Review Pelanggan untuk Caspar

New spot

oleh heiyika , 14 April 2021 (hampir 2 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Caspar
Foto Makanan di Caspar

Kalau dekornya bagus, biasa rasa makanannya agak kurang yah.. tapi hal ini gak berlaku di Caspar !! Ambiencenya tuh wow banget berhubung belum ada yang model gini di Indo, dan rasa dari makanan mereka ternyata super wow yah !! Aku suka sama main course mereka enak2 sih, rasanya bener2 cocok di lidah orang Asia banget dan cocok di lidah semua kalangan usia deh.

Aku cobain menu set disini aku ambil set menu 2 dan 3. Disini yang aku coba dan bisa rekomendasikan ke kalian Costillar Con Pimiento de Piquillo (slow cooked short ribs with charred piquillo) super enak ini. Terus menu Pollo de Mantequilla (roasted chicken in brown butter) . Dua ini spesial banget sih rasanya. Mashed potato mereka kok enak banget yah wkwk beda dari yg pernah aku makan.

Untuk dessert ada crema catalana dan citricos rasanya oke untuk penutup yah. Untuk minumannya aku sengaja pesen yang cantik dan segar seperti gummy yummy dan royal gum cocktail

Foto lainnya:

Foto Makanan di Caspar
Foto Makanan di Caspar
Foto Makanan di Caspar
Foto Makanan di Caspar

Menu yang dipesan: set menu 3, Set Menu 2

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Caspar

(Spanyol)

Sudirman Suites Apartment Jakarta, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.6
Rasa:4.7
Suasana:4.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

194 Makasih