Review Pelanggan untuk Caspar - The Orient Hotel

Lunchyyyy

oleh Anisa Adya @anisaadya, 30 Mei 2021 (hampir 3 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Caspar - The Orient Hotel
Foto Makanan di Caspar - The Orient Hotel

Weekend kemarin berniat makan siang di Caspar yaitu salah satu resto dengan spanish food yang lagi happening, lokasi nya ada di dekat lobby salah satu apartement di Jakarta, Caspar punya seating area yang lumayan banyak, mulai dari indoor lantai atas dan bawah juga area outdoor. Fyi, untuk weekend nya disini lumayan rame loh, lebih baik reservasi dulu aja, karena saya pun yang udah reservasi pas kesini harus makan di smoking area (indoor) untungnya belum ada yang mulai ngerokok jadi pas kesini baru saya dan teman2 aja.

Untuk set menu nya sebelum kesini saya konfirmasi via instagram, katanya available untuk weekend, tapi saat mau pesan di info kalo set menu nya sedang tidak available~ cuma untuk pelayanan nya sangat ramah, cepat dan informatif kok.

Saya pesan
- Alitas Picantes 75k
yaitu chicken wings yang di grilled, terdiri dari 4 potong sayap ayam dilengkapi dengan butter sauce yaitu semacam sauce yang mirip dengan garlic sauce gt, sedikit asem segar, zuzur untuk rasanya biasa aja, kurang empuk dan kaya lebih ke hambar cuma memang jadi lebih berasa pas saya dip ke sauce nya

- Costillar Con Pimiento De Piquillo 180k
Ada dua pilihan porsi yaitu single/sharing, saya pesan yang single dengan 4 potong daging dan dilengkapi mashed potato yang disajikan terpisah, Jadi menu ini adalah slow cooked ribs yang tekstur nya lembut, juicy dan saya suka banget sama mashed potato nya yang super creamy.

- Tarta De Queso 65k
Ini adalah salah satu the famous dessert nya, yaitu cheesecake yang disajikan dengan lemon ice cream, dari semua menu yang saya pesan, dessert nya ini yang paling enak, cheesecake nya super lembut, creamy dan disajikan saat masih hangat, untuk lemon ice cream nya segerrr! Sukaaa!

- Lychee & Peach tea
Disajikan dengan beberapa potongan buah asli, manis nya pas dan oke buat seger2 nemenin makan siang.

Foto lainnya:

Foto Interior di Caspar - The Orient Hotel
Foto Makanan di Caspar - The Orient Hotel
Foto Makanan di Caspar - The Orient Hotel
Foto Makanan di Caspar - The Orient Hotel
Foto Makanan di Caspar - The Orient Hotel
Foto Eksterior di Caspar - The Orient Hotel

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Caspar - The Orient Hotel

(Spanyol)

The Orient Hotel, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.5
Rasa:4.7
Suasana:4.8
Harga:3.8
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.7

Reviewer:

Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

1988 Makasih