilli fries. Menu ini terdiri dari skin on french fries dengan keju dan chilli ground beef. Dari segi rasa menu ini super duper enak. Kentangnya sedikit crunchy, seasoningnya pas dan dengan saus chilli yang sedikit pedas rasanya jadi mantep banget. Menu ini menjadi salah satu menu terfavorit gua. Overall untuk menu ini, Fantastic!

Overall gua selalu puas dengan restoran ini. Restoran ini makanannya enak2 dan pelayanannya juga cukup memuaskan. Tempatnya juga enak banget kalau dipakai nongkrong, ada wifi dan colokan. Dari segi harga juga terjangkau, ditambah dengan birthday promo, harganya jadi jauhh lebih menguntungkan. entah kenapa, burger yang di outlet di sini dari segi porsi dan rasa jauh lebih memuaskan di banding outlet yang lain. Next time gua pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Chilli Fries (IDR 31, 8k), Portabello Mushroom (IDR 58k), Famous Star with Cheese (IDR 48k), Super Beef Bacon Burger (IDR 50, 9k), Philly Cheese Burger (IDR 50

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Western beef bac Carl's jr

Udah jadi rahasia umum kalau burger di Calr's ini juara banget dan fav aku Western beef bac ini. Burgernya gede banget jadi makan satu burger ini kamu dijamin akan kenyang banget. Isinya lengkap banget ada beef, bacon, cheese dan onion ring nya. Semua digabung jadi satu dengan saos tomatnya. Dan ini bacon sapi jadi buat yang muslim ini halal kok. Untuk minumannya kamu dengan beli 17 ribu  (small) kamu bisa pilih mau minum soft drint apa aja dan free flow with self service jadi ga perlu takut kurang minum hehehe. Dia nyedia in coca cola, sprite, fanta, lemon tea, jasmine tea, dan plain tea.
Untuk suasananya cozy banget tapi kalau jam makan diang akan agak rame jadi suka susah dapet tempat duduk di dalem + ada free wifi nya loh jafi bisa nongkrong lama refil soft drink nya sambil nikmatin wifi nya

Menu yang dipesan: Western Beef Bac

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Taco salad

Saya suka banget dengan taco salad dari Carl's Jr. Ada 2 pilihan taco salad disini, beef atau chicken. Sudah pernah coba dua2nya. Dan lebih saya suka adalah chicken. Karena waktu saya pesan beef, bau beefnya menyengat seperti krg fresh.
Overall rasa taconya enak. Walau sebenarnya kalau menurut saya kulit taconya seperti rasa pangsit heheh.. tapi enak kok dan bikin kenyang.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Agu 2020
Apa yang dipesan?