Review Pelanggan untuk Casa Kopi - Hotel Casa Living Senayan

Monggo dicoba

oleh Olivia Lukman, 11 April 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Casa Kopi - Hotel Casa Living Senayan

Tahu cabai garam

Foto Makanan di Casa Kopi - Hotel Casa Living Senayan

Es kopi susu jadoel

Okeh yg pertama appreciate bgt sama design cafenya bagus bgtttt it's so pretty. trs bunga yg di mejanya asli bukan plastik, cocok bgt kalo mau foto2, instagramable bgt... Ciamik

Trs kalo bahas makanan tadi sempet pesan kopi susu jadoel (it has thumb up symbol, which is need to try) then we try tahu cabai garam. Trs temen ada pesen choco smoothie sama red velvet (gk sempet foto)

1. Tahu cabai garam
It's a normal crispy tofu (it a bit too crisp, but I'm fine with that), tapi yaaaaa bumbunya ituuuuu enak bgt ( yg suka bawang2an enak bumbunya).

2. Kopi susu jadoel
Worth to try karena tpilannya cuakep buat di foto, trs ada coklat yg di parut diatasnya dan itu enakkkk, trs gulanya yg di pake adalah gula jawa, dan dy kasi extra gula, tapi jangan langsung di campur, karena kopinya sendiri sudah manis, jadi coba dulu. It's great coffee.

3. Choco smoothie and red velvet
Gw bukan pecinta whipped cream, tapiii ini whipped creamnya enakkk bgt, manis .. hahahah dan untuk minumannya enak, karena gua bukan pecinta red velvet jadi yaudah enak aja, tapi yaa coklatnya itu enakkkk, dy dark choco yg kentel (gk kekentelan bgt juga) enak deh, wajib coba juga... Hahaha

Dan terakhir gua seneng bgt karena colokan dimana-mana, jadi gk takut kalo low batt. Harga bpom masuk pajak yaaa hehehe

-need to go back

Foto lainnya:

Foto Interior di Casa Kopi - Hotel Casa Living Senayan

Menu yang dipesan: Tahu cabai garam, Es Kopi Susu Jadoel, Choco smooth, Red Velvet

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Casa Kopi - Hotel Casa Living Senayan

(Kafe)

Hotel Casa Living Senayan
Jl. Penjernihan IV No. 9, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:4.5
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.2

Reviewer: