Carl's Jr.  [ Barat ]
3.8 3 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai 5, Sky Bridge
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 3108270

021 3108270

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595310457
    https://assets-pergikuliner.com/mQsKqPlyh7uaiIfuWATtnKzRsWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1972890/picture-1595310457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jykPReQk1gfOhL1LHUYgUr0rhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1972890/picture-1595310457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613547508
    https://assets-pergikuliner.com/ZdQM4R42JUUk1zjwbUV7vxj_7Y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147865/picture-1613547508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6sLHmtsZRO50Jbc9EqTPdiorHfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147865/picture-1613547508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613547650
    https://assets-pergikuliner.com/TImAyn5B2C7OaaxsjsvU5lnxq1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147869/picture-1613547650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hT_h0rvlRfwd-AnpSSu6ClIgpGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147869/picture-1613547650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613547651
    https://assets-pergikuliner.com/yb0NhC8HQBAFNA7edMbEB_gZhoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147870/picture-1613547651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hycuuVdYOUrju14UxyHCG7Am8_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147870/picture-1613547651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613547651
    https://assets-pergikuliner.com/BwIe7cE74Cbs3E4u1wQVLSSCp9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147871/picture-1613547651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8u6csgxotVT_n-pwpcGHcHpBuS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147871/picture-1613547651.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Two For Tuesday

Mampir kesini buat makan siang sekaligus manfaatin promo buy 1 free 1 dari carl's tiap Selasa. Kali ini paketnya ada western beef bac dengan free cheese burger. Untuk minuman seperti biasa pesan yg bisa refill supaya lebih puas. Secara bentuk dan isi, dua burger ini pakai beef, cheese dan bacon. Perbedaanya untuk western beef bac mereka pakai onion ring dan no sayuran. Burgernya enak dan ngenyangin, patty nya decent taste dan ga kering. Untuk tempatnya disini cukup nyaman dan gw juga baru tau mesin refillnya ternyata nyatu sama tetangganya 😂

Menu yang dipesan: Western Beef Bac, Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fav Casual Beef Burger Franchise

Udah lama ga makan Carl's Jr, kangen banget. Soalnya franchise Carl's Jr di sini konsisten memberikan burger dengan kualitas daging yang terbaik. Apalagi godaan refill minuman yang bisa bikin betah berlama-lama di sini.

Outlet di Grand Indonesia ini besar karena menyatu dengan Wingstop. Jadi mau duduk di area Carl's Jr bisa di area Wingstop bisa karena dua-duanya berasal dari satu management.

Pesan yang Super Star with Cheese dengan paket combo kentang goreng dan minuman. Bisa request dibagi 2 bun-nya biar lebih gampang makannya atau yah begitu aja makannya biar messy dan better hehe...

Dagingnya tebal, bun-nya empuk, dengan porsi wajar dari sayur-sayuran, pickles, dan onion yang mayan nyengat mulut sensasinya.

Kentangnya pun juga enak, lalu minuman favorit di sini apalagi bisa refill yaitu Jasmine Green Tea-nya. The best!

Menu yang dipesan: Super Star with Cheese, Fries

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jonathan Kristian

88 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Philly Cheesesteak Burger

Interior-nya biasa banget, seperti resto fast food pada umumnya. Tampilan makanannya jg sangat biasa aja.
Menu yang saya pilih Philly Cheesesteak Burger @Rp58.000. Ukurannya besar & dan rasanya agak mirip Yakiniku HokBen.

Menu yang dipesan: Philly Cheesesteak Burger

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?