Carl's Jr.  [ Barat ]
3.88 18 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
3.88 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22582720

021 22582720

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Puri ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556183153
    https://assets-pergikuliner.com/168HM5Gy8h_UTHStEXiJY4hZfiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369613/picture-1556183153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/79dotWAWyTJ4nHQL-b1ANq3ZmOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369613/picture-1556183153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556183158
    https://assets-pergikuliner.com/BHgh0nYoPvNPQiqGUUvnbiv1OXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369614/picture-1556183158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7-pMAZsPQpEq3eGASomCnU4_71s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369614/picture-1556183158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556183167
    https://assets-pergikuliner.com/v8z6TAD2N5PwLt2MMggeB7PyZYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369615/picture-1556183167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MRp-jq6xP9P_R4psvtrAfULLYBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369615/picture-1556183167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574999634
    https://assets-pergikuliner.com/SxpcJgvwJaQURZa2wx21VyYcYGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714123/picture-1574999634.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0ZzJv_7GdY9S39vdh6NnrqH-_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714123/picture-1574999634.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605626876
    https://assets-pergikuliner.com/LZ16qe1h15yEVdXIjv9TP4DNC0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080293/picture-1605626876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jR3uBRz4c4tm7DDQiCRgyCmCmwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080293/picture-1605626876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609348609
    https://assets-pergikuliner.com/8pbM4JTz8BrGqKyPnttmbWquQTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112715/picture-1609348609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWk2uW6MMFPtPoXnBI-r-xmg9Yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112715/picture-1609348609.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

521 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Paket Party CJ Year End

Pertama kali makan di Carl's Jr dan kebetulan lagi jalan-jalan di Lippo Puri nemu ada paket Party CJ Year End sebesar Rp 75.000. Untuk foto menu party bisa lihat di foto aku.

Aku pilih Party 3 yang terdiri dari 2 Cheese Burger dan 3 pcs CJ Chicken. Karena aku nambah beef bacon, jadi nambah Rp 7.500 saja. Selain itu, aku juga beli minuman soda yang free flow dengan harga Rp 19.000.

1. Cheese Burger
Untuk dish ini enak. Bagian patty disini empuk, pickled disini lumayan crunchy sama beef bacon menambah tekstur gigitan. Cuman pas dimakan berkali-kali agak monoton dan mau agak kering bagian isian nya. Tekstur roti disini juga fluffy.

2. CJ Chicken
Bagian permukaan luar disini crunchy. Ayam nya juga tidak terlalu kering dan enak ketika dimakan.

Buat harga sama rasa masih sesuai budget. Pelayanan disini memuaskan dan kebersihan yang perlu ditanyakan mengapa mall disini ada lalat? Itu yang membuat aku sedikit keganggu pas makan.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

๐Ÿ“Carl's Jr|St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground. Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Party 3

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

277 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Refill Lover

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner


Burgernya Enak, Mantul & Tebel. Minumannya Juga Bisa Refill

Menu yang dipesan: combo, Super Star with Cheese

Tanggal kunjungan: 10 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

511 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

mukbang kentang goreng ๐Ÿ˜œ

Lagi pengen ngemil yang praktis berujung pesen 3 macem kentang dan wafflenya Carlโ€™s Jr Lippo Mall Puri. Aku pesenn large fries, chili fries, dan western beef bacon crosscut. Chili friesnya sama western beef baconnya jadi favorite baruku nih. Toppingnya mantep banget. Nah, untuk wafflenya pake topping saus coklat gitu, tekstur wafflenya lembut. Kuyss! Yang pengen ngemil beli disini.
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

So Very Juicy

Untuk burger, Carl's Jr emang the best ya. Selain pilihan yang banyak (rasa ga monoton), dagingnya empuk gurih juicy parah! Lezat maksimal! Burgernya pun gede-gede, bukan burger 'ganjel perut' doang, ini udah level makan berat.
Cabang yang ini cenderung lebih kecil dan sepi, banyaknya ojol datang dan pergi.
Service oke sih, tempat standar mall, tapi di bagian sini di mall ini emang susah sinyal jadi agak kesel kalau mau bayar pakai jenis online payment

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

866 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ke Carl's Dan Ketemu Portobello.

Mantap deh portobello burger buatan Carl's Jr., termasuk cabangnya di Lippo Mall Puri. Cukup besar (walau sekilas tidak sebesar dulu), daging burgernya juicy, dan irisan portobello-nya juga besar - besar. Harganya 60 ribuan.

Uniknya, portobello-nya itu seperti keluar cairan yang menambah rasa burgernya itu. Gerainya sendiri di Lippo itu bisa dilewati troli dan kursi roda, sih.

Minumannya untuk beberapa macam semisal lemon tea bisa direfill sendiri. Namun, by the way, green tea-nya agak aneh, juga secara tak terduga, manis.

Saya pikir green tea-nya bakal tawar. Harusnya ambil lemon tea saja. Overall, burgernya itu tetap poin utamanya, sih.

Ada portobello, lagi?

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1094 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

brownies-nya ga enak

Check out my ig: komentatorisenk
Abis makan biasa lha gw, nyari dessert. Tapi bingung rek mao makan dessert apa. Berhubung gw sebenernya ud cukup kenyang, tapi mulut masi mao dessert aj nich. Akhirnya ud lha gw putusin buat nyobain brownies es krim-nya carl's jr. aj.
Hm... One of the worst brownies yaks... Keras, pera. Ud kaya brownies bbrp hari aj ini. Ya mungkin emang brownies kurang laku yaks d carl's jr. ini. Untuk resto sekaliber carl's jr. kalo emang brownies ud lebih dari 1 hari ya wong jangan d kasi customer lha. Ato memang brownies kalian emang kaya gini... Kalo emang kaya gini artinya kalian harus mencari supplier brownies baru da....

Menu yang dipesan: Brownie A La Mode

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Burger

Diajak ke mall buat nyari cemilan sore, berakhirnya disini. Burger buat cemilan, kebayang gak tuh? Hahahaha gue pesen western beef bacon with large fries. Trus nambah lg nachos. Burgernya enak, bau grilled nya berasa banget. Fries nya fresh cut. Nachosnya yg menurut gue kurang, tortilla chipsnya agak berminyak gt.

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo

Hari Kamis 19 April 2018, kami detective AR mencoba mengunjungi @carlsjrindonesia di Lippo Mall Puri. Kita membeli menu makanan Big Burger Cheese, Hand Breaded Chicken Tender Sandwich, dan 2 Small Fries. Dan untuk minuman kami memesan Soft Drink ukuran Small. Untuk segi tempat kurang luas tapi untuk segi pelayanan cukup bagus. Untuk segi makanan enak serta minumannya cukup segar. Sedangkan untuk segi harga cuma 82k sesuai dengan kualitas rasanya
FYI di @calrlsjrindonesia lagi ada promo Duo Deal cuma 59k loh. Promo ini berlaku di seluruh outlet dan hari ini terakhir loh.

Menu yang dipesan: Hand-Breaded Chicken Tender Sandwiches Big Burger with Cheese

Tanggal kunjungan: 19 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Mamtab Daging BBQ nya

Burger satu ini ngak pernah ngecewain soal Rasa,
Selalu puas kalau makan disini,kali ini kita pesen yg Premiumnya
Memphis BBQ Burger
Super Chesse Bac
Paket Memphisnya Luar biasa, Daging BBQ nya lezat banget uii Rotinya juga lembut Sauce nya nendang banget gw suka dah ditambha kentang dan Minum yg Free Refil 100k saja Worth it banget

Super Chesse Bac nya pesenan istri cuma Nyobain dikit cuma krng suka gw terlalu chessy buat gw hahaha

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Another great promo

Waktu itu iseng buka gofood cek kolom promosi, munculah Carls jr di list. Kalau ga salah promo waktu itu 70K dapet double cheese burger, hbct burger dan kentan. Well untuk rasa udah ga usah di tanya lah ya, burger nya CJ enak semua.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Mei 2021
Apa yang dipesan?