Review Pelanggan untuk Carl's Jr.

Abis HotDog terbitlah Burger

oleh Zalfa Choerunnisa, 19 Mei 2022 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Carl's Jr.

Wowww udah berkali kali dan gapernah bosen buat makan burger di Carl's Jr dan gamau juga cobain burger lain karena gapercaya dan gayakin ada yang ngalahin enaknya rasa burger di Carl's.

Pertama kali makan Burger Carl's di Summarecon Mall Serpong. First Impression tuh wow gede banget Burgernya maklum biasanya soalnya makan burger gocengan abang2 lewat

Waktu itu di SMS masih disediain garem loh guysss tapi sekarang udah gapernah lagi gatau kenapa :((

Buat rasa duh udah gaperlu di raguin lagi dehh super duper enak banget 1000/10 rotinya lembut, dagingnya banyak dan bertumpul untuk minum juga kalian free refill ada pepsi, cola, fanta, sprite bebas bisa milih bisa di mix juga hehehe

Menu andalan aku bukan lagi adalah ini dia si juaranya yaitu Double Western Beef Burger +++ Extra Baconn sayang loh guys kalo ga extra bacon soalnya murah kalo gasalah per slice cuma 7k atau 5k gitu enak banget kan!! Dan ofc jangan lupa buat pesen wajib chili cheese fries heehe mantap

Menu yang dipesan: Double Western beef burger, Chili Cheese Fries, Memphis BBQ

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Carl's Jr.

(Barat)

Jl. Senopati No. 52, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.6
Rasa:4.7
Suasana:4.7
Harga:4.3
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

30 Makasih