Review Pelanggan untuk Carne

Yas brisketnya juara

oleh Slimybelly , 11 Januari 2017 (3 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Carne
Foto Interior di Carne

yeay tumpuk tumpuk kalori bersama foodies ga ada duanya mantap jiwa kalo kata anak kekinian hahaha

Cussss untuk lokasi ga susah untuk ditemuin karena di pinggir jalan persis. Pas masuk lucu gitu sih dekorasinya ada darth vadernya juga wow kesukaanku hehehe *apasih-_-*

Kita pesen bastard platter, platternya itu porsinya cukup besar. Didalam platter itu ada semacam fried chicken, 4 slice breads, brisket, ribs. Sidenya kita pilih mashpotato, sama mac and cheese.

Brisketnya wallahi enak banget rasanya juicy dan lembut banget enak sih iya asli enak bangettttt!!! Ribsnya lebih parah lembutnya rasa bumbunya juga enggak lebay enak dari luar keliatan kayak arang tapi pas dibelah yaampun empuk banget mau nangis ini enak banget gitu sih hahaha lebay ya? Gapapa tapi enak! Untuk chickennya biasa aja sih rasanya ga ada specialitynya tapi mac and cheesenya oke.

Yang suka brisket boleh banget dicoba brisket disini gak mengecewakan sih

Foto lainnya:

Foto Interior di Carne
Foto Makanan di Carne

Menu yang dipesan: Bastard platter

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Carne

(Barat)

Jl. Cipete Raya No. 15C, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

142 Makasih