Review Pelanggan untuk Carne

Texas abis!!!

oleh Erika Karmelia, 30 November 2016 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Interior di Carne
Foto Interior di Carne

Tempatny western banget! Dari masuk dekor" ny kayu" ala western bahkan gambar" ny juga.. jangankan dekor! Lagunya aj ala texas abis!!! Recommended deh buat pecinta makanan texas! Dtg kesini krn undangan dan kami disajikan bbrp menu utama, yaitu :

• brisket : brisket ini disajikan per gram. Rasanya lumayan enak tp black pepper ny berasa banget jd aku krng suka d bag itu ny aj. Tp dagingny ud enak dan lembut kok!

•smoker ribs : ribs ny ud di asapin selama 14 jam kalo ga salah. Dalemnya lembut banget da juicy abis! Super recommended deh buat kalian pecinta daging!

• fried chicken : ini blm muncul d menu tp kata owner ny soon bakal ad d menu. Rasanya enak ayamny empuk tp ad salah 1 ayam yg krng mateng pas aku buka dlm ny msh ad darah ny dikit gtu :""""

• side dishes : dikasi coba berbagai macem side dish ny yaitu : mashed sweet potato, mashed potato, salad, mac n cheese. Di antaranta aky plg suka salad dan mac n cheese ny !

Foto lainnya:

Foto Interior di Carne
Foto Interior di Carne
Foto Makanan di Carne
Foto Makanan di Carne

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Carne

(Barat)

Jl. Cipete Raya No. 15C, Fatmawati, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

589 Review

284 Makasih