Catappa Restaurant - Hotel Grand Mercure Kemayoran  [ Indonesia,Barat,Jepang ]
3.92 17 review

Catappa Restaurant - Hotel Grand Mercure Kemayoran

[ Indonesia,Barat,Jepang ]
3.92 17 review
Rasa
3.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Hotel Grand Mercure Kemayoran, Lobby
Jl. Benyamin Sueb Kav. B6 (Superblok Mega Kemayoran), Kemayoran, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (06:00 - 22:00) 021 22601111

021 22601111

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Catappa Restaurant - Hotel Grand Mercure Kemayoran [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529481078
    https://assets-pergikuliner.com/bozQXGiCokbqjShm_rU02LwUygc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958824/picture-1529481078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IVcgdNUDAxJhmqHtpqMFF0OYAdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958824/picture-1529481078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529481078
    https://assets-pergikuliner.com/pDkuN4CQ1Zf6JONe_yks6eZwSh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958825/picture-1529481078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VBsj3br4SyqTIKDs1cvGFKBUflY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958825/picture-1529481078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529481079
    https://assets-pergikuliner.com/-rHML8ALxVGhzaygAHpG3j_5KHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958826/picture-1529481079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IrfOLoe63x6Hei70_mqmreDIn-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958826/picture-1529481079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529481079
    https://assets-pergikuliner.com/aCKOKnxQUYo8QOcTUeupheHaYbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958827/picture-1529481079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qQt7NqydPTzQF_bxAh1ou86osUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958827/picture-1529481079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513156185
    https://assets-pergikuliner.com/hRrmys2kXXmPVOlNPXVjsvR-kso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769534/picture-1513156185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vWYWGmhORKzn9VS0tDKa8Pefv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769534/picture-1513156185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513156188
    https://assets-pergikuliner.com/-49VZbqBet2PvKVSZOE81mJZS5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769535/picture-1513156188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyEo3x7I8H9hWlsHikOX_0lKA9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769535/picture-1513156188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513156196
    https://assets-pergikuliner.com/ilyeZv1nVHK1vhQBkiELKVt4ShA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769540/picture-1513156196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0CbCyxJNEbFKa9rEwpNoAGtrcDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769540/picture-1513156196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513156199
    https://assets-pergikuliner.com/Fjw9VzjPBVLc_Vl3JpLd8ND4XQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769541/picture-1513156199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5199ZjGnmtY2kzsAknibAsLO360=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769541/picture-1513156199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519549952
    https://assets-pergikuliner.com/7u1jkq4Rdhy0aLr4RJzT_Y4nN3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837108/picture-1519549952.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uI7_fT-qsyVFLsY5lmF0kAufSXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837108/picture-1519549952.PNG 2x
    385290
  • Picture 1525858587
    https://assets-pergikuliner.com/OQGviw4P_X_3tSsA8NMPYVwjWDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916712/picture-1525858587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sbWf9W72qgpMgRzcDAOYMCI-7Bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916712/picture-1525858587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525858602
    https://assets-pergikuliner.com/pl5Abt25Oaa1aOJipL4ZwNLOwfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916717/picture-1525858602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAfUU8GrDYPxdIOWvaS8EtUhbTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916717/picture-1525858602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525858602
    https://assets-pergikuliner.com/lqGOZBjd1PLwvivZa6zMQa-XtyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916718/picture-1525858602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/usJo6KPhgH0m8EGu9aKWUMRTehA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916718/picture-1525858602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525858624
    https://assets-pergikuliner.com/fpxeQU6gSrXItXpPGVL83DcNRGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916729/picture-1525858624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p54QOkpAskhbjfQ6U4NvGTYbnIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916729/picture-1525858624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525858627
    https://assets-pergikuliner.com/8jwLfO2tU8HrPXUeGf9JtcLC6J4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916732/picture-1525858627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUnSQK_jRGJ8wBixLSekZM8iiBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916732/picture-1525858627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525858629
    https://assets-pergikuliner.com/6-aSDAfmY5r0qj6u5ETS1MwUzqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916733/picture-1525858629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Hbz0HIXKhABH9d-B-a-bdSvAGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916733/picture-1525858629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525858643
    https://assets-pergikuliner.com/2lyoaRInzn8ANtxqFEwknkHQsV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916738/picture-1525858643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S081D4vMXcJS6etUazxYW4ZfD4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916738/picture-1525858643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525858650
    https://assets-pergikuliner.com/Esp4fv8lhZuBLyD66cozvXaUhEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916741/picture-1525858650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u8YLQiFVeFhYlULwBQlQbCFZowc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916741/picture-1525858650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525858669
    https://assets-pergikuliner.com/9baxUtLokggMclkT0f9Kh5wE2Ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916754/picture-1525858669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZ6Ixrmsfo7TFXYYTFuHo5-Uvc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916754/picture-1525858669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525858670
    https://assets-pergikuliner.com/1T2XauudiVXe9r00zasXyaKX7NM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916755/picture-1525858670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZcYN974gIIPUmmd7v3TVSACCy8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916755/picture-1525858670.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Catappa Restaurant - Hotel Grand Mercure Kemayoran

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Variety Breakfast Buffet

Catappa, restoran All Day Dining dari Hotel Grand Mercure Jakarta Kemayoran. Memiliki dining area yang luas, bisa menampung sekitar 250 orang, dilengkapi outdoor area untuk smoking. Sesuai konsepnya restoran ini menyediakan buffet untuk breakfast, lunch maupun dinner.

Pilihan menu breakfast bervariasi mulai dari Japanese, sushi, cawan mushi, pickles, etc. Western style ada salad station, assorted bread, sausages, baked bean, potato, pancake & waffle as well. Chinese breakfast ada dimsum, chicken noodle, tumis sayuran hijau, nasi & bihun goreng.
Tak lupa sarapan khas Indonesia juga tersedia. Seperti lontong sayur, bubur ayam, pecel, ayam goreng, ikan, tumis kacang panjang, bahkan jamu.
Untuk dessert ak tertarik dengan Indonesian dessertnya. Mulai dari pukis, wajik dan klepon.

Walaupun pilihan beragam, rasa makanan just okay buatku. Ngga ada yang sampai failed, tapi ngga ada yang bikin ak suka banget. Hopefully it will better for my next visit.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sunday Breakfast

Catappa Restaurant baru saja memperoleh penghargaan sebagai Best International Concept restaurant dari NOW Jakarta. Dining areanya luas dan terasa megah dengan langit-langit yang menjulang tinggi. Buffet area juga tersebar dari restoran yang berbentuk seperti huruf 'L' ini. Di sisi luar terdapat area outdoor untuk smoking area.


Pilihan menu sarapan juga beraneka ragam. Mulai dari sarapan khas Indonesia seperti Nasi Liwet, Nasi Goreng, etc. Ada pula Western breakfast seperti pilihan roti, keju, salad, etc.

Selain itu ada juga hidangan masakan Chinese, Jepang bahkan India yang siap memanjakan lidah dan perut pengujung dan tamu hotel Grand Mercure Jakarta Kemayoran.

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

980 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

30% Discount BCA Credit Card

Kebetulan aku lg searching buffet hotel di katalog credit card & nemu restoran ini. Berhubung dulu pernah kondangan disini, jadi lebih kurang aku tau rasanya & memutuskan buffet disini kemarin malem.
Yang aku coba :
1. Assorted Sushi
Sushi nyq ada 4 atau 5 jenis gitu. Menurutku sih rata" rasanya cukup enak. Sayangnya menurutku potongan sushi nya terlalu besar kalo dimakan dalam 1 gigitan, sementara menurutku sushi lebih enak kalau bisa dimakan langsung dalam 1 gigitan. Setauku makan sushi juga seharusnya memang dalam 1 gigitan.
Jadi saranku sebaiknya potongan sushi nya diperkecil.
2. Assorted Indian Food
Pilihan Indian Food disini cukup banyak. Aku cobain hampir semua jenis yg ada & suka banget sama chicken tikka nya. Bumbu nya meresap & gurih gitu. Curry & pita bread nya juga enak.
3. Cream Corn Soup
Ini ga aku foto. Tapi menurutku rasanya kurang. Rasanya cenderung bland karena rasa kentang nya terlalu dominan dibanding bumbu nya.
4. Tofu Seafood Soup
Ga difoto juga. Tekstur sup nya agak mirip sup hisit gitu. Sup nya cenderung kental & pakai tahu telur. Berhubung aku suka tahu, menurutku ini cukup enak.
5. Beef
Lupa ini namanya apa,pokoknya oake saus coklat gitu. Menurutku ini juga enak. Beef nya empuk & bumbu nya meresap.
6. Udang Gandum
Ini enak bgt. Udang nya fresh & gandum nya gurih.Nysel bgt cuma ambil sedikit, soalnya ini yang terenak dari semua menu main course.
Recommended bgt.
7. Kembang Kol +Smoked Beef
So so aja sih menurutku. Tapi smoked beef nya enak.
8. Nasi Liwet +Ikan
Ini ga aku foto. Lupa ikan nya masak apa, yg jelas digoreng gitu. Menurutku sih ini lumayan. Sayang rasa nasi liwet nya juga hambar. Menurutku bs lebih enak kalau gurih.
9. Fish In Lemon Sauce
Ikan nya direbus & rasanya tawar. Menurutku bisa lwbih enak kalau rasanya lebih gurih. Mungkin jg bisa lebih enak sih kalo pakai saus lemon nya agak banyak.
10. Ayam Saus Szechuan
Ini lumayan menurutku.Saus nya cukup berasa sih. Rasanya pedes gitu.
11. Italian Food (Pizza + Pasta Saus Tomat)
Pizza nya enak. Adonan nya cukup empuk & topping nya gurih. Untuk pasta tomat nya juga cukup enak. Menurutku lebih enak kalau ditambahin bubuk keju yg disediain. Kita bisa ambil sepuasnya.
12. Assorted Cakes
Disini cake nya beragam sih. Rata" cake nya cukup enak menurutku. Bahkan ada bread pudding segala & rasanya enak. Cuma macaroon nya terlalu manis menurutku. Dark Cherry tart nya juga rasanya aneh entah kenapa. Kayak ada aroma yg kurang enak menurutku. Mungkin tergantung selera juga, sih.
13. Assorted Cheese
Disini ada beberapa keju yg disediaiin. Ada keju yg mirip keju cheddar di pasaran, kurang tau sih jenis nya. Yg pasti keju nya itu enak. Aku juga coba keju brie yg agak creamy & aku suka bgt. Jarang nemuin hotel yg nyediain keju buat buffet.
Aku rasa ini bener"international buffet yg ga menitikberatkan pada beberapa jenis makanan aja.
14. Ice Cream
Ice cream nya ada 6 rasa, tapi aku cuma coba yg mangga & vanilla chocochip. Aku suka bgt yg vanilla chocochips. Rasanya ga manis berlebih. Kalo ditambah kismis lebih enak lg menurutku.
Oh ya, restoran nya cozy bgt menurutku. Tempat nya juga luas. Di sebelah mejaku ada meja lain yg sebenarnya tepat bersebelahan, tapi dibatasi pilar. Jadinya nyaman karena kita ga terlalu berdekatan sama tamu lainnya.
Pelayanan resto ini juga cukup baik. Salah 1 pelayan cowo nya friendly bgt, bahkan nyapa saat aku papasan setelah ambil makanan.
Pelayan di tempat ice cream nya juga ramah. Aku bolak balik ambil ice cream & ortu ku sempet ambil 3 scoop ice cream tapi tetap dikasih 1 scoop penuh. Jujur aja, sejak dpt pelayanan jelek sama pelayan di bagian es krim pas buffet di salah 1 hotel 5*, aku jadi perhatiin bgt pelayanan pelayan bagian es krim setiap kali buffet di hotel 5*, soalnya setiap kali buffet aku pasti bakal ambil es krkm minimal 2x.
Berhubung tempat nya luas & pelayan nya kurang, jadinya kita harus manggil dulu kalau mau minta piring diangkat.Tapi pelayan nya responsif kok. Jadi masih bisa dimaklumi.
Oh ya,disini jg ada diskon 30% kalau pakai BCA credit card. Jadinya seorang cuma 245k nett (udah diskon).
Overall aku cukup puas makan disini. Harga nya juga masih worth it dibanding rasa, pelayanan & tempat nya.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1640 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pilihannya beragam

Kemarin sempet cobain buffet di sini yang dicharge 288++ / orang.

Dalam rangka bulan Ramadhan, mereka mengusung tema kampung ramadhan.

Menu yang disajikan beragam mulai dari japanese, chinese, western, indonesian, arabic.
Pilihan dessertnya juga banyak.

Untuk rasa makanannya bolehlah. Dessertnya aku suka yang laminton dan matcha cakenya.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Kampoeng ramadhan buffet

Halo... besok udah mulai puasa. Aku mau kasih satu rekomendasi restoran all you can eat yang cocok banget buat bukber. Dengan tema Kampoeng Ramadhan @cattapa Grand Mercure kemayoran menyediakan buffet buka puasa mulai tanggal 15 mei sampai 14 juni.
Restonya cukup luas dan makanannya lengkap banget loh mulai dari indonesian, western, chinese, japanese sampai arabian food.
Semua makanannya cukup enak terutama dessertnya enak semua! Nah tapi yang paling aku suka itu gado", siomay, rujak, sate sapi(dimakanan arabian), dan laminton nya. Emang rata" makanan indonya yang enak" hehehe
Untuk pelayanannya super oke semuanya baik ramah dan sopan banget plus yang bersihin super cepeat bahkan kadang kecepetan blm selesai makan udah keburu diambil hahaha. Tempatnya cozy banget deh. Untuk harganya per orang IDR 288.000 ++

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

371 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buffet Edisi Ramadhan

Baru kali ini cobain dinner disini.. Karena lagi dalam suasana puasa jadi mereka lagi ganti tema ke buffet edisi ramadhan..
Pilihannya lumayan banyak, sempet bingung pas muter-muter mau makan apa, tp masih belum sebanyak di hotel lain juga sih.. hehe.. Tapi sesuai lah sama harganya yg masih 200an..
Pada edisi ramadhan ini, mereka menyediakan menu dari berbagai negara, ada indonesia, arab, western, jepang dan juga asia, trus ada berbagai jenis takjil utk yang buka puasa, kue2 (yang banyak banget), buah, dan rujak sebagai penutup..
Overall semuanya masih oke lah, ga bisa sy deskripsikan satu2, krn memang banyak banget menunya.. Secara rasa biasa aja, ada yang enak, ada juga yang keasinan beberapa, dan sushinya kurang sih menurutku..
Favorit ak disini cuma dimsumnya, gado-gado, batagor dan rujaknya.. Sisanya biasa aja..
Untuk kue-kuenya ak kurang banyak cobain sih, tapi makan beberapa hampir mirip-mirip rasanya, kuenya enak sih, ga terlalu manis juga..

Buat yang mau cobain, masih termasuk boleh ni buffetnya..
Tempatnya cukup luas dan pelayanannya ramah..
Lumayan puas lah..

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1515 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Edisi Romadhon!

Ramadhan Buffet di restoran Catappa ini pilihannya super banyak, mulai dari beragam indonesian cuisine, international, asian, japanese sampai dessert nya yang berlimpah ruah. Meja2 nya pun di design sedemikian rupa sehingga cantik untuk foto2. Pencahayaan di ruangan ini juga bagus.
Kemarin aku cobain hampir semua menu yang ada. Japanese sushi nya menurut aku masih terlalu banyak nasi nya dibanding topping nya sehingga ketika orang makan ini, udah kenyang duluan hehe. Suggestion pengen di tambahin section sashimi, pasti banyak peminat nya deh.. International nya ada pasta, lamb, arab2 gitu, india. Aku gak coba sih. Kalo asian ada siomay & bakpao isi ayam merah buat dimsum nya, enak siomay nya. Ada sapi lada hitam & ayam sechuan. Ini aku suka sampe ambil 2x. Terus ada kayak suki2an juga, jadi ini kita bisa pilih kuahnya mau kaldu ayam atau tom yam, terus mau pake mie / kwetiaw, bukan pakai bakso sapi tapi pake bakso ikan / seastick, chikuwa gitu2. Enaakk. Anget2 dan rasa kaldunya berasa. Dessertnya aku suka LAMINGTON nya. The best! Manisnya sederhana, lembut tapi ada bagian biskuitnya di paling bawah, ada rasa blueberry nya juga.
Buat kalian yang merayakan idul fitri, yuk ajak teman2 kantornya, teman2 arisan, keluarga untuk buka bersama disni. Harganya 288.000++. Pilihan makanan lengkap, enak, sudah termasuk minum loh! Ada kopi, teh, jus, air putih, infused water. Tempatnya juga luas banget, mau bawa rombongan 100 orang pun bisa, tapi reserved dulu ya hehe :)

Menu yang dipesan: Ramadhan Buffet

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lakita Vaswani

24 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Kampoeng Ramadhan Buffet

Recently got the chance to try the buffet here which is served throughout the Ramadhan month at a cost of 288++ per person and FREE for children under 6 years old.
It was a pleasant experience as I got the chance to indulge in 150 different menus from Indonesian, Japanese, Chinese, Western even Arabic food!
I personally feel that the Japanese meals and the Western meals were just okay. The Beef bourguignon was one of the best. In terms of the Indonesian and Chinese food they were great! However my favorite is the Arabic section where they had super delicious lamb and Biryani.
Another great section is definitely the desserts area. My favorite is the Lamingtons and ofcourse the Chocolate fountain! The lamingtons weren’t too sweet, it was super delicate and soft l, and the blueberry added to it made this dessert mindblowingg good! The chocolate mountain is also another must try especially with the marshmallow😍
They also have drinks section with a lot of variety of refreshing drinks 👌👌👌

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo breakfasting!

Yes! Di catappa restauran lagi ada promo ya.. dari 15 mei - 14 juni 2018, all u can eat only 288k/++..
Makanannya super banyak! Bener2 banyak macemnya, dari jajanan pasar, sampe salad, sayuran tradisional, rujak, gilak si lengkap, makanan indonesia, arab, western, chinese, dessertnya aja ragamnya super banyak, ga wajar menurutku ya 288k/++ bisa dapet sebanyak ini, minumnya aja ada macem2, bebas ambil.. dari kopi, teh, sampe air putih, infused water, apple tea, milk.
Dan totally menurutku worth it kok, sebanyak itu semuanya enak2 rata2, walupun ada yg keasinan menurutku ya kayak soto mie agak asin, tapi ya so far kan kesluruhan enak. Ada juga yang ga ada rasa, pastanya kurang rasa menurutku, tapi so far buat harga segitu ya oke, worth it! Dessertnya mesti coba lamingtonnya enak bangeeet woi! Rujaknya juga chinese foodnya semuanya wajib dicoba, indonesian food juga, enak!
Ga bakal rugi si makan buka puasa disini ramean, tempatnya luas bagus banget lagi menurutku!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2546 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramadhan buffet

Berlokasi di hotel grand mercure kemayoran, catappa ini memiliki tempat yang sangat spacious, seating areanya banyak, bahkan ada bagian outdoornya juga untuk smoking area. Interiornya minimalis modern dengan konsep elegant tapi casual. 

Dalam rangka menyambut bulan ramadan, catappa restaurant mengadakan promo ramadhan untuk buffet for only 288k++/pax dari tanggal 15 mei sampai 14 juni. 

Pilihan menunya banyak dan bervariasi, mulai dari western, asian food, lalu ada juga arabian dan indian food. Untuk dessertnya juga banyak sekali, ada aneka cakes, chocolate fondue, aneka buah-buahan, aneka kue traditional, aneka gorengan, es campur, dan masih banyak yang lainnya. Untuk appetizer ada aneka salad, soup, dll. Banyak banget menunya sampe bingung milihnya! Oh ya minuman juga include di buffet loh, ada 4 pilihan minuman termasuk ice chocolate. 

Untuk rasa overall menurut aku enak, kualitas dan kuantitas makanannya ok, lalu ditambah dengan tempatnya yang bagus, sangat sesuai dengan harganya. Pilihan yang sangat rekomen untuk berbuka puasa bersama teman atau keluarga.  

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat