Review Pelanggan untuk Carne

Karnipor only

oleh Rizky Abimanyu (@jktfoodseeker), 11 Januari 2017 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Carne

Jadi hari ini sebenernya gw dan temen2 gw mau makan di tempat lain ni, ternyata eh ternyata tempat nya tutup, yah setelah muter otak yang kebanyakan isinya ini, kita nentuin deh buat kesini

Tempat nya ga terlalu luas, cuman cukup rapih ya, gaya2 american dinner di texas gitu cuman kok ada mural darth vader yha.... agak ga nyambung sih.... kenapa ga gambar koboi aja yg dipasang... anyway, itu suka2 si pemilik jadi gw ga akan bahas itu lagi 

Oke deh, disini itu kita mesen menu platernya yang harganya 500rebu yang isinya ada tronto ribs, brisket sama texas fried chicken sama ada roti tawar yang boleh di "refill" , karena kita rame2, jadinya ngepas bgt kalo mesen platter ama tambah dua side dish , oke lah makanan dateng, brisket nya enak cui, udah gitu empuk banget pula, piso nganggur deh tu di meja, dan ribs nya juga samaa, enak dan empuk, gw salut si soalnya bumbunya nyeresep bgt di dagingnya dan buat ayamnya.... well... standart fast food is all i can say about that chicken

Overall : kalo lo doyan daging ato lo emang hewan karnivor ato lo emang lagi laper bgt, silahkan makan disini  

Menu yang dipesan: Bastard platter

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Carne

(Barat)

Jl. Cipete Raya No. 15C, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer: