Carl's Jr.  [ Barat ]
3.67 35 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
3.67 35 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Hampir Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29200091

021 29200091

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Slipi ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572348030
    https://assets-pergikuliner.com/9tWxk9ICFwuHsca27LxGVA1JuIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658750/picture-1572348030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/elqpwSQDoi17bnuh3_omkWL26nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658750/picture-1572348030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572348031
    https://assets-pergikuliner.com/28kUxfU_3KZ70x1raYK4zCdXlbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658751/picture-1572348031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4Y2UXU_3bFYWydRKNc1E9CYdgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658751/picture-1572348031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572348116
    https://assets-pergikuliner.com/kmzgLcQawgCqWql7mTpijqvWO7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658754/picture-1572348116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CVgukubaxg9G-cSvQBogD3niJ9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658754/picture-1572348116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572348116
    https://assets-pergikuliner.com/7HKOBCo7Ugzt50ZNQ8ASWEYOOkk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658755/picture-1572348116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TdpmjrJ_lbSGvPh1I_-cydopjpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1658755/picture-1572348116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448895087
    https://assets-pergikuliner.com/IaGh5pm48G6fjGNAvwCuUISBBcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125854/picture-1448895087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sc0dkUPR8lkQnPaIgi2zW-LdEN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125854/picture-1448895087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450200394
    https://assets-pergikuliner.com/JTLzFaxWEDgA3Ofku8Mf3GGa_XI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135977/picture-1450200394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUPbT5ML-sXPzhmKAlmm2ttsW7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135977/picture-1450200394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481084202
    https://assets-pergikuliner.com/VSvpBKeiXyoqUJlAKVoVR2P2Z5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400270/picture-1481084202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5H_LxUNhUVIjfYgL5YTkjqTBXIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/400270/picture-1481084202.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535531711
    https://assets-pergikuliner.com/kVZdriggBMaDCgNTRUGS44s3U1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050421/picture-1535531711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KeU-YyIsKbVzwjetd2Wg29V6ZwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050421/picture-1535531711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552353170
    https://assets-pergikuliner.com/HCHkpgqBHh70UqT-VyMcisKOwiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308224/picture-1552353170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XIHQgKWSw82ahjFZIAfMO9DjF7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308224/picture-1552353170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552353171
    https://assets-pergikuliner.com/zX9926vJ44Evtxc4b-FERRZglig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308225/picture-1552353171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h2lhS__p-_bgVCZU2WXWavIrL3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1308225/picture-1552353171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572187854
    https://assets-pergikuliner.com/hPIrX__5e7BCGhjKVvhUH2OWLl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654495/picture-1572187854.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XieoARMIatEEIMKMY1cKtompuQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654495/picture-1572187854.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil IG: @foodlover_gallery

Alfa 2019

423 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Burger

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen ini via ojek online. Beli yang paketan yang isinya:
1. BBQ Beef Bacon
Kurang suka sama rasa sausnya sih, terus ga sesuai namanya, ga ada baconnya sama sekali sih di burger ini, isi burgernya cuma daging, keju, bawang bombay, sama pickles dan sausnya, ga ada baconnya tuh :(
2. Carls Burger
Ini lebih kayak cheese burger sih dan rasanya better dari pada yang satunya.
3. French Fries
Kentang gorengnya tipe yang masih ada kulitnya gitu, dan mungkin karena delivery jadi kentangnya ga garing sama sekali sih (ya maklum lah delivery)

Menu yang dipesan: BBQ Beef Bacon, carls burger

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jantimj

1 Review

Level 1

No Badge

1.6  

Luar biasa ya nih carls junior. Beli 2 porta

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kecewa sama carls junior yg di central park. Pesan 2 portobello burger , 2 sauces ( classic & tartar), dan 2 pergedel.  Sauce nya dikasih hanya sekitar 1 sendok makan masing2. Tipis sekali di cupnya. Lalu tidak dikasih bumbu tomat / cabai.  

Pengerjaan spt main2 ya. Masa seperti itu ? Sauces nya kan dibeli. Masa cuma 1 sendok makan ?  kecewa saja. Apa mentang2 pembelian via gojek, jadi seenaknya saja kah?

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

561 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Favorit gw : Hawaian Teriyaki Burger!!

Carl's Jr. Ini adalah salah salah satu resto waralaba yang punya burger terbaique buat gw!!

Memang harganya lebih mahal dibanding pesaingnya, tapi rasa yang disajikan bukan main-main.

Yang jadi favorit gw dari dulu di sini adalah Charcoal-Grilled Hawaian Teriyaki Burger nya!!!
Di dalemnya ada pinapple slice yang menyegarkan, dagingnya juga wangiiiii banget..
Perfecto deh pokoknya!!!

Kentang goreng di sini juga enaaaaak~~~

Service nya ngga lama koq..cuma yang namanya banyak orderan, pasti ga luput dari kesalahan. Jadi better double check belanjaan kalian kalau order takeaway ya!

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wahyudi Oka

11 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Carl's Jr. 070719

Sebetulnya udah lama ingin review makan di Carl's Jr. dimana sebelum2nya cuma beli minum aja disini karena free refill, hehe.

Tempat = 7, ya sebagaimana restaurant fast food yang ada nothint special.

Makanan = 8, saya pesan paket All Star Meal 1, burgernya enak, kentangnya enak, semuanya enak.

Harga = 6.5, sedikit pricey apalagi kasir tiba-tiba nambahin bacon dipesanan tanpa konfirmasi.

Terimakasih, jooooos

Menu yang dipesan: All Star Meal 1

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fanny Konadi

Alfa 2018

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Sukaakkk burger nya.. Dagingnya banyak dan manteb

Gils makan paket yg large nya, kenyang mampusss.. Jadi isinya 1 burger + French fries large + minum refill. Kenyang banget.. Tapi ku akui burger terenak di Jakarta. Dagingnya banyak tebel dan manteb.. Rasanya enak + porsinya besar.... Makan 1 burger tanpa tambahan French fries nya buat gw sih udah cukupppp..
Service nya kurang nih... French fries nya dine in, pas ga habis mau minta di take away, paper wrap/plastik nya bayar 2rb.. Zzzzz semahal itu yah plastik/ wrap nya.. Dan lantai nya jorok.. Kyk ga pernah di PEL.. Orang yang ambil Minuman soft drink/ teh frestea gitu mungkin pada tumpah/ ciprat2 gt, tp ga dipel.. Jd pas keinjek sandal, jd lengket semua... mohon ditingkatkan pelayanannya... Jijay sih liatnya.. Lengket semua lantai nya..

Menu yang dipesan: Memphis BBQ Burger

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1144 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

NEW!! SPICY SAMBAL BURGER

Carl's Jr. restoran cepat saji ini kembali meluncurkan menu baru. Kali ini mereka hadir dengan cita rasa sambal. Ada 2 varian yang hadir Spicy Sambal Burger dan Spicy Sambal Hand-Breaded Chicken Fillet (@Rp 38k).

Ak coba Spicy Sambal Burger. Mnrtku basicnya beef burger dengan saus sambal, alih-alih pakai saus tomat, mayo maupun saus yang biasa lainnya. Rasanya literally seperti makan beef burger dengan sambal. Untungnya sambal di sini ngga terlalu pedas, lebih ke rasa pedas manis.

New varian, but not gonna be my new favorite.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

294 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ayamnya

ayamnya biasa aja yah kering aja gitu, ya lumayanan aja buat makan santai, terus uniknya lagi dsni minumnya refilllll! hahahahaha

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

517 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Carl's Jr

Jangan lupa follow ig kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di central park lg pengen makan Carl's jr lumayan ada cashback pake ovo kami coba pesan all star meal 2 isi nya double beef , frens fries , onion rings , brownies and soft drink pas banget untuk makan kalo lg laper bangett dan pesen brownies a la mode enak brownies with ice cream cocok buat dessert

Menu yang dipesan: all star meal 2, brownies a la mode

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

314 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ini Baru Namanya Beef Burger

Follow my ig = @duocicip

Penasaran pengen cobain burgernya Carl's Jr. krna banyak yg bilang enak.
.
Menu ke-1 : Memphis Burger
Memphis burgernya lezatos bgt🍔 smoke beefnya wangi menggairahkan😁 aroma bakarnya berasa bgt dan dikasih double smoke beef🍔 ditengahnya ada selembar keju, dan di atasnya ada onion rings yg super crispy😋 Burgernya gedeee bgt kalo makan sendiri pasti kekenyangan😁
Harga 60k
.
Menu ke-2 : Combo Famous Star Cheese (medium)
Burger kedua itu kaya hamburger pda umumnya, ada ham, tomat🍅 onion, selada, keju🧀, dan mayonaise. Yg ini rasanya B aja. Sepaket include fries + free refill minum.
Harga 69k
.
Satu lagi kita beli chilli fries (32k+) ini kentang goreng biasa🍟 yg diatasnya dicampur semacam potongan daging cincang tomat dan parutan keju🧀 rasanya B aja ya, cheesenya banyak. Potongan kentangnya pas (ga terlalu tebal)
.
Yg menarik dari sini, minuman free refill, jdi cocok buat kalian yg mau nongkrong lama2 atau belajar hehe banyak colokan juga
.
🍴Rating dish : 8.5/10
💃Rating service : 8/10 (cepat)
🏡Rating place : 8/10 (luas, disetel lagu2)

Menu yang dipesan: Memphis Burger, Famous Star Cheese

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Doctor Foodie

Alfa 2018

189 Review

Level 10

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

One of The Best in Town!

Please kindly follow my instagram: @doctfoodie :)
Sudah lama ngga makan burger yg terletak di lantai LG Central Park Mall ini.

Doctfoodie pesen The Big Carls & Classic Burger 🍔 add on Beef Bacon 🥓

Keduanya beef, dagingnya empuk, trus ada wangi2 asep gtu bkin nambah nuansa rasa "wah" di tiap gigitannya :D

Beef baconnya (+7rb) jg garing, mantap.

Jangan lupa tambahan chili saucenya ya guys.
Carls Junior never fails me, good job!

Menu yang dipesan: Big Carls, Classic Burger

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat