Carl's Jr.  [ Barat ]
3.96 22 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
3.96 22 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Gran Rubina Business Park, Generali Tower, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (08:00 - 24:00) 021 29115666

021 29115666

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1492507616
    https://assets-pergikuliner.com/J8krUWtn9pHA4EWWPyEiGcMAjmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533454/picture-1492507616.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fli2JULLJr2Sv9b_vr1gHClUf1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533454/picture-1492507616.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492507616
    https://assets-pergikuliner.com/tpbe-fzeUmSFQ-EKWP9KlT-7Fgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533455/picture-1492507616.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ny37vW4NOJu5eTpXFlhd4B1Hl_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533455/picture-1492507616.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492507616
    https://assets-pergikuliner.com/QjbR29EnZIv3M3LMoyjz1QXvegU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533456/picture-1492507616.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sen2JIyubZo4IwCsoVxsCOXCIJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533456/picture-1492507616.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492507617
    https://assets-pergikuliner.com/SmmW1aP_IRnSy4Eu3miRxXF1yIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533457/picture-1492507617.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RPfUxiWJrkTNATlno6HqgRaRwIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533457/picture-1492507617.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492507617
    https://assets-pergikuliner.com/M_4siPpSraIL28XS-n0-LzHlOj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533458/picture-1492507617.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6g_5lkDuR8yUY-1HbIH-ctZwYiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533458/picture-1492507617.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492507618
    https://assets-pergikuliner.com/8OICUbf0APQhKBCMSdHhv6g72Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533459/picture-1492507618.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZ8ljZSqO1YvBJCohQyKFx04Ih8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/533459/picture-1492507618.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492406489
    https://assets-pergikuliner.com/e_-en7dBNXsAA5PGVxR4PblPf00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532255/picture-1492406489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0gEM1nMGBRvvKFf6aFAeD4GGCUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532255/picture-1492406489.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492406489
    https://assets-pergikuliner.com/PimWTyNqCSfbEiz6Miw0V3YDNA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532256/picture-1492406489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nbUbYkTJlQ6DDyBGrdYCt-rYJFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532256/picture-1492406489.JPG 2x
    385290
  • Picture 1492406489
    https://assets-pergikuliner.com/jDVooD0CCJx2njI-Q0XeLRPTSUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532257/picture-1492406489.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mUloa8wCHMSnQpTGZlq_c94lBsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/532257/picture-1492406489.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Carls JR

Makan kesini krn mau photo hunting sm temen2, suasana disini bagus ya, sejuk, lalu pelayanannya juga baik. Kita pesen ada banyak sampai nggak afal menunya apa2 aja, cuma bisa bilang pokoknya enak lah, berbanding jauh sama Carls Jr yg pernah kita coba di Cab. Buaran. Enak yg disini đź‘Ť

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2083 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

thank God i was born on July, so i can get Carl's Jr promo 40% off...

Meski Carl's Jr. merupakan salah satu makanan cepat saji yang memiliki harga diatas rata-rata, tapi angka tersebut tampaknya sangat sebanding dengan rasa yang mereka sajikan. Aneka burger dengan berbagai isian, selalu sukses bikin perut saya tiba-tiba merasa lapar.

Fastfood yang belrokasi di Gran Rubina, Kuningan, Jakarta Selatan ini memiliki desain resto yang sangat modern. Berada di kawasan Epicentrum, membuat tampilan Carl's Jr. begitu metropolitan. Bangunan dipenuhi dengan dinding kaca berwarna gelap, dan berfurnitur simple minimalis.

Promo yang mereka tawarkan bulan ini sangat lah menarik, ada diskon 40% untuk tiap pembelajaan minimal Rp.200.000,- khusus bagi kamu yang lahir di bulan Juli. And you know what? I was born on July, so i can get the promo. Yeeeeaaaaahhhh.

Menu pertama yang saya coba adalah Chilli Fries (Rp.31.818,-++). Sajian ini berupa kentang goreng yang disiram daging olahan dan parutan keju. Saya pikir rasanya akan spicy karena ada unsur chilli pada namanya, tapi ternyata tidak pedas sama sekali. Rasanya justru lebih gurih.

Memphis Burger (Rp.58.182,-++). Burger ini berisi daging barbekyu, onion ring, cheese dan sayuran. Rasanya super juicy dan basah. Men, bayangin ya, lapisan daging yang tebal diberi bumbu barbekyu, bikin burger ini terasa basah dan enak banget. So yummy and also make me full.

Western Beef Bacon (Rp.50.909,-++). Burger ini berisi lapisan beef paty, beef bacon, cheese dan onion ring. Rasanya sangat gurih, asin dan lembut. Burger ini juga enak, tapi saya lebih suka yang Memphis.

Brownie Al Mode (Rp31.818,-++). Menu dessert berupa brownies yang diberi satu scoop vanilla ice cream dan siraman saus cokelat. Rasanya manis, lembut dan gurih. So yummy...

Menu yang dipesan: chilli fries, Lemon Tea, Memphis Burger, Western Beef Bacon, Brownie Al Mode

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zaky akbar

68 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Menu Baru Carl's Jr

Dari pertama kali gerai ini buka, sampe sekarang this is one of my fav burger in town. Patty yang tender dan bumbu yang menurut gw enaak banget, serta kentang yang ngangenin dan selalu bikin gw kenyaang! Apalagi kalo jumat, mereka punya promo buy 1 get 1 free so this is the right choice sih, buat pilihan makanan kali ini. oh ya, sekarang mereka lagi ngeluarin menu baru, taco rice! buat kita yang ga lepas makan nasi, this the new thing ya, biasanyakan mereka ngebungkus nasi dengan bento, now the form in taco. Both of the menus is BAMN! dont miss it guys!

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger baru Carl's!

Mungkin kalian nanya.. ngapain sih gw review Carl’s Jr lagi? secara gw udah review berbagai Carl’s Jr di jakarta dengan postingan b1g1 friday haha..
Tapi ada yg baru nih di Carl’s Jr! Dan kebetulan kemarin makannya di outlet terbarunya di Gran Rubina. Ada Carl’s Catch Fish Sandwich & California Classic Cheese Burger buat yg pengen nyobain yg baru biar kekinian. 

Carl’s Catch Fish Sandwich 
Basically ini fish burger dengfish fillet dari ikan nila yg rasanya gurih tapi agak tebel, tapi ikannya lembut. Luarnya juga renyah banget & tebal. Burger ini disajikan dengan keju, lettuce, tomato, dan saus tartar yg escalate citarasanya. Suapan pertama, renyah, gurih, tasty! Tapi ikannya lembutt.. Ukurannya besar dan tebal. Enakk! 

California Classic Cheese Burger 
Ini juga juaranya buat yg suka classic burger karena beef pattynya enak, tebal, isinya 2 dengan lapisan keju & pickles khas burger amrik banget.. Makannya puas karena isinya tebal! 

Sambil makan burger, gw selaluuu pesen milkshake chocolate & strawberrynya enak banget kental gada duanya dan creamy. Dan selalu ditemenin sama Skin-on fries yg masih ada kulitnya jadi renyah kreskres gitu, sama criss cut fries untuk sensasi makan kentang lebih tebal. Dua burger itu juga bisa dipaketin dengan 2 kentang di atas + free frefill drink lho. Puas banget emang kalo nongkrong di Carl’s Jr! *jadi jangan heran review gw banyak ya haha

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Han Fauziyah

49 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Pattynya super juicy!

Ke sini rame-rame sama foodies,

nyoba 2 jenis burgernya yang lagi hits, dan menu cemilannya...

*CARLS CATCH FISH*
Nah.. jenis burger yang satu ini menggunakan ingredients seperti vegie (tomat, salada) yang super segar, ada saus mayonaisse, keju slice yang kejunya diberikan saus special, dan.... ingredient utamanya yaitu IKAN! Ikannya dibuat super crunchy, kalian bisa lihat hasil dustingan tepungnya yang menggoda imaaan~~~ uuuh~

Ikannya itu dari ikan nila... dan punya tekstur yang tidak mudah hancur... ikannya pun tebal dan fresh! Saat digigit... ada suara kres-kres dari si crunchy-fishnya >.< dengan bun (roti) yang lembut, gendut dan penuh wijen... saat digigit keseluruhan.... menimbulkan rasa yang enaaaak~

bagi yang doyan burger dan doyan ikan pasti suka iniiii~~

*CALIFORNIA CLASSIC DOUBLE BURGER*
menggunakan ingredients seperti vegie (tomat, salada) yang super segar, keju slice, grilled onion dan.... ingredient utamanya yaitu tentu saja BEEF, DOUBLE BEEF malah! Beefnya ditumpuk dengan aduhai menggoda, ada satu beef yang penuh dengan (seperti) biji ketumbar, ada gerundul-gerundul di atas beefnya. Beefnya super juicy, dan super empuk! Aromanya pun enak banget.

*CHILI FRIES*
Chili fries ini french fries yang diberikan bumbu seperti bolognese, tapi lebih terasa beefnya, dengan bumbu yang terasa sedikit spicy, namun tidak mendominasi, tekstur beefnya terasa banget halus namun tidak encer. French friesnya pun super crunchy dan merata garingnya.

*ONION RINGS*
Onion rings ini terbuat dari bawang bombay, yang diberi tepung dan digoreng, warnanya orange dan tekstur luarnya supeeeer crispy! Aromanya pun enak banget~

*MILKSHAKE*
Rasa milkshakenya benar-benar terasa banget susunya, teksturnya kental, manisnya pun pas tidak terlalu berlebihan, Nyaman banget dimulut dan enak bangeeettt~ tidak terasa eneg karena kelebihan gula!    

Menu yang dipesan: California Classic Double Burger, Milkshake, Chili Fries and Onion Ring, Carls Catch Fish, Burger, Onion Rings, Chili Fries

Tanggal kunjungan: 08 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Carl's Jr.

Buat saya Jalapeno merupakan makanan yang tepat untuk mengganjal perut di jam makan siang. Daging tebalnya beraroma sedap dan juicy. Sementara jalapeno (cabai hijau khas Meksiko) mencirikan rasa yang pedas asam. Ditambah dengan gurihnya keju, so yummy! Sementara untuk sisi interior, Carl's Jr. mendesain dekorasinya dengan suasana yang nyaman dan terbilang stylish.

Tanggal kunjungan: 05 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Sky

167 Review

Level 10

Bakmi Burger Dessert

4.6  

Promo California Deal

Nah kali ini saya lagi nyobain paket california deal dimana dengan harga 65ribu kita baka dapat chicken burger, double california classic burger dan french fries dan soft drink. Buat california classic nya itu bener2 gede karena ada double beef patty dan ada keju didalamnya.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiara Meilya

54 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Portobello My Luv

Ketika ngomongin Carls Jr pasti yang langsung kepikiran adalah Western Beef Bac.

Ya itu mungkin bagi sebagian orang, tapi buatku menu yang jadi my top of mind waktu dengar nama Carls Jr adalah Portobello Mushroom.



Kalau lagi ngeliat papan menunya Carls Jr, si Portobello ini masuk ke jajaran Premium Burger. Mushroomnya sih yang bikin spesial. Ukurannya pas menurutku, enak digenggam juga dan gak sulit digigit. Waktu aku pesan kemarin tapi sayurannya agak terlalu banyak jadi mesti aku singkirkan beberapa. Hehehe

 Luv banget sama varian ini. Jamurnya gurih. Banget! Ga ada lawan. Bumbunya asin gitu.

Ini yang bikin aku suka, western beef bac kan cenderung manis ya karena bergaya selatan, nah si Portobello ini mah engga. Hehe. Teman makannya si Portobello ini must be criss-cur fries. Hahahaha.

This is another my eternal luv from Carls Jr. Enak bangeeet. Basically, aku memang suka sama criss-cut dari manapun karena full of flavor , tapi yang punyanya Carls Jr ini salah satu yang terbaik menurutku.


Si Portobello ini bisa banget jadi alternatif pilihan kalau pengen makan burger tapi bosan yang itu- itu aja. Mushroom layernya definitely improve the flavor. Perfect!



MUST TASTE:


Portobello Mushroom


Chocolate Milkshake

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2722 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

suka sama ambience disini

Suka banget sama lokasi carls jr disini, strategis banget dan ambiencenya seperti di luar negri, pewe banget. Tempatnya ada yang indoor dan outdoor, indoornya interiornya minimalis, semua dikelilingi kaca.Lokasinya persis di sebelah pasar festival, di lobi generali tower. Servicenya juga ramah dan cepat.
kebetulan lagi buy 1 get 1 gw sekalian deh beli, as always selalu enak lah carls jr, rotinya empuk dan enak, beef pattynya juga empuk dan tasty! Paling gw suka disini tuh minumnya boleh refill terus sampe kembung.
Suka deh disini tempatnya adem, servicenya bagus, next time pasti balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil richababypink

15 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Dilecious burger !!

Sebenernya kalo dipilih antara makan siang nasi dan burger saya tetep pilih nasi tapi burger yang satu ini memang enak rasanya disesuaikan dengan lidah indonesia dan saosnya sampe lumer lumer kelidah, kmaren saya ke carl's junior yang dikuningan tepatnya dibelakang rumah sakit mmc kuningan dan plaza festival, tempatnya lumayan cozy dan kalau jam makan siang penuh orang orang kerja yang lunch disitu untuk harga memang agak sedikit mahal, saya pesan western bacon cheese burger yang menurut saya besar dan enak banget kemudian union ring nya juga porsinya besar trus icip punya suami dia pesan superstar with cheese karna terlalu banyak cheesenya jadi gak terlalu suka tuh dan untuk cheese and friesnya juga terlalu banyak kejunya tapi currynya lumayan sih buat minumnya kita bisa ambil sendiri dan kayanya all you can drink deh alias minum sepuasnya hehehe

Menu yang dipesan: western bacon cheese burger, Superstar with Cheese, Cheese Fries, union ring

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?