Casadina Kitchen & Bakery  [ Italia ]
3.59 28 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Casadina Kitchen & Bakery

[ Italia ]
3.59 28 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Apartemen Taman Rasuna, Tower 17
Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 082211235023

082211235023

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Casadina Kitchen & Bakery [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472033197
    https://assets-pergikuliner.com/aVqbSCXfAUcydk98mjvRqxyNr8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317217/picture-1472033197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CthMbEqw89tIkKq89wfj2vn7NDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317217/picture-1472033197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472033199
    https://assets-pergikuliner.com/oSkSRwdiWBQhddHu4Wv4nfik_UM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317218/picture-1472033199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/soN7GN_MjlTmmKx2qdM39mEuz4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317218/picture-1472033199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472033200
    https://assets-pergikuliner.com/5jiKhR93b3W4AO0X-b-dE1N4Byk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317219/picture-1472033200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8CfLurTkPxEfNgej58qRwuAPHIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317219/picture-1472033200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472033205
    https://assets-pergikuliner.com/-1VYu_yVc-rrI8niFfmu9orY_YM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317220/picture-1472033205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xedhMqoDXkbD6XzjCzsiMQ98-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317220/picture-1472033205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1419390970
    https://assets-pergikuliner.com/2CVteqfJaH1AzoZ7MLcbKbw1W-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22642/picture-1419390970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4P5Tk5JOyznsnDq4VVkYNEM5m1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/22642/picture-1419390970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427727260
    https://assets-pergikuliner.com/B4AVxuLnVlnzLKbbHwVGUXFn0Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45253/picture-1427727260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y2_D1KOW2gXt7f5MW-bsPbiziaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45253/picture-1427727260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1427727316
    https://assets-pergikuliner.com/7RAovTVuKhOueNqDNQ9q4r_1tkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45257/picture-1427727316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSavD95X7gFcvx6g5NgxRemUI44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/45257/picture-1427727316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434776510
    https://assets-pergikuliner.com/uoSYCcD2pHBiaDzSLuIBzBOhIXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63454/picture-1434776510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Db8CsV4MwYux3Wc1ZNeSPfJh5o0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63454/picture-1434776510.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434776519
    https://assets-pergikuliner.com/KrDLDZyARayAb7D2Hu_dWECQDEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63456/picture-1434776519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ASbdErBYWUOEeXARMWFkwOU9SEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63456/picture-1434776519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434776527
    https://assets-pergikuliner.com/l7jV1dBqZEiZJ-kO8Yy3pHsO9YU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63457/picture-1434776527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obZxIXFqdoFzg0Vhmzj3MRuVPAc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63457/picture-1434776527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467435752
    https://assets-pergikuliner.com/tPbP6XD6uThl1bcP47mTqeR1zkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281141/picture-1467435752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ttTyxQSU1ThkoND70_8S7WCgdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281141/picture-1467435752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467436025
    https://assets-pergikuliner.com/qZp63skt7zlLgtPfVthpoCnv6gE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281147/picture-1467436025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AyH8wyTLjdHsaVxNYJA_nJ1k6fY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/281147/picture-1467436025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472023055
    https://assets-pergikuliner.com/CoGXftfcM8RCbUpItTcg8_96XcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317056/picture-1472023055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YMxMmCmu5JJdtqePBGQm4xolEZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317056/picture-1472023055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472023055
    https://assets-pergikuliner.com/t7S14viWElYiwb8XD49CQftYCH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317057/picture-1472023055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KAacKoHbDraaS5joZBlPLlGhMcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317057/picture-1472023055.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Casadina Kitchen & Bakery

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Under expectation

Nah aku cobain beberapa menu tapi ada beberapa yang rasanya agak fail sih kaya pastanya ga ada yang menarik dilidah, nasi hainam szechuan, pizza, chicken wings nya biasa aja

Dari semua menu yang aku cobain disini untungnya ada satu menu yang enak, Grilled honey mustard chicken. Ayam panggangnya enak dan honey mustard nya juara, kentangnya juga enak! Mungkin ini bisa jadi menu pilihan kalian kalau makan kesini.

Untuk pelayanan overall oke baik dan cepat smua, tempatnya juga cozy cuman kolam renang didepan kurang terawat

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

667 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.0  

Dissapointed, like the last time visited

Gue kesini untuk merayakan Bridal Shower nya temen gue, memang disini kayaknya akan ada customer kalo ada yg Bridal Shower aja ya? Karena gue ga ngeliat tamu lain, even itu di hari Minggu. Gue pesen Hot Americano dan Seafood Black Ink Pasta. Gue sebelumnya udah pernah nyobain kedua menu tersebut disini, dan sebenernya rasanya super biasa banget, bahkan menurut gue cenderung manis untuk pastanya, makanya gue tambahin mulai dari pepper, chili sauce maupun tobasco. Gue juga nyobain punya makanan temen gue, Chicken Tika Masala with Paratha Bread, rasanya bahkan lebih ga jelas di curry nya, manis bangeeet

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

607 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Tampilannya Beda

Waktu baru sampai di sini yang menarik perhatian saya adalah... ini yang di depannya kolam ikan, kolam renang atau kobokan? Kotor banget, dan buyar sudah rencana untuk foto-foto cantik walau kepanasan pastinya, karena pas datang sinar matahari sedang gahar-gaharnya. Padahal dari luar, tempat nongkrong ini terlihat cantik walau cat terlihat jelas mulai memudar.

Pas masuk, lebih kecewa lagi karena penampilan di dalamnya juga biasa sajah. Seperti tidak terawat dan ac tidak berasa. Tapi ketika kami masuk, ada beberapa pengunjung tengah menyiapkan acara bridal shower. Jadi ruangan tengah ditata oleh mereka. Jadi kami pun tidak lama-lama dan hanya pesan avocado float, green lush (iya, sesuai warnanya ini adalah jus sayur) serta orange cold press juice yang menurut teman saya cenderung hambar. Tapi mungkin akan berbeda jika ditambahkan gula. Untuk ngemil, teman saya pesan Nachos yang toppingnya enak, ada alpukat serta daging sapi yang gak pelit banyaknya. So, ya gak heran juga harganya a bit pricey.

Service sih baik, tidak makan waktu lama. Tapi memang kami tidak tahan untuk lama-lama karena udara yang panas jadi batal deh mau foto2 di dalam apalagi di luar

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

667 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Not as good as before

Awalnya gue resist banget buat dateng kesini since menurut gue tempat ini udah lama banget dan udah ga sebagus dulu. But turned out kenapa temen2 gue kekeh buat ketemu disini karena pengen surprise Bridal Shower gue 😂💕
Dan memang disini masih jadi tempat favorit cewe2 buat ngadain bridal shower, even sederetan gue adalah kumpulan cewe yg pada bridal shower looool 🤣
I already knew kalo makanannya biasa banget, dan literally not impressed with anything of all. Tandoori nya asem banget, black ink pasta gue hambar, kopinya pun super biasa. Not to mention bahwa AC disini sama sekali ga berasa dan jadi gerah

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foodmentor (Andre &amp; Natal)

No Badge

3.0  

Ngga Secantik Di Foto Tempatnya

Cukup surprise pas dateng ke resto ini ternyata ngga sesuai ekspektasi tempatnya.. memang view nya bagus, didepan resto ada kolam kecilnya. Tapi mereka ngga maintain dengan baik i think, karena kolamnya kotor dan membuat pemandangannya juga jadi jorok. Tapi kl buat makanan boleh lah. Menu yang kita pesen namanya Burmese Seafood Crispy Noodle Soup (68k) dan Penne Con Salmon (80k). Untuk harga pun kisarannya disini ngga semahal resto Western cantik lainnya kok.
.
.
Visit n follow our IG @foodmentor.id

Menu yang dipesan: Penne Con Salmon, burmese seafood crispy noodle soup

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zaky akbar

68 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Enjoying our evening

Ini tempat yang selalu gw rekomendasiin kalo lagi mau kumpul-kumpul, karena tempat yang cozy dan makannya okelah. Kalo lagi disini kadang suak bingung mau pesen apa, karena makananya terjangkau. Disini terkenal sama bakery dan italiannya. Kemaren kesini karena pas banget lagi kumpul-kumpul sama temen lama, dan nyobain beberapa menu makanannya, enak-enak kok, cuma rasanya chefnya lagi mau kawin atau gimana rasanya agak keasinan, tapi overall enak kok, bisa dicoba ini resto buat yang mau santai sambil kerja atau ngedate, rekomendasi untuk suasananya

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ireneirawan

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Lasagna!

Super enak tempatnya dan cocok untuk jd tempat nongkrog. Makanannya juga enak-enak. Lasagna yang aku pesen jg rasanya enak dan pas bgt porsinya. Must try!

Menu yang dipesan: Lasagna Alforno

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2210 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

nice view, bad maintenance...

Akhir pekan menjadi waktu yang sangat tepat untuk berburu kuliner dan mencoba tempat baru. Kali ini tujuan saya mengarah ke kawasan epicentrum, tepatnya di Apartemen Taman Rasuna, Casadina namanya. Bistro ini menyuguhkan panorama pinggir kolam renang sebagai main theme of design, tapi sayang maintenance kolamnya berjalan kurang baik, agak kusam dan terlihat beberapa sampah yang mengapung. Its interior design looks elegance in girly way. Pemilihan potongan jendela besar dan panjang memberi efek luas pada ruang. Saya suka banget dengan bagian dinding yang diberi gambar aktivitas di dapur lengkap dengan segala macam perlengkapannya. So cute.
Bicara tempat udah cukup oke, lantas gimana dengan rasa makanannya? Secara keseluruhan makanan disini masuk dalam kategori enak, tapi ya udah, cuma enak aja. Kurang nendang, padahal tampilannya menarik lho. Casadina Pesto Spaghetti misalnya, sajiannya cantik banget. Sepiring pasta spaghetti yang diberi bumbu oily pedas gurih. Diatasnya diberi onion ring dan beberapa udang. Wajib coba.
Tapi sayang Fish & Chip nya mengecewakan. Potongan ikannya kecil, balutan tepung gak renyah cenderung alot. Meski rasanya masih lumayan, tetep gak bisa meng-upgrade nilai menu yang satu ini. Sedangkan Nasi Goreng Kambingnya just so so, porsinya besar dengan irisan kambing yang agak hambar. Untuk minumannya rata-rata terlalu manis, engga manis banget sih, soalnya yang manis banget mah saya lah hahahaha.
Well, kalo dikomparasi antara tempat, suasana, rasa dan harga, Casadina termasuk dalam kategori yang standar. Not bad...

Menu yang dipesan: Fish and Chips, casadina pesto spaghetti, Nasi Goreng Kambing, Signatured Beef Black Pepper, Cranberry White Chocolate, Strawberry Almond Milk, Green Tea Almond Milk, waffle brownies

Tanggal kunjungan: 19 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasa pasta nya diluar ekspektasi

Casadina ini udah happening banget dari beberapa bulan yang lalu, salah satu temen bilang tempatnya lucu dan pilihan makanan nya banyak, oke! akhirnya kita ketemu disini setelah jam pulang kerja.

Pas pertama masuk ke tempat ini emang beda dari lainnya, ada kolam di depan nya membuat kesan adem dan pas masuk pun waiter sudah standby di pintu dan dengan sopan mengantar ke bangku. lumayan rame juga ya.. padahal untuk makan disini cari parkir nya agak ribet dan penuh.

Saya dan teman pesan
- Calzone: sebagai menu pembuka, calzone nya lumayan enak, tekstur nya jelas dan keju nya juga ga pelit. ini oke lah!
- Brocolli and beef fettuchine: Seharusnya menu ini pakai penne tapi saya minta ganti dengan fettuchine, haduh rasanya.. si cream cheese nya jauh dari kata enak, dan kurang hangat, rasanya apa ya.. aneh aja gitu dan sisa banyak banget huhu
- Nasi Goreng kampung: Disajikan dengan ayam goreng, rasanya juga haduh banget.. asin.. ayam goreng nya juga so so aja, sambel nya pun asin dan tidak membantu rasa sama sekali
- Ice chocolate: Lumayan lah.. Cokelat nya terasa..

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan ga secantik tempatnya

Kesini kamis malam dgn rsvp dulu sebelumnya. Dan pas sampe rame banget lho! Untuk tempat sekece ini berlokasi non mall di daerah kuningan emang lumayan sih.. Tempatnya ada kolam renang di pintu masuk dgn interior ala rumah kaca yg colorful. Cantik. Walaupun kesana malem hari. Sayang makanannya ga seoke tempatnya. Yang paling bener cuma chicken Pesto Penne pesenan temen gw. Nachos & cheese friesnya biasa banget. Untung butterscotch hot chocolate punya gw enakkk~ walau agak dominan butterscotch dibanding coklatnya. Karena ramai pelayanannya masih bagus terbukti dgn waitressnya nawarin nambah minum atau makan terus hehe.. Tapi asik buat nongkrong.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?