Review Pelanggan untuk Carne

Beef brisketnya mantab!

oleh Imadhia Ramadhani, 11 Mei 2017 (sekitar 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Carne
Foto Makanan di Carne

Udah lama penasaran sama resto satu ini awalnya liat di pergikuliner, terus ada temen yg rekomen juga. Akhirnya pas kesampean, pesen recommended menunya disini yaitu beef brisketnya along with mac and cheese and french fries sebagai side dish yg aku pilih.
Karena aku makan ber2 sama temen, akhirnya kita memutuskan untuk beli 300gr beef brisket, dapet sekitar 6-7 slice. Beef brisket disini disajiinya sama bbq sauce, terus ada roti tawar, sm pickles dan onion (untuk netralin setelah makan brisket)
Beef brisket yg dipanggang selama 8 jam atau lebih mungkin ya itu ternyata ENAK BANGET!! Dagingnya melt in ur mouth, masih ada aroma smoky2 dari panggangannya dan ada rasa blackpepper sm gurihnya. Rasanya emang beda sama steak biasanya, tapi beneran enak banget bahkan makan dagingnya tanpa bumbu bbq pun udah enak. Oh iya mac and cheesenya juga enak loh, kejunya berasa banget.
Total makan ber2 dengan 300gr daging dan 2 side dish ga nyampe 300ribu. Totally worth it banget deh pokoknya👌👌

Menu yang dipesan: beef brisket, Mac and Cheese, french fries

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Carne

(Barat)

Jl. Cipete Raya No. 15C, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Imadhia Ramadhani

32 Review

60 Makasih