Carl's Jr.  [ Barat ]
3.83 6 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
3.83 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Pondok Indah Mall 1, Lantai 1
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 75906257

021 75906257

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503459781
    https://assets-pergikuliner.com/v8SHzgDCEQHI6y-rZCicyNiR_ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653745/picture-1503459781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ylUYAe5cyvQvIUN5FQvyze3Ok6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653745/picture-1503459781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503459782
    https://assets-pergikuliner.com/ZarcLruKdW9try4AibXERS5jBqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653746/picture-1503459782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlIkrybgqvZZML92kGwECOLbFRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653746/picture-1503459782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503459783
    https://assets-pergikuliner.com/hZIbXsIuttQxErapIozfDlXxOaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653747/picture-1503459783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XO0rzxn3xG7lqcCUAuOWfiAFPwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653747/picture-1503459783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503459783
    https://assets-pergikuliner.com/t9XdA0Uz4-ke5x9KmkHjjcUvqls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653748/picture-1503459783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fYjqGEnoPS6AIZbOB5R6haeDvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/653748/picture-1503459783.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Waffle fries

Udah lama banget ga ngemall jauh sampe pondok indah lol. Setelah muter2 kita milih melipir sejenak kesini, karna kebetulan lewat dan... tertarik kesini karna aku mau beli WAFFLE FRIESnya. Faaav banget! Cuma 1 ukuran, disajikan pake tempat yg cukup gede sih. Dan order ala carte minuman refill yang besar. Betah deh lama2 disini. Enak buat ngobrol2 karna tempatnya juga besar dan ga terlalu ramai. Eitsss ada non-smokingnya juga loh disini. Staffnya juga ramah dan cekatan begitu ada meja yang kotor. Mantap nih....

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

964 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Burgerdari carls jr ini enak banget, rotinya lembut dan enak banget

Ditambah dagingnya yang enak banget hampir ga berasa tepungnya , di tambah keju yang enak banget bikin perfect ni burger, enak banget pokoknya

Pelayanan oke
Tempat oke
Kemaren promo 90 dpt 4?

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

419 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Payday

Payday threat dan hore gajian wkwk. Jadi ada promo dari carls jr. Nah promonya itu paket big burger cheese, french fries, dan soft drink. Dan burgernya mayan gede terus enak dan ngenyangin. Di sini minumnya bisa direfill loh

Menu yang dipesan: Big Burger Cheese, french fries, Soft Drink

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

195 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Dibeliin sama Auntie

I'm not into-burger-person, but yeah, someone treated me, yo!

Karena si om ingin burger, jadilah melipir ke sini sama auntie.
Aku memilih yang paling kecil aja. Karena kalau besar nanti ndak habis, kan sayang~

Dibelikan yang Classic Cheese Burger.
Wah yang kecil aja segini, apalagi yang gede. Hahaha

Ta...tapi.... enaaaakk burgernya. 
Classic Cheese Burger 45K
Soooo worthy!

Menu yang dipesan: classic cheese burger

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yang ini biasa aja sih

Dari semua fast food yang jual burger gue paling suka si Carl's. Kali ini cobain memphis bbq burger, isinya selain patty ada beberapa pcs onion rings dan ada shredded beefnyaa, rasanya oke sih tapi agak seret dagingnya. Kentang dan onion ringsnya sih ga pernah fail ya. Endeus!

Menu yang dipesan: Memphis BBQ Burger

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

Carl's Baru di PIM

Carl's Jr sekarang ada di PIM ! Lokasinya ada di sehabis North Sky Walk, tempatnya Sizzler dulu. Dari tempatnya gue udah suka sih, secara ada smoking roomnya dan penataan juga rapi gitu. Kemarin dalam rangka kemerdekaan gue nyobain Buy 1 Get 1 promo mereka untuk dapetin Beef Burger. Gue gak pernah kecewa sama Carl's tapi ini menu promo fail banget. Hambar parah. Untung kentangnya enak banget ya, garing dan gurih jadi lumayan lah ini burger jadi ada rasanya. Pelayanan cukup cepat, sundae standard ala fast food resto gitu.

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat