Carl's Jr.  [ Barat ]
4.72 5 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
4.72 5 review
Rasa
4.8
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.8

Jl. Senopati No. 52, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (08:00 - 22:00) 021 27093282

021 27093282

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608277788
    https://assets-pergikuliner.com/N8iWFDs2gJFFR8LiGlIzutDqPac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106068/picture-1608277788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IFJXNIg2FngDvfDaASdw_0KYmlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106068/picture-1608277788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608277788
    https://assets-pergikuliner.com/CZmporvrzE8-pi_nLa6S9SEsVC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106069/picture-1608277788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Joplfyw29zwa4PF4SQxg_oPv60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106069/picture-1608277788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608277788
    https://assets-pergikuliner.com/f3A4I1l86jUZPwmUSTW-mzBDE0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106070/picture-1608277788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uaPNUrua-H8zLJ3If79mqgjJLw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2106070/picture-1608277788.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Abis HotDog terbitlah Burger

Wowww udah berkali kali dan gapernah bosen buat makan burger di Carl's Jr dan gamau juga cobain burger lain karena gapercaya dan gayakin ada yang ngalahin enaknya rasa burger di Carl's.

Pertama kali makan Burger Carl's di Summarecon Mall Serpong. First Impression tuh wow gede banget Burgernya maklum biasanya soalnya makan burger gocengan abang2 lewat

Waktu itu di SMS masih disediain garem loh guysss tapi sekarang udah gapernah lagi gatau kenapa :((

Buat rasa duh udah gaperlu di raguin lagi dehh super duper enak banget 1000/10 rotinya lembut, dagingnya banyak dan bertumpul untuk minum juga kalian free refill ada pepsi, cola, fanta, sprite bebas bisa milih bisa di mix juga hehehe

Menu andalan aku bukan lagi adalah ini dia si juaranya yaitu Double Western Beef Burger +++ Extra Baconn sayang loh guys kalo ga extra bacon soalnya murah kalo gasalah per slice cuma 7k atau 5k gitu enak banget kan!! Dan ofc jangan lupa buat pesen wajib chili cheese fries heehe mantap

Menu yang dipesan: Double Western beef burger, Chili Cheese Fries, Memphis BBQ

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aldoo

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Carl's ter PW

Dari semua tempat yang pernah gue datengin Carl's di Senopati paling gokil sih tempatnya enak banget banget banget ada indoor ada outdoor nya juga

Outdoor nya enak banget kita bisa liatin gedung gedung jakarta bisa liatin motor mobil lalu lalang. Indoor nya juga enak luas tempatnya juga sampingan sama Wingstop jadi bisa sekalian makan wingstop!

Kalo Carl's buat rasa jangan pernah diraguin deh udah pasti enak banget kebangetan. Roti nya lembut bgt ditambah wangi daging asap nya mereka ciri khas banget cuma Carls yang punyaa. Saran gue jangan pesen one handed deh karena gabakal puas hahahhaa

Gue kalo makan di Carl's bener bener puas puasin cuy uang bisa dicari tapi makanan enak langka bener bener love u full Carl's

Menu yang dipesan: Memphis Bbq Chicken

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Burger Time

Udah lama ga nyicip carl's jr. dan di senopati ada outletnya yang satu bangunan sama wingstop. Tempatnya ada dua lantai dan buat makannya ada di atas indoor dan outdoor. Saya pesan salah satu favorit saya yaitu portobello mushroom ditemani kentang goreng dan lemon tea. Burger yg saya pesan ini isinya patty dengan potongan jamur dan sayuran. Untuk rasa carl's jr. oke lah, pattynya termasuk tebal dan porsi burgernya juga ngenyangin. Poin plus lainnya adalah disini ada musholla juga

Menu yang dipesan: Portobello mushroom

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

812 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Bigger Better Burger CJ

Burger CJ selalu approved karena dagingnya tebal dan superrrrrrr juicy. Of course inilah yang dicari buat burger hunter. Semua bahan fresh dibikin saat masuk orderan. Bisa request juga mau pakai pickles/ngga. Saus andalan mereka juara banget dehhhh dan ga pelit dioleskan ke pattynya. Jenis bun CJ bukan tipe terlalu kering, karena kalau kamu makan bun yang kering akan terasa seret (tentu ngga enak kan).
Sekarang ada juga loh menu fried chicken CJ, ternyata ga kalah enak dengan burgernya. Garing renyah diluar, tentunya di dalam sangat juicy.
Satu outlet dengan wingstop ( lokasi ini dulunya caribou senopati). Ada 2 lantai dimana lt 1 untuk order dan lantai 2 dining areanya. Ada outdoor di lantai 2 dan instagramable spot banget. Tempatnya bersih, luas, adem dan terang. Waiternya ramah. Parkirannya cukup besar jadi dont worry. Bisa jadi referensi kamu nih untuk tempat nongkrong kaum milenial jaksel, karena luas dan bisa free refill minuman hehe.
🏡Rating place: 5/5
💃Rating service: 5/5
😋Rating dish: 5/5

Menu yang dipesan: western beef bacon cheese burger, Portobello mushroom, BBQ Burger, Chicken Box, skin on fries, Onion Rings

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1434 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Outlet baru

Congratulation carlsjr for the new store at Senopati and thank you for having me . carlsjr sedang ada promo opening loh gaes hingga 20 Desember yaitu : hanya 55K untuk Paket One (Western Beefbac Cheeseburger, One-Handed Cheeseburger) atau Paket Two (3 CJ Chicken, 2 Onion Rings). loh gaes dan available untuk dinein dan takeaway .

tempatnya luas banget serta nyaman dan bikin betah ditambah terdapat area outdoornya juga di lantai 2 dan instagrammable banget . Disini selain Ayam terdapat juga ragam pilihan makanan , cemilan , dan minuman . ini cocok banget buat nongkrong bersama keluarga / sahabat / teman . Penasaran? Cus langsung aja merapat ke Carlsjr cabang Senopati .

📸 : Western Beef Bacon Cheese Burger With Onion Rings X Portobello Mushroom With Fries X BBQ Burger With Fries X Chicken Box X Skin On Fries

💸 Overall : Combo : 48K-105K || Ala Carte : 28K-85K || CJ Chicken : 39K-150K || Side Dish : 22K-38K || Dessert : 15K-36K || Drinks : 19K-40K

🕐 : 09.00-21.00

📍 : Carls Jr ; Jalan Senopati No 52 , Kebayoran Baru , Senopati , Jakarta Selatan

Menu yang dipesan: Portobello Mushroom Burger, beef bbq birger, skin on fries, Chicken Box, Onion Rings, western beef bacon cheese burger

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?