Review Pelanggan untuk Caspar

Always Satisfying πŸ–€πŸ™πŸ»

oleh thehandsofcuisine , 20 Februari 2021 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Caspar
Foto Makanan di Caspar

IG : thehandsofcuisine

Second Review

Memang gak cukup sekali ya buat ke CASPAR, setelah puas dengan hospitality dan juga rasa makanan mereka dikunjungan pertama, kali ini aku balik lg ke sana buat ngenalin menu favorit aku ke temenku.

Kalo uda di sini, kalian tuh wajib banget order Pollo de Mantequilla nya mereka, ini tuh bener2 enak banget, uda di makan kali ke2 pun rasanya tetap konsisten dan perfect πŸ‘πŸ». Tekstur Pan Seared Chicken mereka super lembut dan juicy, uda itu rasanya tuh gurih banget pas kalian cocol ke brown butter saucenya, setelah itu bagian atasnya kalian olesin tuh mashed potato mereka yg creamy banget. Perpaduannya bener2 TOP deh, gak bs comment apa2 selain enak banget dan recommended!!

Kami juga ada cobain menu lain nih, namanya SUQUET, isinya ada ikan, kerang ijo, kentang dan juga wortel. Apa sih yg bikin mereka spesial (?) Ituloh seafood brothnya, gila gilak, begitu cobain kuahnya, kami auto cari nasi putih dong. Keknya makan nasi sama kuahnya aja uda enak banget. Kualitas seafood mereka fresh, daging ikannya manis. Menu ini cocok banget buat cuaca Jakarta yg lg sering hujan nih. ✌🏻✌🏻

Selain cobain main course gak afdol dong kalo gk cobain appetizernya juga. Sebelum makan 2 menu yg di atas, kami buka sama makanan yg teksturnya light dan sehat. Ensalada Jurvert (wajib ada salad di meja, biar gak ngerasa dosa makan makanan enak yang penuh butter dkk, dressing mereka asem2 gitu, enakk, ada pesto saucenya juga sedikit, ini tuh perpaduan avocado, tomato, sama lettuce) dan Anticucho de Pollo (Sate ayam, aku suka, berasa healthy setelah makan sate ayam mereka, gak ada bagian yg berlemak2nya gitu, bumbunya juga meresap di sate ayamnya, ada sedikit rasa paprika, terus ada saus khususnya mereka nya jg yg warna ijo yg nambah rasa seger di satenya).

Btw, kali ini aku juga cobain cocktail mereka loh, Royal Gum dan Choco Rose. Buat kalian yang suka manis aku ngerekomendasiin Choco Rose, dari aromanya aja uda berasa banget manisnya, rasa alkoholnya juga balance. But my personal favorite is ROYAL GUM, ini enak banget, bukan cuma presentasinya aja yang mirip garden, tp rasanya juga seger banget pas diminum. Perpaduan rasa asem, manis dan alkoholnya bener2 balance banget. Sesuai namanya, berasa kek lg makan permen karet, enak banget!! 🌸🌿

Ahh, 1 lagi, dessert , kami cobain Citricos, plattingnya cakep banget, sukak! Rasanya itu ada perpaduan asem, manis dan sedikit asin. Rasa asemnya itu dari Citrus Cream sama sorbetnya mereka, manisnya dari marshmallow yg ditorch, terus ada sensasi seger juga dr sunkist dan pomegranate yg mereka gunakan, untuk gurihnya sendiri dr cookies crumble. Jadi, begitu dimakan barengan, rasanya pecah banget di mulut. Enakk πŸ–€πŸ–€

Dan untuk pelayanan uda gak usah diragukan lagi sih, juara memang. Waiternya cekatan banget, kalian gak bakalan deh ngerasa meja kalian berantakan. Keep the good work CASPAR, will be back for sure! πŸ–€πŸ–€

Foto lainnya:

Foto Makanan di Caspar
Foto Makanan di Caspar
Foto Makanan di Caspar
Foto Makanan di Caspar
Foto Makanan di Caspar
Foto Makanan di Caspar

Menu yang dipesan: Pollo de Mantequilla, Suquet, Ensalada Jurvert, Anticucho de Pollo, Royal Gum, Choco Rose, Citricus

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Caspar

(Spanyol)

Sudirman Suites Apartment Jakarta, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.6
Suasana:4.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

694 Review

533 Makasih