Review Pelanggan untuk Carl's Jr.

califor me, not califor nia. #lol

oleh Prido ZH, 11 November 2019 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Eksterior di Carl's Jr.
Foto Interior di Carl's Jr.

Didukung penuh oleh promo dari salah satu dompet Digital, gue mampir ke Carl’s JR yang ada di deket Epicentrum Walk. Carl’s jr ini sejajar dengan wingstop, caribou coffee dan masih banyak lainnya. Dan nampaknya Carl’s jr ini jadi restoran cepat saji terfavorite. Karena siang-siang gini antriannya panjang banget.

Tapi yaa emang Carl’s jr ini menurut gue salah satu burger terenak yang pernah gue cobain. Dan kali ini pesenan gue adalah California Classic Burger, dengan ekstra tambahan fries dan free refil minumannya.

Burgernya ini pattynyan teber, dagingnya empuk, kejunya juga menggoda banget. dan yang gue suka itu ada saus khasnya Carl’s yang sampe keluar-keluar, yang minta banget dijilat sebelum dimakan ini patty dan bun nya. Jelas sih, Carl’s jr ini enaknya pake banget, dan roti bun nya juga empuk. Ehh tapi friesnya juga ga kalah enaknya dari kentang-kentang lainnya.

©prido

Foto lainnya:

Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Eksterior di Carl's Jr.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Carl's Jr.

(Barat)

Gran Rubina Business Park, Generali Tower, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

963 Review

1021 Makasih