Carl's Jr.  [ Barat ]
4.0 5 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
4.0 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.2

South Quarter, Lantai Lower Ground
Jl. R.A Kartini, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 19:00) 021 22765009

021 22765009

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Fatmawati - Keluar B
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582100930
    https://assets-pergikuliner.com/A_KcxM_F60JfccNj8Rmx8B7w8N4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852876/picture-1582100930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D1zHuSV-JwRzHhKsbis9Qh53Dsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852876/picture-1582100930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582100930
    https://assets-pergikuliner.com/tgWt9omUV0_9B7ds3qDuIlX-k-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852877/picture-1582100930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wn8lgBPbOpx0wK8pTuMBTaNsAbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852877/picture-1582100930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582100930
    https://assets-pergikuliner.com/7tJgSp3gAb_Erp8s-AO1G3Lipkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852878/picture-1582100930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4xK_P0ZW2ASDMXZCc-FtwU1j4uQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852878/picture-1582100930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582100931
    https://assets-pergikuliner.com/YubSvsKSiZg609JD4G68hULresk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852879/picture-1582100931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jma1rwF8GlqZx1OvRZy5mDKJSoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852879/picture-1582100931.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Ivan Setiawan

228 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.0  

Two for Tuesday

Mampir ke carl's karena kebetulan ada promo two for tuesday a.k.a buy 1 free 1 tiap selasa. Kali ini menunya ada portobello mushroom dan big burger. Paling suka sama burger carls yang porsinya ngenyangin dan portobello mushroomnya berasa banget enaknya. Big burgernya juga enak dan ngenyangin.

Menu yang dipesan: Portobello mushroom, big burger

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Menu Baru

Nyoba menu barunya carl jr.  Carls Catch Fish Sandwich with Cheese plus kentang goreng.  Isinya ada ikan, keju, tomat dan selada. Rasa ikannya enak sih lebih enak dari MCD punya kalo menurut gua. Rotinya juga empuk.  Seperti biasa kalo disini minumnya refill dan gua gamau rugi refill yang banyakkk.  Hahahha

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Best Beacon Burger for Me

Gue suka bangeeeeeeet !

Western beacon burgernya Carls bikin merem melek banget, gue selalu happy abis makan dari sini. Apalagi suka dapet promo-promo di hari tertentu, jadi bisa hemat 20ribuan gitu (mayaaan) saat makan siang. bertempat di South Quarter, nyaman sih, namanya juga dalem mall. Antrian juga rapih, pelayanan cukup cepat

Tanggal kunjungan: 15 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nindita Larasati

42 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Scrumptious Burger

My boyfriend and I went to the booth in South Quarter last Saturday. South Quarter is located near Mayapada Hospital and the restaurants are in the lower ground.

Food and beverages: 4.5/5
We had Western Beefbag, Famous Star (with side dish of french fries), and refillable medium sized drink. Both were satisfyingly big in portion, truly fulfilling. Western beefbag came with beef bacon, hamburg meat with cheese, and crispy little hash browns. Beef bacon was tasteful, the sauce went very well with the burger, cheese was moderate, but the fun part was the crispy has browns. Definitely a winner burger. Famous star had hamburg meat with cheese and salad, it was basically a basic burger although it tasted great nevertheless. Both meat were juicy, soft, and well-seasoned. Buns were tender. We filled our own drinks by the cashier and there were many choices. We finally settled on lemon tea. Refreshing, went well with the food.

Price: 4/5
A little bit pricey for a burger but if you compare with other burger booths such as burger king, Carl's Jr. has standard pricing. Burger was worth the cash.

Ambience: 4/5
The restaurant had sofa settings with minimal distinctive decorations. Since I came here on a weekend, the place is pretty much deserted though there was some kind of a band performing nearby and it was loud and bothersome.

Service: 4/5
The waitress was friendly but she seemed like she's eager to finish her shift haha. 

Highlight: Western Beefbag burger!

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

4.2  

Happy Freeday!

Thank God It's Friday! Selain hari Jumat ini hari terakhir kerja pada satu minggu full, hari Jumat ini juga Carl's Jr. offers Buy 1 Get 1 Beef Bacon Cheese Burger! Carl's Jr. disini tempatnya lumayan gede, ada di lantai LG sebelah Wingstop. Pas saya kesini lumayan rame dan ngantri, mungkin karena lagi promo juga. Saya pesan Buy 1 Get 1 Menu (2 Beef Bacon Cheese Burger for only Rp. 56.000!) Worth it! Yang saya suka dari Carl's Jr. bun dan dagingnya empuk banget, dagingnya so juicy, saucenya juga ok, baconnya agak terlalu garing menurut saya tapi masih oke karna masih gampang digigit. One slice cheesenya juga agak melt jadi bikin rasanya makin nyatu sama burgernya. So far so good sih kalo buat Carl's Jr. 

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat