Caspar - The Orient Hotel  [ Spanyol ]
4.51 24 review

Caspar - The Orient Hotel

[ Spanyol ]
4.51 24 review
Rasa
4.7
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

The Orient Hotel, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 082217817880

082217817880

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Caspar - The Orient Hotel [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerSpanyol
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619429577
    https://assets-pergikuliner.com/y7xXsFplmEO5281xvRaOstA5wg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207230/picture-1619429577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DD_sK8pc5Bc3jJSa5DXkF1V7RT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207230/picture-1619429577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619429577
    https://assets-pergikuliner.com/nalRIVhRxTCyak6_WeRhmB9F1sU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207231/picture-1619429577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3oMZ2AKOQZSbEvotzAkcjV2WK6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207231/picture-1619429577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619429577
    https://assets-pergikuliner.com/TzwpB9BQSLHddlvuwUkg3dJZfu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207232/picture-1619429577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1eX_FkGvGo4A7lG8JjWYv8HFKKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207232/picture-1619429577.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619429578
    https://assets-pergikuliner.com/d1ykNsV1DJv0KxTEvOrD4u_GSfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207233/picture-1619429578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AqfSyCtgearMog6-X7A_lvOTlhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207233/picture-1619429578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619429578
    https://assets-pergikuliner.com/G1LsGdGru9Yp6Wl4SUVfx1Kq_Ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207234/picture-1619429578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gFXcvJ3_jjzXqfjMVmt6IDL_1CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207234/picture-1619429578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619429578
    https://assets-pergikuliner.com/RLNXAZEXwMGxbUmrpBo2z6GA_-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207235/picture-1619429578.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Htpx-2mf_0NHLRJw0V9vr2oiVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207235/picture-1619429578.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1612368953
    https://assets-pergikuliner.com/tLMpGjPuL6ZIgBEWw-McT2IUg2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136556/picture-1612368953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ycnh2If3Z-v6SZhPdlFCJ7KI5Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136556/picture-1612368953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612368953
    https://assets-pergikuliner.com/oLqi6Xbpf_RtWSDgp565rg0HqOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136560/picture-1612368953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bx9ejAi99l9_mjCHKKsciNxbJHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2136560/picture-1612368953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612793800
    https://assets-pergikuliner.com/SEw2pdiGXlxvgVN1gjqGB2PHKt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140872/picture-1612793800.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VsxxMGQWxtdfeY5wwCNHG-KqOr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140872/picture-1612793800.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1612793802
    https://assets-pergikuliner.com/_h3le3KNO7iNWKL81EdNYo1r-0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140874/picture-1612793802.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_p4yROc26EIG9TkJo7xaWNzi4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140874/picture-1612793802.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1612795621
    https://assets-pergikuliner.com/8aiunGeT3EXNGMwEtMv3BvQir-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140891/picture-1612795621.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M9iFCJsFhi0ZJ4UHBXiwGZRotZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2140891/picture-1612795621.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1612628004
    https://assets-pergikuliner.com/iDl1I75DRY6KEwTshO0o5AcNlA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138949/picture-1612628004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NrL5B9esOZir-RZhu1M0XC9oGW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2138949/picture-1612628004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613568299
    https://assets-pergikuliner.com/17YuiS5NSk4g6KcxlKpUa2P5RZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148227/picture-1613568299.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KpIwsIxshZ1zi0zTIbUrx6ArLyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148227/picture-1613568299.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1613818537
    https://assets-pergikuliner.com/KD09PxW5X5RG9qkOxe7vvM3zDmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150561/picture-1613818537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZOhD86lNCibP3xQE6vdRhDHelS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150561/picture-1613818537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614086970
    https://assets-pergikuliner.com/5RnV3GljvZWHVJmzrr3PkhcqroY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153478/picture-1614086970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wj2TNtQsPleUzC_Odi_GpD7ON1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153478/picture-1614086970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1614086972
    https://assets-pergikuliner.com/UNLaARrTk7DMuh2DgRIDXuKQh2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153479/picture-1614086972.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LipwfKOyZnxQmGg-cK20o0-Za14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2153479/picture-1614086972.JPG 2x
    385290
  • Picture 1618229822
    https://assets-pergikuliner.com/6i30njH-P57UtHykRsPpde_stm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195101/picture-1618229822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/km52NDoGlOGxnDkZ2009ebcTlm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2195101/picture-1618229822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622590802
    https://assets-pergikuliner.com/gJoU9AH1dofFN-J2K_-y_AiI3QU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237819/picture-1622590802.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2OP1mKa8Ja2rI1kpU2QZtKjUtMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237819/picture-1622590802.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Caspar - The Orient Hotel

Foto Profil Belut Listrik

9 Review

Level 1

No Badge

4.6  

I dont say this enough, but this is definitely a gem

Sebelumnya udah pernah kesini untuk nightlife dan diningnya, dan masih jadi spanish restaurant yang asyik.

Gue masuk dari pintu depan dan langsung duduk di meja outdoor. Tapi untuk review ambiance nya, Caspar & The Orient has a top notch interior design.

Gak lama duduk, langsung dateng waiter untuk pesen menu. Gue pesen Embutidos karena gak terlalu laper tapi pengen nyemil, sama minumnya sprite karena sorenya puanas pol.

Kira kira 15-20 menit makanannya dateng dan masih melebihi ekspektasi. Untuk dua potong roti yang di serve dengan tomato sauce aja udah berasa kalo set up nya gak main main. Untuk embutidos (sausage) yang gue pesen dikasih 2 macem dan ada potongan jamon tipis tipis yang udah keliatan fat ratio nya oke banget.

Ya overall, this one is a mouthful of spanish taste yang cocok sama mulut lalapan gue. Kalo ada yang mau kesini, gue akan recommend gambas / prawn mereka yang juara dan so far mereka belum ngecewain dari sisi manapun. Cheers!

Menu yang dipesan: Embutidos, Sprite

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

896 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Spanish Dining Experience

Caspar adalah restoran Spanyol yang lokasinya berada di area yang sama dengan Apartemen Sudirman Suites. Terdiri dari dua lantai dengan sofa-sofa panjang yang menjadi salah satu keunikan di sini. Restoran dengan suasana homy ini akan berubah menjadi pub pada malam hari.

Kami datang ke sini untuk makan siang di hari Minggu siang. Saat itu sedang jadwalnya live music. Kebanyakan lagu-lagu jazz yang dinyanyikan membuat suasana makan di sini semakin nyaman.

Karena gue ga terlalu familiar sama makanan-makanan Spanyol, maka gue baca beberapa review tentang Caspar dan mencoba beberapa makanan yang jadi rekomendasi dari para Foodies.

Yuk intip apa yang kami coba!

Pollo Mantequilla (Rp 240.000,-)
Bisa disajikan untuk personal atau untuk sharing. Kami coba menu yang untuk sharing. Terdiri dari seekor ayam panggang yang lembut dan empuk dengan brown butter, disajikan dengan parmentie (mashed potato yang creamy dan enak. Recommended!

Arroz Del Senyoret Mar & Montana (Rp 415.000,-)
Ini adalah paella, menu masakan nasi khas Spanyol yang menurut gue mirip kayak nasi goreng 😁
Menu ini cocok untuk sharing 2 - 4 orang. Pan besar yang teridri dari paella dengan udang, kerang, cumi, ayam, sapi, paprika. Paella ini memiliki perpaduan rasa asin, manis, dengan sedikit pedas. Sebelum menikmati menu ini, staff akan membantu kita untuk mengaduk rata paella.

Chocolate Con Churros (Rp 85.000,-)
It's dessert time!
Kami mencoba Caspar's homemade churros dengan bunuelos (bola dough goreng) dan chocolate sponge cake dengan saus cokelat di dalamnya. Rasanya lumayan enak dan ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: Pollo Mantequilla, Arroz Del Senyoret Mar & Montana, Chocolate Con Churros

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2743 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Night Edition 😊

Sebenarnya aku mengunjungi Caspar saat malam hari, hehe .. 😅

Jadi saat malam hari, Caspar berubah menjadi sebuah klub malam dan menu-menu mereka pun bertambah. Tidak hanya makanan spanyol tetapi juga beberapa botol berlabel.

Aku beli yang heineken saja, hehe .. Ya rasanya begitu lah ya. Pahit di awal enak di akhir.

Untuk tempatnya sebenarnya ini memang semacam pub santai gitu, sih. Tidak ada panggung, dll. Tempat duduknya juga pake tempat duduk caspar pagi.

Overall, aku sih suka tempatnya. Enak dengan pelayanan yang bagus juga. Benar-benar sebuah pengalaman baru. Selamat dicoba!

Menu yang dipesan: Beer

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

One of an Aesthetics Spanish restaurant in Jakarta

IG: @gabriellaglady

I would say CASPAR is such great place to hangout. Love the interior of this restaurant! The food is amazing! If you are looking for Spanish cuisines, highly recommended to visit this place


Must try:
1. Pollo De Mantequilla: pan-roasted chicken in brown butter and served with mashed potatoes. Dagingnya juicy dan ada rosemary nya jg. The best sih!(9/10)
2. Croauetas Mixtas: ini based nya potatoes gitu. Trus ada 4 different variant. Ada squid ink, chicken, beef, mushroom. Enak2 banget sih! Great for appetizer and sharing(8/10)
3. Tarta De Queso: literally, one of my favorit! Cheesecake nya enak banget!!! Trus disajiin with sorbet jg!(9.5/10)

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Suka yaaa kesini

Ambiencenya mevvah

Gue penasaran sama ni tempat becos org blg masakannya enak, ambiencenya enak.
Jadilah saya mampir. Menu masakan spanish yang masuk ke lidah orang indo.

Menurut gue iya rasa makanannya enak, ambiencenya mewah, ada kualitas ada harga. Spending per pax disini itu sekitar 150-300k tergantung makanan yg kalian order.

Pelayanan disini mantep banget, gue serasa ada private butler yang memenuhi semua keinginan gue n temen temen gue haha

Kl gue sm temen2 gue kali ini pesan :
-Caesar salad 95k
Enak wei caesar saladnya wkwk
- arroz del senyoret mar and montana 375k
Ini nasi yang dimasak dengan sauce base tomat dikasi topping seafood and daging. Porsinya ini banyak. Bisa sharing 3-4 orang
Gue ber 4 dan ini cukup
- pollo mantequilla 120k
Paha ayam yang dipanggang dan diguyur brown butter disajikan dengan parmentier (kayak mashed potato tapi lebih encer. Enak puol)
- patatas bravas V 65k
Ini kentang yg dipotong dadu lalu digoreng dan dikasih lapisan sauce pedas, disajiin pakai saus tomat n mayonaise (ini appetizer bisa sharing juga) ini jg enak 🥺gue suka banget

Minuman disini ada cocktails, mocktails, tea, coffee lengkap.
Range harga tergantung . Lychee ice tea gue 35k standard

Jadi menurut gue worth it gak? Worth it kok. Pelayanan, tempat, rasa masakan. Semuanya mantap!
Balik lagi gak? Yes balik lg pasti

📍Caspar
Sudirman suites apartment
Sudirman, jakpus

Nb : kl mau kesini harus booking ya
Dan nunjukin sertifikat vaksin

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2499 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lunchyyyy

Weekend kemarin berniat makan siang di Caspar yaitu salah satu resto dengan spanish food yang lagi happening, lokasi nya ada di dekat lobby salah satu apartement di Jakarta, Caspar punya seating area yang lumayan banyak, mulai dari indoor lantai atas dan bawah juga area outdoor. Fyi, untuk weekend nya disini lumayan rame loh, lebih baik reservasi dulu aja, karena saya pun yang udah reservasi pas kesini harus makan di smoking area (indoor) untungnya belum ada yang mulai ngerokok jadi pas kesini baru saya dan teman2 aja.

Untuk set menu nya sebelum kesini saya konfirmasi via instagram, katanya available untuk weekend, tapi saat mau pesan di info kalo set menu nya sedang tidak available~ cuma untuk pelayanan nya sangat ramah, cepat dan informatif kok.

Saya pesan
- Alitas Picantes 75k
yaitu chicken wings yang di grilled, terdiri dari 4 potong sayap ayam dilengkapi dengan butter sauce yaitu semacam sauce yang mirip dengan garlic sauce gt, sedikit asem segar, zuzur untuk rasanya biasa aja, kurang empuk dan kaya lebih ke hambar cuma memang jadi lebih berasa pas saya dip ke sauce nya

- Costillar Con Pimiento De Piquillo 180k
Ada dua pilihan porsi yaitu single/sharing, saya pesan yang single dengan 4 potong daging dan dilengkapi mashed potato yang disajikan terpisah, Jadi menu ini adalah slow cooked ribs yang tekstur nya lembut, juicy dan saya suka banget sama mashed potato nya yang super creamy.

- Tarta De Queso 65k
Ini adalah salah satu the famous dessert nya, yaitu cheesecake yang disajikan dengan lemon ice cream, dari semua menu yang saya pesan, dessert nya ini yang paling enak, cheesecake nya super lembut, creamy dan disajikan saat masih hangat, untuk lemon ice cream nya segerrr! Sukaaa!

- Lychee & Peach tea
Disajikan dengan beberapa potongan buah asli, manis nya pas dan oke buat seger2 nemenin makan siang.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4298 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka baget tempatnya

Spanish cafe  & bar yang berlokasi di sudirman suites apartment jakarta, tepatnya bersebelahan dengan furusato izakaya yang masih satu group juga. Caspar ini tempatnya spacious, ada area outdoornya yang homey banget, design indoornya sangat artistik dan tematik, keren banget indoornya. Suasananya nyaman dan homey banget. Jam-jam tertentu disini ada live music juga. 

Menu makanannya cukup banyak variasinya. Ada menu tapas, main course, ada juga cocktail dan mocktail. Aku dan keluarga kesini pas sore-sore jadi kita hanya pesan menu ringan untuk sharing. Kita pesan beberapa menu, diantaranya : 
- croquettas De Puchero : ini kroket isinya dsging ayam dan sapi, enak banget, creamy and tasty.

- torrijas : spanish caramelized bread with homemade balinese ice cream. Enak juga ini breadnya fluffy, manisnya pas, dan ice creamnya bikin segar. 

- atlas picante : hot spicy chicken wing, enak deh ini, well seasoned, tasty dan flavourful. 

- leche con galletas : cookie cream with milk espuma, creamy banget ini, tapi enak dan manisnya juga pas.

- patatas bravas : crispy potato with spicy tomato sauce and mayonese. Kentang yang dipotong kecil-kecil berbentuk cubes, enak deh ini well seasoned, crispy bagian luarnya, apalagi kalau dicocol saucenya, mantap banget! 

- cortado coffee : coffeenya cukup strong ini, mirip dengan piccolo. Enak sih, cocok untuk pecinta kopi bold. 

- gummy yummy : ini menu mocktail jadi non alkohol ya. Warnanya cantik deh pinky gitu, isinya mix bubble gum, yuzu, lemon, albumin & soda. Segar banget ini, rasanya asam manis, sodanya tidak terlalu terasa. Enak!
Aku suka banget di caspar, suasananya nyaman banget, homey banget, betah deh berlama-lama disini. 

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

400 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Enakkkk bgtttt

Makanan spanyol. Lumayan pilihan yg acak karena awalnya mau nyobain makanan jepang disebelahnya hahahah ya uda d cobain skalian.
Pas baca menu terus terang ga ad gambaran seberapabenak, alhasil baca di review perkul dan kita mesen berdasar itu ( bt bbrp item) sisanya kita tanya ke pelayannya dan ya oke sembari deg2an ga tau enak gak hahahaha
Apalagi lg bawa anak jd kpikiran dia bs mkn or ngak.
Dan finally dtg d makanannya. Platingnya wow hahaha trus makanannya enakkk. Saya mesen ikannya. Ikannya enakkkk.. nama menu ribet ya, tunjukin aja ke pelayannya ini apa. Dia jg lsg kasi tau. Ikan ga amis sama skali, dan lumayan kaget ya anakku bs makan hehehe..

Trus kita mesen nasi nya, yg bs buat ber3or 4. Tipe daging sama seafood. Enak juga. Sukak jg. Buat salad so so aja.
Trus dessert nya sempurnaaa!
Hahahaha
Sukaaakk! Tipe cheese nya tuh melted gituu.. enakkk skaliii.
Bakalan balik sini si hehee

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

New spot

Kalau dekornya bagus, biasa rasa makanannya agak kurang yah.. tapi hal ini gak berlaku di Caspar !! Ambiencenya tuh wow banget berhubung belum ada yang model gini di Indo, dan rasa dari makanan mereka ternyata super wow yah !! Aku suka sama main course mereka enak2 sih, rasanya bener2 cocok di lidah orang Asia banget dan cocok di lidah semua kalangan usia deh.

Aku cobain menu set disini aku ambil set menu 2 dan 3. Disini yang aku coba dan bisa rekomendasikan ke kalian Costillar Con Pimiento de Piquillo (slow cooked short ribs with charred piquillo) super enak ini. Terus menu Pollo de Mantequilla (roasted chicken in brown butter) . Dua ini spesial banget sih rasanya. Mashed potato mereka kok enak banget yah wkwk beda dari yg pernah aku makan.

Untuk dessert ada crema catalana dan citricos rasanya oke untuk penutup yah. Untuk minumannya aku sengaja pesen yang cantik dan segar seperti gummy yummy dan royal gum cocktail

Menu yang dipesan: set menu 3, Set Menu 2

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.8  

Spanish resto and lounge di Sudirman Suites

NEW HYPE !! @casparjakarta
Harus banget cobain kesini guys, selain ambiencenya yang debest, rasa makanan disini juga perfecto abiss !!

Suka semuanya deh..disini aku pesen untuk set² menu kayak gini guys (next slide)

*Set menu 2 :
-Alitas Picantes (deep fried chicken wings with butter sauce)
-Pollo de mantequilla (pan-roasted chicken in brown butter and served with parmentier)
-Crema catalana (classic catalan custard cream infused with cinnamon and citrus)

*Set menu 3:
-Anticucho de Pollo (grilled chicken skewers glazed with anticuchera sauce and salsa huancaina)
-Costillar con Pimiento de Piquillo (slow cooked short ribs with charred piquillo, grilled romaine and cafe de paris butter)
-Citricos (citrus cream and seasonal fruits)

Jangan lupa order yang seger² buat drinksnya Gummy Yummy & Royal Gum Cocktail

📍Sudirman Suites Apartment, Jl. Jend. Sudirman Kav. 36

Menu yang dipesan: Set Menu 2, set menu 3, Gummy Yummy, royal gum cocktail, Orange Juice, watermelon juice

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Feb 2024
Apa yang dipesan?