Carne  [ Barat ]
3.85 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Carne

[ Barat ]
3.85 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Cipete Raya No. 15C, Fatmawati, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 08179271339

08179271339

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat (13:30 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Carne [ Fatmawati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484190622
    https://assets-pergikuliner.com/m02IfYb93tSDS7FohMRv9LgPIo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433342/picture-1484190622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U8iSRCkJBQTth0BzZOVGCuOQhkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433342/picture-1484190622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484190622
    https://assets-pergikuliner.com/p8UN6v2GeADp90wMKImnt3ezlq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433343/picture-1484190622.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ze0QHh-veYG9qh9srRc9rtj8lyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433343/picture-1484190622.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484190622
    https://assets-pergikuliner.com/uAgeXocZF6aDxVBNCNlCnwZiKPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433344/picture-1484190622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rYZPxxnoYPSjBhav33iCQ8rW4YI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433344/picture-1484190622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484190623
    https://assets-pergikuliner.com/vnpFfnpEd7bHwbAkcpxtmwMS1jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433345/picture-1484190623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gYsM0bT9Y9kA1odDBKtLUB2tpp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433345/picture-1484190623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480695866
    https://assets-pergikuliner.com/j3T8K6Gq1eprqiggNAIgVMS-BG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397663/picture-1480695866.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VdJPvDA3C1vdUnYtT7Bxy2Mrqqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397663/picture-1480695866.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480695871
    https://assets-pergikuliner.com/vpu8ytaFEW5weEqnAqo7drzxoQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397665/picture-1480695871.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YwRnaV1Ew6dsZpUzpO7pJFEGuKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397665/picture-1480695871.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482365597
    https://assets-pergikuliner.com/LG4rdel_V4i-TPrcSg0MuPdJzoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415740/picture-1482365597.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9bxCxgh32X67odFEb0AQF--W4ZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415740/picture-1482365597.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carne

Foto Profil Imadhia Ramadhani

32 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Beef brisketnya mantab!

Udah lama penasaran sama resto satu ini awalnya liat di pergikuliner, terus ada temen yg rekomen juga. Akhirnya pas kesampean, pesen recommended menunya disini yaitu beef brisketnya along with mac and cheese and french fries sebagai side dish yg aku pilih.
Karena aku makan ber2 sama temen, akhirnya kita memutuskan untuk beli 300gr beef brisket, dapet sekitar 6-7 slice. Beef brisket disini disajiinya sama bbq sauce, terus ada roti tawar, sm pickles dan onion (untuk netralin setelah makan brisket)
Beef brisket yg dipanggang selama 8 jam atau lebih mungkin ya itu ternyata ENAK BANGET!! Dagingnya melt in ur mouth, masih ada aroma smoky2 dari panggangannya dan ada rasa blackpepper sm gurihnya. Rasanya emang beda sama steak biasanya, tapi beneran enak banget bahkan makan dagingnya tanpa bumbu bbq pun udah enak. Oh iya mac and cheesenya juga enak loh, kejunya berasa banget.
Total makan ber2 dengan 300gr daging dan 2 side dish ga nyampe 300ribu. Totally worth it banget deh pokoknya👌👌

Menu yang dipesan: beef brisket, Mac and Cheese, french fries

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Abimanyu (@jktfoodseeker)

No Badge

3.6  

Karnipor only

Jadi hari ini sebenernya gw dan temen2 gw mau makan di tempat lain ni, ternyata eh ternyata tempat nya tutup, yah setelah muter otak yang kebanyakan isinya ini, kita nentuin deh buat kesini

Tempat nya ga terlalu luas, cuman cukup rapih ya, gaya2 american dinner di texas gitu cuman kok ada mural darth vader yha.... agak ga nyambung sih.... kenapa ga gambar koboi aja yg dipasang... anyway, itu suka2 si pemilik jadi gw ga akan bahas itu lagi 

Oke deh, disini itu kita mesen menu platernya yang harganya 500rebu yang isinya ada tronto ribs, brisket sama texas fried chicken sama ada roti tawar yang boleh di "refill" , karena kita rame2, jadinya ngepas bgt kalo mesen platter ama tambah dua side dish , oke lah makanan dateng, brisket nya enak cui, udah gitu empuk banget pula, piso nganggur deh tu di meja, dan ribs nya juga samaa, enak dan empuk, gw salut si soalnya bumbunya nyeresep bgt di dagingnya dan buat ayamnya.... well... standart fast food is all i can say about that chicken

Overall : kalo lo doyan daging ato lo emang hewan karnivor ato lo emang lagi laper bgt, silahkan makan disini  

Menu yang dipesan: Bastard platter

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

YaAllah ini enaknya kebangetan!

Carne ini posisinya ada di deket jempolan, moms and pops, crematology cipete! Buat tempatnya sendiri dr luar ga keliatan mencolok banget. Ada signage besar tulisannya CARNE. Bangku2nya dominasi bangku kayu biasa. Tapi keren bngt mural2 disini, niat banget gitu.

Nah gue dan tiga temen nyobain yang plater gitu. Isinya ada tronto ribs, brisket sama texas fried chicken (499k). Kata mba2nya cocok buat ramean. Yaudah akhirnya kita pesen itu. Ngomongin dari yang paling gue suka aja ya, nah buat gue yang paling nikmat adalah brisketnya! Mayoritas daging2annya lembut dan juicy banget. Gue sebetulnya ga gt suka daging asap. Pas nyobain ini, gue jadi suka! Untuk tronto ribsnya ini gausah pake pisau, pake tangan aja ditarik gitu dagingnya udah bisa! Endolita banget deh!

Tapi sayangnya si fried chickennya ga gt spesial, biasa aja gitu rasanya :) Nah si plater ini kita dikasih 2 side dish gt. Kita pilih yang mashed potato sama mac & chesse. Enakkk! Kita juga dikasih roti tawar panggang gt, cocok buat jadi temen makan daging2an ini yum yummm!

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Yas brisketnya juara

yeay tumpuk tumpuk kalori bersama foodies ga ada duanya mantap jiwa kalo kata anak kekinian hahaha

Cussss untuk lokasi ga susah untuk ditemuin karena di pinggir jalan persis. Pas masuk lucu gitu sih dekorasinya ada darth vadernya juga wow kesukaanku hehehe *apasih-_-*

Kita pesen bastard platter, platternya itu porsinya cukup besar. Didalam platter itu ada semacam fried chicken, 4 slice breads, brisket, ribs. Sidenya kita pilih mashpotato, sama mac and cheese.

Brisketnya wallahi enak banget rasanya juicy dan lembut banget enak sih iya asli enak bangettttt!!! Ribsnya lebih parah lembutnya rasa bumbunya juga enggak lebay enak dari luar keliatan kayak arang tapi pas dibelah yaampun empuk banget mau nangis ini enak banget gitu sih hahaha lebay ya? Gapapa tapi enak! Untuk chickennya biasa aja sih rasanya ga ada specialitynya tapi mac and cheesenya oke.

Yang suka brisket boleh banget dicoba brisket disini gak mengecewakan sih

Menu yang dipesan: Bastard platter

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pratista Vinaya S

61 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Whatta yay brisket

masih demi "masa pertumbuhan" yaaa
Yang dicoba pertama itu brisketnya, dan.... empuk lembut banget, bisa langsung ditelen juga kali ya gausah dikunyah haha bumbunya kerasa banget, ditambah bbq saucenya apalagi.
Kedua tronto ribs, walaupun dari luar keliatannya kayak areng taun baruan *-_- tapi dibelah pake garpu aja langsung rontok gitu, ngga kalah empuk nan lembutnya sama si brisket. Enakkkkk
Kita pesen yang plater, itu kita makan ramean ber empat, ada sidenya juga kita bisa pilih 2 macem. Kita pilih mashed potato sama mac & chesse. Mashed potatonya terlalu asin sih hehe mac & chessenya pas lah yaaa Kita dikasih roti tawar juga buat temen makan dedagingan, dannnn kalo kurang bisa nambah lagi (free) hahaha Oiya ada fried chickennya juga 4pcs. Tapi biasa aja gitu rasanya, masih juara toko sebelah.-.
Harganya terjangkau lah ya buat makan berempat (499k) Interiornya juga cafe kekinian gitu. Tempatnya strategis gampang dicari karna pinggir jalan persis. Recomended!

Menu yang dipesan: Bastard plater

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Florencia  Wirawan

44 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Mexicerock-and-rolla.. 🐾

Saya pesan smoked brisket nya saja yang 100 gr. Dan bodohnya aku ga liat rasa sauce nya! Alhasil dikasi saus bbq. Asam aku kurang suka

Mungkin lain kali balik untuk. Coba bronto ribs nya, tapi kayanya butuh pasukan karena porsinya banyaaaak!

Menu yang dipesan: 100 gr brisket

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

170 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.4  

Best brisket in town!

Ini baru deh brisket, juicy, lembut, bumbunya meresap, gak ada duanya deh 😂😂 kita pesen bastard pckage, terdiri dari brisket 300gr, tronto ribs sama texas fried chicken.

Brisketnya juicy, dagingnya kepisah2 gituu, trontonya enak abiss! Soalnya dia copot langsung gitu sama ribsnya, texas fried chickennya garing diluar juicy didalam, pokoknya mantep banget.

Cuma sayang ya agak jauh dari rumah 😂😂 next klo lagi liburan pasti balik lagi! PASTIII!!!

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Texas abis!!!

Tempatny western banget! Dari masuk dekor" ny kayu" ala western bahkan gambar" ny juga.. jangankan dekor! Lagunya aj ala texas abis!!! Recommended deh buat pecinta makanan texas! Dtg kesini krn undangan dan kami disajikan bbrp menu utama, yaitu :

• brisket : brisket ini disajikan per gram. Rasanya lumayan enak tp black pepper ny berasa banget jd aku krng suka d bag itu ny aj. Tp dagingny ud enak dan lembut kok!

•smoker ribs : ribs ny ud di asapin selama 14 jam kalo ga salah. Dalemnya lembut banget da juicy abis! Super recommended deh buat kalian pecinta daging!

• fried chicken : ini blm muncul d menu tp kata owner ny soon bakal ad d menu. Rasanya enak ayamny empuk tp ad salah 1 ayam yg krng mateng pas aku buka dlm ny msh ad darah ny dikit gtu :""""

• side dishes : dikasi coba berbagai macem side dish ny yaitu : mashed sweet potato, mashed potato, salad, mac n cheese. Di antaranta aky plg suka salad dan mac n cheese ny !

Tanggal kunjungan: 30 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat