Casa Kopi - Hotel Casa Living Senayan  [ Kafe ]
4.4 5 review

Casa Kopi - Hotel Casa Living Senayan

[ Kafe ]
4.4 5 review
Rasa
4.4
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Hotel Casa Living Senayan
Jl. Penjernihan IV No. 9, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Selasa (09:00 - 22:00) 021 25981666

021 25981666

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Casa Kopi - Hotel Casa Living Senayan [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542359882
    https://assets-pergikuliner.com/a6P6B-XmP5opEdk8ls0i-fEJRl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153824/picture-1542359882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHQukMMbiXGjWRfNjHmWGIXDw4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153824/picture-1542359882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542359883
    https://assets-pergikuliner.com/e8EdoTvoYGhQppiUI-aZzJSgYOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153825/picture-1542359883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ID0N-tkKnmDaLVJy4Moh2C2OvcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153825/picture-1542359883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542357132
    https://assets-pergikuliner.com/0tGTyZWX2-n3fqAowsnI4hCMKa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153747/picture-1542357132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7BkWzW8NPCO6BQwutD2sO-houk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1153747/picture-1542357132.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Casa Kopi - Hotel Casa Living Senayan

Foto Profil Olivia Lukman

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Monggo dicoba

Okeh yg pertama appreciate bgt sama design cafenya bagus bgtttt it's so pretty. trs bunga yg di mejanya asli bukan plastik, cocok bgt kalo mau foto2, instagramable bgt... Ciamik

Trs kalo bahas makanan tadi sempet pesan kopi susu jadoel (it has thumb up symbol, which is need to try) then we try tahu cabai garam. Trs temen ada pesen choco smoothie sama red velvet (gk sempet foto)

1. Tahu cabai garam
It's a normal crispy tofu (it a bit too crisp, but I'm fine with that), tapi yaaaaa bumbunya ituuuuu enak bgt ( yg suka bawang2an enak bumbunya).

2. Kopi susu jadoel
Worth to try karena tpilannya cuakep buat di foto, trs ada coklat yg di parut diatasnya dan itu enakkkk, trs gulanya yg di pake adalah gula jawa, dan dy kasi extra gula, tapi jangan langsung di campur, karena kopinya sendiri sudah manis, jadi coba dulu. It's great coffee.

3. Choco smoothie and red velvet
Gw bukan pecinta whipped cream, tapiii ini whipped creamnya enakkk bgt, manis .. hahahah dan untuk minumannya enak, karena gua bukan pecinta red velvet jadi yaudah enak aja, tapi yaa coklatnya itu enakkkk, dy dark choco yg kentel (gk kekentelan bgt juga) enak deh, wajib coba juga... Hahaha

Dan terakhir gua seneng bgt karena colokan dimana-mana, jadi gk takut kalo low batt. Harga bpom masuk pajak yaaa hehehe

-need to go back

Menu yang dipesan: Tahu cabai garam, Es Kopi Susu Jadoel, Choco smooth, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

539 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Chill

Walaupun tempat ga terlalu besar tp interiornya cakep dan bikin nyaman, harga disini juga tergolong murah ya. Disini order es kopi susu jadoel, nett pricenya 25.500. Pelayanannya juga ramah. Gudjob!

Menu yang dipesan: Es Kopsus

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

372 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Bubble Tea

4.4  

Kopi Susunya Enak Parah 🤩

Salah satu tempat kopi di Bendungan Hilir yang membuat kita penasaran adalah Casa Kopi. Casa Kopi ini lokasinya di Jalan Penjernihan IV dan Casa Kopi ini ternyata jadi satu dengan Casa Living Hotel. Letaknya ada di lobby Casa Living Hotel dan kita juga bisa parkir di basement mereka ko 😉 Kalau dari basement pun kita bisa naik tangga atau naik lift, tapi lift-nya super mungil ya gengss haha jadi jangan sikut-sikutan 😅

Tempatnya sederhana tapi manis dan tak lupa juga sensasi kece yang disajikan. Serba putih dan bersih pun, itu menjadi point penting untuk kita merasa nyaman dan betah saat disini. Kita pesan Es Kopi Susu Jadoel (22k) dan Hot Americano (20k). Untuk penyajiannya sangat lucu, menggunakan gelas jaman dulu gitu hmmm kalau kita suka nyebut ini pakai gelas engkong-engkong buat ngopi haha 😅 Di atasnya itu diberi taburan coklat dan di percantik dengan daun mint. Gimana penilaian menurut kita? Let's check this out foodie! 😁

1. Es Kopi Susu Jadoel (22k)

Ini rasa kopinya enak bangeett hmmmmm yummeeh 😋 Kopinya sangat strong dan rasa gula arennya itu berasa, apalagi ditanbah taburan coklat dan itu membuat rasa semakin cocok. Daun mint-nya ga berpengaruh ke rasanya ko gengss, jadi aman. Kopi ini recommended foodie 😍

2. Hot Americano (20k)

Rasa americano-nya sangat wangi dan after taste-nya hmmm bikin kepengen lagi 😋 Ini juga recommended gengss 😍 

Secara keseluruhan, kita suka banget tempat ini dan juara dari segala aspek. Kopinya enak, tempatnya kece dan asik banget untuk laptopan. Mereka juga ada makanannya, tapi baru ready jam 11. Jadi next kita datengnya siang deh supaya bisa ngopi, makan siang sambil laptopan 😃

Sekian review dari kita berdua foodie, semoga bisa merekomendasikan kalian yang mau cari kopi enak dan tempat kece. Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Jadoel, Hot Americano

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1617 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

what a wonderful place to enjoy your weekend...

Casa Kopi merupakan sebuah kafe yang berada didalam gedung hotel Casa Living, jalan Penjernihan IV, Bendungan Hilir. Arenya berada di lobby hotel, sekaligus sebagai area menunggu bagi para tamu. Sebagai sebuah kafe, Casa Kopi tampak cukup nyaman dan dapat dijadikan sebagai tempat untuk menikmati akhir pekan.

Konsep homey dapat dirasakan dari salah satu sudut ruang yang menggunakan furnitur serta perabot ala ruang tamu. Ornamen berupa mural dengan gambar artistik, memberikan efek yang sangat indah pada kafe ini. Buat kamu yang ingin bersantai di ruang outdoor, kamu dapat menikmati aneka makanan di teras depan yang bergaya mini bar dengan pemandangan langsung menghadap kearah jalan.

Es Kopi Susu Jadoel (Rp.22.000,-) minuman dengan cup take away ini memiliki sensasi rasa creamy dan bold. Ada sentuhan rasa manis yang berpadu dengan pekat dan kentalnya espresso. Minuman kekinian ini terasa cukup spesial dan menyegarkan.

Cappuccino (Rp.23.000,-) menggunakan cangkir berwarna putih yang kontras dengan espresso pekat berhias latte art. Minuman ini terasa cukup creamy, lembut, dengan sentuhan biji kopi yang mengantarkan aneka rasa acidity bercampur bitter yang pas dilidah.

Tape Bakar Senayan (Rp.25.000,-) tersaji dengan nampan kayu berukirkan nama kafenya, kudapan ringan ini nampak begitu menggoda dengan warna yang cantik. Tekstur tape yang empuk dan lembut, memiliki rasa yang sedikit asam bertemu dengan sentuhan rasa manis dari unti. Unti merupakan olahan kelapa yang diaduk bersama gula merah. Temen minum kopi yang sangat ngeblend banget...

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

592 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Kafe dan Rasa Hidangan Sama-sama Cakep

Dibanding rata-rata kafe di kawasan Benhil, Casa Kopi yang terletak di lobi Hotel Casa Living Senayan ini lebih luas dan ditata cantik, cocok deh sekalian foto-foto di sini. Ada sudut bersofa dan beberapa mural serta tanaman hias.

Casa Kopi sedia macam-macam minuman kopi, dari yang berbasis espresso sampai es kopi susu, juga minuman nonkopi pastinya. Menu makanan ikut tersedia, kalau enggak salah untuk makanan Casa Kopi kerja sama dengan resto yang posisinya di rooftop, Atap Rumah.

Saya dan teman pesan cappuccino (23 ribu), es kopi susu jadoel (22 ribu), plus camilan yang namanya tape bakar senayan (25 ribu). Semuanya enak! Cappuccino-nya mantap banget buat harga sebegitu, maapin nih banding-bandingin lagi, sama bold-nya dengan cappuccino harga 30-40 ribuan di kafe lain. Es kopi susu jadoel juga saya cocok, karena kopinya masih berasa. Lucunya minuman ini ditaburi meises cokelat, tapi tidak mengganggu rasa kopinya.

Tape bakar porsinya pas buat ngemil. Yang istimewa pada tape bakar ini bukan hanya presentasinya, tapi rasanya juga cakep. Baru sekali ini lihat ada kafe niat banget mengolah tape bakar bukan sekadar dibakar lalu disajikan, melainkan ditaburi juga dengan unti kelapa gula merah dan keju. Jadi penasaran kan dengan presentasi dan pastinya rasa makanan lainnya. 

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat