Catappa Restaurant - Hotel Grand Mercure Kemayoran  [ Indonesia,Barat,Jepang ]
4.0 20 review

Catappa Restaurant - Hotel Grand Mercure Kemayoran

[ Indonesia,Barat,Jepang ]
4.0 20 review
Rasa
3.5
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Hotel Grand Mercure Kemayoran, Lobby
Jl. Benyamin Sueb Kav. B6 (Superblok Mega Kemayoran), Kemayoran, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (06:00 - 22:00) 021 22601111

021 22601111

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Catappa Restaurant - Hotel Grand Mercure Kemayoran [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat,Jepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640154052
    https://assets-pergikuliner.com/kT2AdjgNPLM_xY9FKrSK1yAiFYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385616/picture-1640154052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FeliaFzblElepkSvM_TI1DmLUD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385616/picture-1640154052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640154052
    https://assets-pergikuliner.com/-mgupZRJxUGQNfiZCPbr0O5M3a0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385617/picture-1640154052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1x234gAwwW3Fx1gQXdVGihMxBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385617/picture-1640154052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640154053
    https://assets-pergikuliner.com/LDgVm3071dHSidh2skUEEWzVo9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385618/picture-1640154053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/blqSqfoOxcYhi-h1BpJKoFtPVCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385618/picture-1640154053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640154053
    https://assets-pergikuliner.com/22AiSksc1kFoiH0gepwWYLVP_KM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385619/picture-1640154053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vpvnowp5UohcTVrNDxR4DR5b4lM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385619/picture-1640154053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640154053
    https://assets-pergikuliner.com/N_LxqFYwvi1-EEBIEiK7G2l3h5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385620/picture-1640154053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M3EgEphfJ0DAXoiu9Q-9ZS3jf0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2385620/picture-1640154053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513156185
    https://assets-pergikuliner.com/hRrmys2kXXmPVOlNPXVjsvR-kso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769534/picture-1513156185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vWYWGmhORKzn9VS0tDKa8Pefv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769534/picture-1513156185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513156188
    https://assets-pergikuliner.com/-49VZbqBet2PvKVSZOE81mJZS5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769535/picture-1513156188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KyEo3x7I8H9hWlsHikOX_0lKA9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769535/picture-1513156188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513156196
    https://assets-pergikuliner.com/ilyeZv1nVHK1vhQBkiELKVt4ShA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769540/picture-1513156196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0CbCyxJNEbFKa9rEwpNoAGtrcDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769540/picture-1513156196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513156199
    https://assets-pergikuliner.com/Fjw9VzjPBVLc_Vl3JpLd8ND4XQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769541/picture-1513156199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5199ZjGnmtY2kzsAknibAsLO360=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/769541/picture-1513156199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519549952
    https://assets-pergikuliner.com/7u1jkq4Rdhy0aLr4RJzT_Y4nN3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837108/picture-1519549952.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uI7_fT-qsyVFLsY5lmF0kAufSXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837108/picture-1519549952.PNG 2x
    385290
  • Picture 1525858587
    https://assets-pergikuliner.com/OQGviw4P_X_3tSsA8NMPYVwjWDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916712/picture-1525858587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sbWf9W72qgpMgRzcDAOYMCI-7Bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916712/picture-1525858587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525858602
    https://assets-pergikuliner.com/pl5Abt25Oaa1aOJipL4ZwNLOwfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916717/picture-1525858602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RAfUU8GrDYPxdIOWvaS8EtUhbTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916717/picture-1525858602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525858602
    https://assets-pergikuliner.com/lqGOZBjd1PLwvivZa6zMQa-XtyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916718/picture-1525858602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/usJo6KPhgH0m8EGu9aKWUMRTehA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916718/picture-1525858602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525858624
    https://assets-pergikuliner.com/fpxeQU6gSrXItXpPGVL83DcNRGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916729/picture-1525858624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p54QOkpAskhbjfQ6U4NvGTYbnIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916729/picture-1525858624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525858627
    https://assets-pergikuliner.com/8jwLfO2tU8HrPXUeGf9JtcLC6J4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916732/picture-1525858627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUnSQK_jRGJ8wBixLSekZM8iiBc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916732/picture-1525858627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525858629
    https://assets-pergikuliner.com/6-aSDAfmY5r0qj6u5ETS1MwUzqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916733/picture-1525858629.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Hbz0HIXKhABH9d-B-a-bdSvAGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916733/picture-1525858629.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525858643
    https://assets-pergikuliner.com/2lyoaRInzn8ANtxqFEwknkHQsV8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916738/picture-1525858643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S081D4vMXcJS6etUazxYW4ZfD4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916738/picture-1525858643.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525858650
    https://assets-pergikuliner.com/Esp4fv8lhZuBLyD66cozvXaUhEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916741/picture-1525858650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u8YLQiFVeFhYlULwBQlQbCFZowc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916741/picture-1525858650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525858669
    https://assets-pergikuliner.com/9baxUtLokggMclkT0f9Kh5wE2Ac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916754/picture-1525858669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZ6Ixrmsfo7TFXYYTFuHo5-Uvc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916754/picture-1525858669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525858670
    https://assets-pergikuliner.com/1T2XauudiVXe9r00zasXyaKX7NM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916755/picture-1525858670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZcYN974gIIPUmmd7v3TVSACCy8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/916755/picture-1525858670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639993641
    https://assets-pergikuliner.com/wztHnpCdOcqv7syvtltq6p5vaXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2383439/picture-1639993641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fzEKES2rI9enq53FW_Tda4IGG5I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2383439/picture-1639993641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639993301
    https://assets-pergikuliner.com/0uf537b1hd99c88tHa6fAuqUaYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2383445/picture-1639993301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9CYlrx6aGb0EgPxb3r_qcoZaHns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2383445/picture-1639993301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639993644
    https://assets-pergikuliner.com/i1wCyRHeC_fB0MacwoTHyz_DC9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2383448/picture-1639993644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a-3eDgyiVLq5TQv0wovCiKBH9q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2383448/picture-1639993644.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Catappa Restaurant - Hotel Grand Mercure Kemayoran

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Christmas brunch

Christmas brunch dari catappa restaurant yang rekomen banget buat kalian cobain .

Catappa restaurant menyediakan buffet untuk breakfast , lunch , dan dinner dengan menu yang sangat beragam dan menggiurkan semuanya , ditambah fresh dan varian makanannya selalu banyak yang baru .

Area dining yang luas serta dilengkapi juga outdoor untuk smoking area . Dengan suasana yang sangat modern dan mewah serta nyaman , Ini cocok banget untuk kumpul bersama keluarga / teman / rekan kerja / dkk . Pelayanannya pun juga oke banget .

Penasaran? Cus langsung aja cobain Catappa Restaurant . Selamat mencoba semuanya dan jangan lupa makan .

All you can eat! Only IDR 288.000++/Person

- πŸ• : 06.00-22.00
- πŸ“ : Catappa Restaurant ; Lobby Grand Mercure Jakarta Kemayoran , Kemayoran , Jakarta Pusat , Jakarta

Book your table Now
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
RSVP: +62 878-0414-1988

Menu yang dipesan: christmas brunch buffet

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

444 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

KERANG KAPAK NYA❀️

Paling seneng makan buffet karna bisa makan ampe mabok🀣 nyobain terlalu banyak menu ampe lupa makan apa aja. Yang pasti yang recomended itu kerang kapak nya, ini bukan kyk kerang biasa gt loh, tp lebih gede dan jarang ad yg nyedia in, denger denger katanya mahal ni kerang.

Tros udang nya disini seger bgt, sama skali ga amis dan enak, sama yang enak juga dessert nya, serba cream dimana mana , rasanya sweet bgt❀️

Untuk indonesia food nya kayak bebek dan ayam nya sih standard, bebek ny susah amat dikunyah🀣 dan japanese food nya kayak shasimi & shusi nya juga terbilang b aja, tuna nya kurang fresh sepertinya pas ak makan disini

Service nya oke banget, tempat nya super big, bersih, suasana nya cozy bgt, cocok lah jadi resti hotel bintang 5 πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1432 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Variety Lunch Buffet

Makanan aku siang ini buffet dari catalpa restaurant yang rekomen banget buat kalian cobain . Varian menu lunch buffet nya sangat beragam serta menggiurkan semuanya .

Area dining yang luas serta dilengkapi juga outdoor untuk smoking area . Dengan suasana yang sangat modern dan mewah serta nyaman , Ini cocok banget untuk kumpul bersama keluarga / teman / rekan kerja / dkk . Pelayanannya pun juga oke banget .

Penasaran? Cus langsung aja cobain Catappa Restaurant . Selamat mencoba semuanya dan jangan lupa makan .

πŸ’Έ All you can eat : 288.000++/Person
- πŸ• : 06.00-22.00
- πŸ“ : Catappa Restaurant ; Lobby Grand Mercure Jakarta Kemayoran , Kemayoran , Jakarta Pusat , Jakarta

Menu yang dipesan: Lunch Buffet

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Variety Breakfast Buffet

Catappa, restoran All Day Dining dari Hotel Grand Mercure Jakarta Kemayoran. Memiliki dining area yang luas, bisa menampung sekitar 250 orang, dilengkapi outdoor area untuk smoking. Sesuai konsepnya restoran ini menyediakan buffet untuk breakfast, lunch maupun dinner.

Pilihan menu breakfast bervariasi mulai dari Japanese, sushi, cawan mushi, pickles, etc. Western style ada salad station, assorted bread, sausages, baked bean, potato, pancake & waffle as well. Chinese breakfast ada dimsum, chicken noodle, tumis sayuran hijau, nasi & bihun goreng.
Tak lupa sarapan khas Indonesia juga tersedia. Seperti lontong sayur, bubur ayam, pecel, ayam goreng, ikan, tumis kacang panjang, bahkan jamu.
Untuk dessert ak tertarik dengan Indonesian dessertnya. Mulai dari pukis, wajik dan klepon.

Walaupun pilihan beragam, rasa makanan just okay buatku. Ngga ada yang sampai failed, tapi ngga ada yang bikin ak suka banget. Hopefully it will better for my next visit.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sunday Breakfast

Catappa Restaurant baru saja memperoleh penghargaan sebagai Best International Concept restaurant dari NOW Jakarta. Dining areanya luas dan terasa megah dengan langit-langit yang menjulang tinggi. Buffet area juga tersebar dari restoran yang berbentuk seperti huruf 'L' ini. Di sisi luar terdapat area outdoor untuk smoking area.


Pilihan menu sarapan juga beraneka ragam. Mulai dari sarapan khas Indonesia seperti Nasi Liwet, Nasi Goreng, etc. Ada pula Western breakfast seperti pilihan roti, keju, salad, etc.

Selain itu ada juga hidangan masakan Chinese, Jepang bahkan India yang siap memanjakan lidah dan perut pengujung dan tamu hotel Grand Mercure Jakarta Kemayoran.

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2226 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

30% Discount BCA Credit Card

Kebetulan aku lg searching buffet hotel di katalog credit card & nemu restoran ini. Berhubung dulu pernah kondangan disini, jadi lebih kurang aku tau rasanya & memutuskan buffet disini kemarin malem.
Yang aku coba :
1. Assorted Sushi
Sushi nyq ada 4 atau 5 jenis gitu. Menurutku sih rata" rasanya cukup enak. Sayangnya menurutku potongan sushi nya terlalu besar kalo dimakan dalam 1 gigitan, sementara menurutku sushi lebih enak kalau bisa dimakan langsung dalam 1 gigitan. Setauku makan sushi juga seharusnya memang dalamΒ 1 gigitan.
Jadi saranku sebaiknya potongan sushi nya diperkecil.
2. Assorted Indian Food
Pilihan Indian Food disini cukup banyak. Aku cobain hampir semua jenis yg ada & suka banget sama chicken tikka nya. Bumbu nya meresap & gurih gitu. Curry & pita bread nya juga enak.
3. Cream Corn Soup
Ini ga aku foto. Tapi menurutku rasanya kurang. Rasanya cenderung bland karena rasa kentang nya terlalu dominan dibanding bumbu nya.
4. Tofu Seafood Soup
Ga difoto juga. Tekstur sup nya agak mirip sup hisit gitu. Sup nya cenderung kental & pakai tahu telur. Berhubung aku suka tahu, menurutku ini cukup enak.
5. Beef
Lupa ini namanya apa,pokoknya oake saus coklat gitu. Menurutku ini juga enak. Beef nya empuk & bumbu nya meresap.
6. Udang Gandum
Ini enak bgt. Udang nya fresh & gandum nya gurih.Nysel bgt cuma ambil sedikit, soalnya ini yang terenak dari semua menu main course.
Recommended bgt.
7. Kembang Kol +Smoked Beef
So so aja sih menurutku. Tapi smoked beef nya enak.
8. Nasi Liwet +Ikan
Ini ga aku foto. Lupa ikan nya masak apa, yg jelas digoreng gitu. Menurutku sih ini lumayan. Sayang rasa nasi liwet nya juga hambar. Menurutku bs lebih enak kalau gurih.
9. Fish In Lemon Sauce
Ikan nya direbus & rasanya tawar. Menurutku bisa lwbih enak kalau rasanya lebih gurih. Mungkin jg bisa lebih enak sih kalo pakai saus lemon nya agak banyak.
10. Ayam Saus Szechuan
Ini lumayan menurutku.Saus nya cukup berasa sih. Rasanya pedes gitu.
11. Italian Food (Pizza + Pasta Saus Tomat)
Pizza nya enak. Adonan nya cukup empuk & topping nya gurih. Untuk pasta tomat nya juga cukup enak. Menurutku lebih enak kalau ditambahin bubuk keju yg disediain. Kita bisa ambil sepuasnya.
12. Assorted Cakes
Disini cake nya beragam sih. Rata" cake nya cukup enak menurutku. Bahkan ada bread pudding segala & rasanya enak. Cuma macaroon nya terlalu manis menurutku. Dark Cherry tart nya juga rasanya aneh entah kenapa. Kayak ada aroma yg kurang enak menurutku. Mungkin tergantung selera juga, sih.
13. Assorted Cheese
Disini ada beberapa keju yg disediaiin. Ada keju yg mirip keju cheddar di pasaran, kurang tau sih jenis nya. Yg pasti keju nya itu enak. Aku juga coba keju brie yg agak creamy & aku suka bgt. Jarang nemuin hotel yg nyediain keju buat buffet.
Aku rasa ini bener"international buffet yg ga menitikberatkan pada beberapa jenis makanan aja.
14. Ice Cream
Ice cream nya ada 6 rasa, tapi aku cuma coba yg mangga & vanilla chocochip. Aku suka bgt yg vanilla chocochips. Rasanya ga manis berlebih. Kalo ditambah kismis lebih enak lg menurutku.
Oh ya, restoran nya cozy bgt menurutku. Tempat nya juga luas. Di sebelah mejaku ada meja lain yg sebenarnya tepat bersebelahan, tapi dibatasi pilar. Jadinya nyaman karena kita ga terlalu berdekatan sama tamu lainnya.
Pelayanan resto ini juga cukup baik. Salah 1 pelayan cowo nya friendly bgt, bahkan nyapa saat aku papasan setelah ambil makanan.
Pelayan di tempat ice cream nya juga ramah. Aku bolak balik ambil ice cream & ortu ku sempet ambil 3 scoop ice cream tapi tetap dikasih 1 scoop penuh. Jujur aja, sejak dpt pelayanan jelek sama pelayan di bagian es krim pas buffet di salah 1 hotel 5*, aku jadi perhatiin bgt pelayanan pelayan bagian es krim setiap kali buffet di hotel 5*, soalnya setiap kali buffet aku pasti bakal ambil es krkm minimal 2x.
Berhubung tempat nya luas & pelayan nya kurang, jadinya kita harus manggil dulu kalau mau minta piring diangkat.Tapi pelayan nya responsif kok. Jadi masih bisa dimaklumi.
Oh ya,disini jg ada diskon 30% kalau pakai BCA credit card. Jadinya seorang cuma 245k nett (udah diskon).
Overall aku cukup puas makan disini. Harga nya juga masih worth it dibanding rasa, pelayanan & tempat nya.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2134 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pilihannya beragam

Kemarin sempet cobain buffet di sini yang dicharge 288++ / orang.

Dalam rangka bulan Ramadhan, mereka mengusung tema kampung ramadhan.

Menu yang disajikan beragam mulai dari japanese, chinese, western, indonesian, arabic.
Pilihan dessertnya juga banyak.

Untuk rasa makanannya bolehlah. Dessertnya aku suka yang laminton dan matcha cakenya.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Kampoeng ramadhan buffet

Halo... besok udah mulai puasa. Aku mau kasih satu rekomendasi restoran all you can eat yang cocok banget buat bukber. Dengan tema Kampoeng Ramadhan @cattapa Grand Mercure kemayoran menyediakan buffet buka puasa mulai tanggal 15 mei sampai 14 juni.
Restonya cukup luas dan makanannya lengkap banget loh mulai dari indonesian, western, chinese, japanese sampai arabian food.
Semua makanannya cukup enak terutama dessertnya enak semua! Nah tapi yang paling aku suka itu gado", siomay, rujak, sate sapi(dimakanan arabian), dan laminton nya. Emang rata" makanan indonya yang enak" hehehe
Untuk pelayanannya super oke semuanya baik ramah dan sopan banget plus yang bersihin super cepeat bahkan kadang kecepetan blm selesai makan udah keburu diambil hahaha. Tempatnya cozy banget deh. Untuk harganya per orang IDR 288.000 ++

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buffet Edisi Ramadhan

Baru kali ini cobain dinner disini.. Karena lagi dalam suasana puasa jadi mereka lagi ganti tema ke buffet edisi ramadhan..
Pilihannya lumayan banyak, sempet bingung pas muter-muter mau makan apa, tp masih belum sebanyak di hotel lain juga sih.. hehe.. Tapi sesuai lah sama harganya yg masih 200an..
Pada edisi ramadhan ini, mereka menyediakan menu dari berbagai negara, ada indonesia, arab, western, jepang dan juga asia, trus ada berbagai jenis takjil utk yang buka puasa, kue2 (yang banyak banget), buah, dan rujak sebagai penutup..
Overall semuanya masih oke lah, ga bisa sy deskripsikan satu2, krn memang banyak banget menunya.. Secara rasa biasa aja, ada yang enak, ada juga yang keasinan beberapa, dan sushinya kurang sih menurutku..
Favorit ak disini cuma dimsumnya, gado-gado, batagor dan rujaknya.. Sisanya biasa aja..
Untuk kue-kuenya ak kurang banyak cobain sih, tapi makan beberapa hampir mirip-mirip rasanya, kuenya enak sih, ga terlalu manis juga..

Buat yang mau cobain, masih termasuk boleh ni buffetnya..
Tempatnya cukup luas dan pelayanannya ramah..
Lumayan puas lah..

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Edisi Romadhon!

Ramadhan Buffet di restoran Catappa ini pilihannya super banyak, mulai dari beragam indonesian cuisine, international, asian, japanese sampai dessert nya yang berlimpah ruah. Meja2 nya pun di design sedemikian rupa sehingga cantik untuk foto2. Pencahayaan di ruangan ini juga bagus.
Kemarin aku cobain hampir semua menu yang ada. Japanese sushi nya menurut aku masih terlalu banyak nasi nya dibanding topping nya sehingga ketika orang makan ini, udah kenyang duluan hehe. Suggestion pengen di tambahin section sashimi, pasti banyak peminat nya deh.. International nya ada pasta, lamb, arab2 gitu, india. Aku gak coba sih. Kalo asian ada siomay & bakpao isi ayam merah buat dimsum nya, enak siomay nya. Ada sapi lada hitam & ayam sechuan. Ini aku suka sampe ambil 2x. Terus ada kayak suki2an juga, jadi ini kita bisa pilih kuahnya mau kaldu ayam atau tom yam, terus mau pake mie / kwetiaw, bukan pakai bakso sapi tapi pake bakso ikan / seastick, chikuwa gitu2. Enaakk. Anget2 dan rasa kaldunya berasa. Dessertnya aku suka LAMINGTON nya. The best! Manisnya sederhana, lembut tapi ada bagian biskuitnya di paling bawah, ada rasa blueberry nya juga.
Buat kalian yang merayakan idul fitri, yuk ajak teman2 kantornya, teman2 arisan, keluarga untuk buka bersama disni. Harganya 288.000++. Pilihan makanan lengkap, enak, sudah termasuk minum loh! Ada kopi, teh, jus, air putih, infused water. Tempatnya juga luas banget, mau bawa rombongan 100 orang pun bisa, tapi reserved dulu ya hehe :)

Menu yang dipesan: Ramadhan Buffet

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?