Review Pelanggan untuk Carl's Jr.

First time banget nih!!

oleh thehandsofcuisine , 15 Mei 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.

First time nyobain nih, beli paket ramadhan dapatnya 2 burger california, 2 chocolate sundae, 2 minum (tea and soda refill), dan 1 potato gitu. Untuk burgernya, tekstur bunnya lembut dan padat, cocok sama selera gw nih. Pattynya juga lembut meskipun gak meaty2 banget, burger ini terdiri dari sayur, tomato and cheese, makin enak lagi kalo ditambahin sama saus sambal nih. Kalau potatonya enak, gak berminyak banget dan rasanya jg pas dilidah. Ice cream sundaenya lumayan lah, ada whipped cream di bagian atas dan chocolate sauce dibagian tengah sampai bawah. Kalo minuman normalnya soda, green tea, lemon tea dan unsweetend tea. Overall, cukup oke lah dengan harganya, belum lagi banyak promo menarik menggunakan beberapa aplikasi payment gateaway.

IG : thehandsofcuisine

Foto lainnya:

Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.

Menu yang dipesan: California Burger, Chocolate sundae

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Carl's Jr.

(Barat)

Gran Rubina Business Park, Generali Tower, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

425 Makasih