Carl's Jr.  [ Barat ]
3.6 43 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
3.6 43 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29200091

021 29200091

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588930435
    https://assets-pergikuliner.com/lBFTV5RAz8OR8NpgI-wdg8nhXnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930964/picture-1588930435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IB9lg9oARiSqFjhNvRmHyGCsLPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930964/picture-1588930435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588930436
    https://assets-pergikuliner.com/tWLe7mEIM7fgyI-oPSaCLOZ4obg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930965/picture-1588930436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CbLoyrs6ftqBaS7GUtE8FnyMlWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930965/picture-1588930436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588930436
    https://assets-pergikuliner.com/-xKdVPeAR3dQfr65pUCKirOS8ZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930966/picture-1588930436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c6AnadpWAKSal3SW2aKsasTWkmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930966/picture-1588930436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588930436
    https://assets-pergikuliner.com/_LRoLUIPnEVAX6CinM8UsWod6ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930967/picture-1588930436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbmv--o36h596GX9ezS2nRVbdFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930967/picture-1588930436.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1130 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Paket WFH

Waktu itu sempet pesen carls tapi di cancel karena terlalu rame yang ngantri. Ternyata rame terus si carls ini. Pernah cobain tapi uda super lama, mungkin beberapa tahun yang lalu deh jadi uda ga begitu inget sama rasanya. Kali ini cobain deh pake WFH 4 yang isinya :
1. Memphis Burger
Ukuran burger nya sedang sih, ga begitu besar or ga terlalu kecil juga. Untuk rasa lumayan sih, roti nya lembut dan isinya beef patty gitu kayaknya dan tanpa sayuran.

2. Spicy Sambal Chicken Bowl
Kecil banget porsi nya, nasi nya super dikit dan ayam nya model chicken strip yang di potong jadi empat bagian kecil terus dikasi sambel. Rasanya biasa aja.

3. Brownies
Rasanya ga enak dan super kecil ukuran nya. Mungkin karena termasuk dalam paket aja jadi ya gitu deh rasanya.

Place : -
Price : 6/10
Taste : 6.5/10
Service : -

Overall sih biasa aja rasanya dan harganya lumayan pricey menurutku. Mungkin kembali ke selera masing2 sih soalnya rame terus kan tempatnya. Mungkin burger tertentu yang banyak orang suka.

Tanggal kunjungan: 29 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

164 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo new starlicious burger

Carl’s Jr
Mendadak adik pesan makanan untuk makan malam di rumah kebetulan sekali Carl’s Jr lagi ada promo untuk tiga orang, namanya new starlicious burger. Promo ini terdiri dari california classic, cheese burger, bbq burger, dua buah small fries, dua buah waffle chocolate dan tiga buah small drinks. Porsinya pas untuk tiga orang. Roti burgernya empuk dengan isinya yang maknyus. Kentang gorengnya juga masih hangat sampai di rumah, masih crunchy. Waffle coklatnya kurang oke adonannya, karna dimakan sudah dingin jadinya alot keras gitu. Minumnya saya pilih lemon tea dan jasmine tea, enak manis dingin segar. Oiya karna ini takeaway maka dikenai biaya packaging sebesar 1.818.

Menu yang dipesan: new starlicious burger

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

164 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

2.8  

Paket hemat bertiga plus promo ovo 20%

Carl's Jr
Makan sore berdua bersama teman jatuh ke paket hemat di Carl' Jr sedang ada promo paket untuk bertiga. Isi paket dapat 2 buah burger, 1 paket nasi ayam, 3 minuman dan 2 dessert wafle chocolate. Burger yang didapat Carls burger dan BBQ beef bacon. Daging burger carls model klasik diberi keju chedar dan ketimun, sedangkan yang BBQ dagingnya irisan tipis bacon dilapisi dengan daun selada dan irisan bawang bombay. Roti burgernya pun empuk. Paket nasi ayamnya dapat 2 potong ayam paha bawah dan sayap dimana masih disajikan panas sehingga tepungnya masih garing enak, juga nasi putihnya pas banget tidak lembek dan lengket. Dessertnya dapat 2 buah waffle chocolate, yang teman saya langsing makan di awal dan bilang adonannya padat dan kurang empuk, sudah tidak panas cuma sedikit hangat. Sedangkan waflle saya mau makan di penutup tapi kondisi sudah dingin dan keras sekali mau dipotong pake sendok sudah kera
s alot sehingga saya tidak makan sama sekali. Sayang sekali wafflenya cuma bagus di tampilan tapi tidak bikin ingin dimakan. Minumannya banyak pilihan dari minuman bersoda, lemon tea, green tea dan unsweeten tea. Yang lemon tea dan green tea sudah ada gulanya dan rasanya enak, sedangkan unsweeten tea itu teh tawar, sayang sekali tidak ada aroma tehnya, saya penyuka teh tawar dengan aroma teh yang harum. Pelayanan cepat dan sigap.

Menu yang dipesan: carls burger, BBQ Beef Bacon, rice, HBC leg, HBC wings, waffle chocolate, Drinks

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gede banget!!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi laperrrr bangettt, jadi nge-ojol carls yg double western beef bacon cheese burger. Pas dateng kaget sendiri hahaa. Gede banget yak wkkw. Rotinya lembut, dagingnya beneran tebel, sausnya juga gak asem kayak bbq ala-ala. ada wangi smokeynya dikit. Onionnya juga manis2 gitu. Makan 1 kenyang banget parah hahaha. Tapi kalo cowo mah biasa aja kali ya kenyangnya. Ini buat aku kekenyangan, setengahnya ga abis haha.. disikpen buat malem.

Chicken tendernya biasa aja sih, wangi2 garlic. Dikasih mayonaise 1 cup, mayonaisenya enak, aku suka. Creamy tp ada rasa2 asam dikit jadi gak eneq.

Menu yang dipesan: double western beef bacon cheese burger, hand breaded chicken tender

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

2.2  

Ads nya Menggoda, Muncul-Muncul kok Begini...

Menemukan Carl’s Jr lagi promo
Starlicious 2

Mendapatkan
1. 3 buah burger
2. 3 buah cup untuk minum (all you can drink, pilih sendri mau soft drink atau teh atau apa)
3. 2 waffle coklat
4. 2 french fries

Harganya nett 130.000 Rupiah

Jujur kecewa banget pas muncul ko beda banget burgernya sama gmbar.

Wafflenya juga super kerassssssss sampai sakit gigitnya..
Kentang standar lah.
Softdrink juga standar, cuma pas ambil Lemon Tea, itu gaenak banget gakaya Nestea lemom tea biasa. Lemonnya bau gitu.

Jujur kecewa banget. Ads memang menipu nya sungguh keterlaluan:(
Bahkan selada aja gak ada didalam tu burger, kenapa ads nya ada seladanya.....

Menu yang dipesan: Menu Starlicious 2

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Burger for Survive these stomach

Follow my ig = @duocicip
Menu : BBQ Beef Bacon (63.5k)
Burger yg cukup classic buat carls jr krn isinya hanya beef bacon, ham, dan keju. As always ya burgernya carls jr pasti kuat bgt peppernya. Ini beli paketan yg udah plus kentang dan minum. Suka nongs disini soalnya free refill minum chuy ehe

Menu yang dipesan: BBQ Beef Bacon

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

GA WORTH IT

Plis jangan beli untuk ayamnya di carls jr, harga nya 32rb tapi ayamnya, buset deh cuman sepotonh kayak buat 2x gigit aja abis
Memang sih tempatnya pewe, tapi bner2 malesin banget yah nafsu jd ga napsu wkwkwkkwkw

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.0  

Carl's Jr CP

Lokasinya di lantai bawah dan tempat makannya cukup luas. Gw pesan Paket All Star 2 yang isinya ada the carl, fried chicken dan ada brownies. Minumannya softdrink yang bisa di refill. Untuk paket makanannya sih ngenyangin karena porsinya lumayan banyak. Burgernya enak, tapi ayam gorengnya kurang crispy dan kurang juicy juga.

Menu yang dipesan: All Star 2, The Carl

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Burger

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen ini via ojek online. Beli yang paketan yang isinya:
1. BBQ Beef Bacon
Kurang suka sama rasa sausnya sih, terus ga sesuai namanya, ga ada baconnya sama sekali sih di burger ini, isi burgernya cuma daging, keju, bawang bombay, sama pickles dan sausnya, ga ada baconnya tuh :(
2. Carls Burger
Ini lebih kayak cheese burger sih dan rasanya better dari pada yang satunya.
3. French Fries
Kentang gorengnya tipe yang masih ada kulitnya gitu, dan mungkin karena delivery jadi kentangnya ga garing sama sekali sih (ya maklum lah delivery)

Menu yang dipesan: BBQ Beef Bacon, carls burger

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jantimj

1 Review

Level 1

No Badge

1.6  

Luar biasa ya nih carls junior. Beli 2 porta

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kecewa sama carls junior yg di central park. Pesan 2 portobello burger , 2 sauces ( classic & tartar), dan 2 pergedel.  Sauce nya dikasih hanya sekitar 1 sendok makan masing2. Tipis sekali di cupnya. Lalu tidak dikasih bumbu tomat / cabai.  

Pengerjaan spt main2 ya. Masa seperti itu ? Sauces nya kan dibeli. Masa cuma 1 sendok makan ?  kecewa saja. Apa mentang2 pembelian via gojek, jadi seenaknya saja kah?

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat