Review Pelanggan untuk Carl's Jr.

Western beef bac Carl's jr

oleh Maissy (@cici.adek.kuliner), 04 November 2017 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.8
Foto Makanan di Carl's Jr.
Foto Makanan di Carl's Jr.

Udah jadi rahasia umum kalau burger di Calr's ini juara banget dan fav aku Western beef bac ini. Burgernya gede banget jadi makan satu burger ini kamu dijamin akan kenyang banget. Isinya lengkap banget ada beef, bacon, cheese dan onion ring nya. Semua digabung jadi satu dengan saos tomatnya. Dan ini bacon sapi jadi buat yang muslim ini halal kok. Untuk minumannya kamu dengan beli 17 ribuĀ  (small) kamu bisa pilih mau minum soft drint apa aja dan free flow with self service jadi ga perlu takut kurang minum hehehe. Dia nyedia in coca cola, sprite, fanta, lemon tea, jasmine tea, dan plain tea.
Untuk suasananya cozy banget tapi kalau jam makan diang akan agak rame jadi suka susah dapet tempat duduk di dalem + ada free wifi nya loh jafi bisa nongkrong lama refil soft drink nya sambil nikmatin wifi nya

Menu yang dipesan: Western Beef Bac

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Carl's Jr.

(Barat)

Gran Rubina Business Park, Generali Tower, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

385 Makasih