Carl's Jr.  [ Barat ]
3.73 32 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
3.73 32 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29200091

021 29200091

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552466219
    https://assets-pergikuliner.com/FcGcx3rS6OEieeSUM7x-2N11YUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311031/picture-1552466219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRMT3gsKvJJBq06kym0mK1bfKpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311031/picture-1552466219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552466220
    https://assets-pergikuliner.com/Xehlj21yGKNmfRz30KxlTcmnHPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311032/picture-1552466220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rhtz-RWrzUdgxN9NXsb4mvNaAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311032/picture-1552466220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552466225
    https://assets-pergikuliner.com/at8CgWcOp5fpjxWtujh7XZ8eZDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311034/picture-1552466225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2Re2dZ6mdFgdaWoeXyDH2CTtcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311034/picture-1552466225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448895087
    https://assets-pergikuliner.com/IaGh5pm48G6fjGNAvwCuUISBBcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125854/picture-1448895087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sc0dkUPR8lkQnPaIgi2zW-LdEN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125854/picture-1448895087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450200394
    https://assets-pergikuliner.com/JTLzFaxWEDgA3Ofku8Mf3GGa_XI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135977/picture-1450200394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUPbT5ML-sXPzhmKAlmm2ttsW7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135977/picture-1450200394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481084202
    https://assets-pergikuliner.com/VSvpBKeiXyoqUJlAKVoVR2P2Z5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400270/picture-1481084202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5H_LxUNhUVIjfYgL5YTkjqTBXIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400270/picture-1481084202.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552353170
    https://assets-pergikuliner.com/HCHkpgqBHh70UqT-VyMcisKOwiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308224/picture-1552353170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIHQgKWSw82ahjFZIAfMO9DjF7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308224/picture-1552353170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552353171
    https://assets-pergikuliner.com/zX9926vJ44Evtxc4b-FERRZglig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308225/picture-1552353171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h2lhS__p-_bgVCZU2WXWavIrL3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308225/picture-1552353171.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Wahyudi Oka

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Carl's Jr. 070719

Sebetulnya udah lama ingin review makan di Carl's Jr. dimana sebelum2nya cuma beli minum aja disini karena free refill, hehe.

Tempat = 7, ya sebagaimana restaurant fast food yang ada nothint special.

Makanan = 8, saya pesan paket All Star Meal 1, burgernya enak, kentangnya enak, semuanya enak.

Harga = 6.5, sedikit pricey apalagi kasir tiba-tiba nambahin bacon dipesanan tanpa konfirmasi.

Terimakasih, jooooos

Menu yang dipesan: All Star Meal 1

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

196 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Sukaakkk burger nya.. Dagingnya banyak dan manteb

Gils makan paket yg large nya, kenyang mampusss.. Jadi isinya 1 burger + French fries large + minum refill. Kenyang banget.. Tapi ku akui burger terenak di Jakarta. Dagingnya banyak tebel dan manteb.. Rasanya enak + porsinya besar.... Makan 1 burger tanpa tambahan French fries nya buat gw sih udah cukupppp..
Service nya kurang nih... French fries nya dine in, pas ga habis mau minta di take away, paper wrap/plastik nya bayar 2rb.. Zzzzz semahal itu yah plastik/ wrap nya.. Dan lantai nya jorok.. Kyk ga pernah di PEL.. Orang yang ambil Minuman soft drink/ teh frestea gitu mungkin pada tumpah/ ciprat2 gt, tp ga dipel.. Jd pas keinjek sandal, jd lengket semua... mohon ditingkatkan pelayanannya... Jijay sih liatnya.. Lengket semua lantai nya..

Menu yang dipesan: Memphis BBQ Burger

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1050 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

NEW!! SPICY SAMBAL BURGER

Carl's Jr. restoran cepat saji ini kembali meluncurkan menu baru. Kali ini mereka hadir dengan cita rasa sambal. Ada 2 varian yang hadir Spicy Sambal Burger dan Spicy Sambal Hand-Breaded Chicken Fillet (@Rp 38k).

Ak coba Spicy Sambal Burger. Mnrtku basicnya beef burger dengan saus sambal, alih-alih pakai saus tomat, mayo maupun saus yang biasa lainnya. Rasanya literally seperti makan beef burger dengan sambal. Untungnya sambal di sini ngga terlalu pedas, lebih ke rasa pedas manis.

New varian, but not gonna be my new favorite.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ayamnya

ayamnya biasa aja yah kering aja gitu, ya lumayanan aja buat makan santai, terus uniknya lagi dsni minumnya refilllll! hahahahaha

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

328 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Carl's Jr

Jangan lupa follow ig kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di central park lg pengen makan Carl's jr lumayan ada cashback pake ovo kami coba pesan all star meal 2 isi nya double beef , frens fries , onion rings , brownies and soft drink pas banget untuk makan kalo lg laper bangett dan pesen brownies a la mode enak brownies with ice cream cocok buat dessert

Menu yang dipesan: all star meal 2, brownies a la mode

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

238 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Ini Baru Namanya Beef Burger

Follow my ig = @duocicip

Penasaran pengen cobain burgernya Carl's Jr. krna banyak yg bilang enak.
.
Menu ke-1 : Memphis Burger
Memphis burgernya lezatos bgt🍔 smoke beefnya wangi menggairahkan😁 aroma bakarnya berasa bgt dan dikasih double smoke beef🍔 ditengahnya ada selembar keju, dan di atasnya ada onion rings yg super crispy😋 Burgernya gedeee bgt kalo makan sendiri pasti kekenyangan😁
Harga 60k
.
Menu ke-2 : Combo Famous Star Cheese (medium)
Burger kedua itu kaya hamburger pda umumnya, ada ham, tomat🍅 onion, selada, keju🧀, dan mayonaise. Yg ini rasanya B aja. Sepaket include fries + free refill minum.
Harga 69k
.
Satu lagi kita beli chilli fries (32k+) ini kentang goreng biasa🍟 yg diatasnya dicampur semacam potongan daging cincang tomat dan parutan keju🧀 rasanya B aja ya, cheesenya banyak. Potongan kentangnya pas (ga terlalu tebal)
.
Yg menarik dari sini, minuman free refill, jdi cocok buat kalian yg mau nongkrong lama2 atau belajar hehe banyak colokan juga
.
🍴Rating dish : 8.5/10
💃Rating service : 8/10 (cepat)
🏡Rating place : 8/10 (luas, disetel lagu2)

Menu yang dipesan: Memphis Burger, Famous Star Cheese

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

189 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

One of The Best in Town!

Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)
Sudah lama ngga makan burger yg terletak di lantai LG Central Park Mall ini.

Doctfoodie pesen The Big Carls & Classic Burger 🍔 add on Beef Bacon 🥓

Keduanya beef, dagingnya empuk, trus ada wangi2 asep gtu bkin nambah nuansa rasa "wah" di tiap gigitannya :D

Beef baconnya (+7rb) jg garing, mantap.

Jangan lupa tambahan chili saucenya ya guys.
Carls Junior never fails me, good job!

Menu yang dipesan: Big Carls, Classic Burger

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Burgernya ngangenin

Carls Jr emang udah jadi sasaran utamanya foodies yang demen sama fast food atau burger. Dan para foodies pasti juga udah familiar banget sama restoran fast food yang satu ini. Dan gue yang doyan banget sama makanan fast food juga udah beberapa kali ke Carl's Jr. Outlet Carl's Jr yang gua kunjungi kali ini berlokasi di Central Park lt. Lower Ground.

Kalau soal menu, pasti para foodies udah tau menu apa yang mereka jual, kisaran harganya. Yap! carl's jr ini terkenal dengan burgernya yang super tasty dan ukurannya yang lumayan gede. Kalau soal tempat, Carl's Jr ini selalu ramai dikunjungi, apalagi kalau pas jam makan siang, sering banget gua gak dapet tempat.

Portabello Mushroom Burger (IDR 68k) 

Ini dia burger favorite gue, Portbello Mushroom Burger. Gue hampir selalu pesen burger ini kalau pergi ke restoran ini. Menu ini merupakan burger dengan grilled beef, Portabello Mushroom, onion, keju cheddar timun, selada tomat dan keju. Dari segi rasa seperti biasa, selalu tasty. Daging beefnya enak, juicy, empuk dan gurih banget, plus ada rasa smokynya. Buat gua jamurnya portabellonya yang paling enak, rasanya sangat gurih dan nendang. Dan texture jamurnya sendiri lumayan lembut. Kalau dimakan bersamaan keju, sayur, jamur dengan rotinya mangkin enak. Dari segi ukuran menurut gua lumayan besar. Overall sih, Love It! 

Famous Star with Cheese (IDR 48k) 

Ini juga salah satu menu burger favorit gua setelah Portabello Mushroom Burger. Burger ini terdiri dari dagong beef yang di grill, tomat, cheddar cheese, onion dan selada. Dari segi rasa burger ini juga enak banget. Daging beefnya cukup tasty dan juicy lalu sayurannya lumayan segar. Pas semuanya dimakan bareng dalam satu lahap jadi sensasional banget. dari segi ukuran hampir sama dengan Portabello Mushroom Burger

Medium Skin On Fries (IDR 25k) 

Menu ini cuma sekantung kentang goreng biasa. Rasanya sih hampir sama dengan kentang di restoran fastfood lainnya.

Overall gua selalu puas dengan Carl's Jr. Restoran ini selalu bikin gue kenyang sampe malem. Untuk minumannya yang soft drink juga enak, bisa refill sepuasnya. Dari segi harga buat gua cukup terjangkau, gak bikin dompet krisis. Next time gua bakal sering dateng ke sini.

Menu yang dipesan: Portabello Mushroom Burger (IDR 68k), Famous Star with Cheese (IDR 48k), Medium Skin On Fries (IDR 25k)

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

397 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Carls jr : moment of the great year

Carls junior lg ada promo loh yaitu promo asian games dimana promo ini kalian bisa dapetin 1 burger bbq, 1 carls burger dan 1 small fries dengan harga Rp. 45.454 (blm termasuk pajak). Untuk segi rasa sih enak better than mcd dan worth to try. Kalau dari segi pelayanan, mereka serve kita dgn cepat. Tp kelemahan paket ini ga termasuk minum dan ga bs beli paket minum yg termasuk kentang. Yang kedua, paket ini hanya berlalu untuk org2 yang lahir di tahun2 tertentu dgn menunjukkan kartu identitas kalian ke kasir. But overall ini worth to try dan enak.. 😊😊

Menu yang dipesan: paket burger asian games

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

885 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

promo nama

Check out my ig: komentatorisenk.
Yeay d promo kemerdekaan ini nama gw termasuk yg bisa bli paket promo dia. Jadilah gw bisa menikmati 2 burger dengan harga cm 50rb...
Tapi ya seperti biasa da. Foto tuch emang menipu . Tp yg jelas seneng lha gw. Kapan lagi coba makan burger carls cuma 25rb

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat