Caza Suki  [ Jepang,Thailand,Barat ]
3.6 3 review

Caza Suki

[ Jepang,Thailand,Barat ]
3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Jl. Mahakam I No. 15, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 021 7246375

021 7246375

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Caza Suki [ Blok M ]

  • Tipe KulinerJepang,Thailand,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 4 menit

  • Websitehttp://cazasuki.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475655553
    https://assets-pergikuliner.com/IJ61TBPjDMOn-Imyujp0oykm3fE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350916/picture-1475655553.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q537JsdAXSP7QArVjk9Iil0HTJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350916/picture-1475655553.PNG 2x
    385290
  • Picture 1475655554
    https://assets-pergikuliner.com/ARju16cjMTmhazFW0Vf3FGdVtOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350917/picture-1475655554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlQtIIwNLTUzLOTN_bh2W1b32rY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350917/picture-1475655554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475655556
    https://assets-pergikuliner.com/67RmiMJAnljz-2SVVeY-G1Pt-bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350918/picture-1475655556.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNpQp4aqV38-wQI-nA9d9diokbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/350918/picture-1475655556.PNG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Caza Suki

Foto Profil Mira Amanda

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

AYCE Jaman Old

Udh lama banget bertahun2 ga kesini krn udh banyak outlet serupa seperti Onokabe favorit saya,tapi akhirnya mampir juga lunch disini pgn nostalgia spt waktu saya nostalgia ke paregu juga.
Krn saya pencinta daging merah dan kebetulan pilihan menu grillnya tdk banyak jadi saya lebih banyak ambil bulgogi utk bakarannya dan bakso aja utk sukinya. Ternyata rasa masih konsisten spt dulu, yg saya suka bulgoginya well marinated jdnya lezat banget. Kuah tomyamnya sbnrya lumayan enak hanya terlalu berminyak
Dessertnya yg saya suka rujaknya bumbunya ada campuran kecombrangnya jd enak banget, kalo es campurnya, puding n kuenya biasa aja.
Overall ,sajian sama harganya sih kalo dibandingkan dengan outlet serupa yg baru2 semacam onokabe (suki n grill) dan shabu hachi (shabu n grill) memang jatohnya disini jd jauh lebih mahal sih karena minumannya tdk termasuk dlm paket buffet.

Kemudian dari sisi sajian buffetnya juga sdh ketinggalan banyak variannya baik dari sisi starter, daging2annya smp dng dessertnya, krn kalau di outlet yg jaman now mereka memang punya banyak varian side dish mulai dr pasta , nasi goreng dll , kalau disini ga ada, jd memang agak berat sih, kebanting dgn kompetiter baru.
Oh iya, satu lagi , sumpitnya kualitasnya kurang bagus, jari kita kalo ga hati2 bisa kesuban😊
Kelebihannya disini kita hanya ga di batasi waktu makannya jd bisa nongkrong agak lama , ada smoking area dan ga terlalu crowded 😊
Saran saya sih sbg pemain lama spt caza suki n paregu jika mau bersaing memang musti banyak banting setir rombak dr bbrp aspek supaya bisa compete dgn outlet yg baru2 sehingga penikmat kuliner millenial bisa penasaran kesini juga

Menu yang dipesan: Paket Suki n Grill

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1798 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

AYCE Favorit!

My family's favourite AYCE! Disini gw lebih fokus ke Yakinikunya daripada Shabu-Shabunya dan makan nasinya dikit aja biar bisa muat makan lauknya sebanyak-banyaknya hahaha! Pilihannya banyak dan juga fresh, mulai dari daging, sosis, cumi, udang, dan masih banyak lagi. Dagingnya udah dibumbuin dan ngeresap, so scrumptious! Walaupun lebih mahal daripada AYCE sejenisnya tapi kualitas dan rasanya juga lebih juara! RECOMMENDED!

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1314 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Family Fave

Salah satu restoran all u can eat shabu shabu dan bbq favorite keluarga.. harganya memang sedikit lebih mahal dibandingkan resto all u can eat shabu shabu yang berada didekatnya, tapi untuk rasa dan pilihan menu saya dan keluarga lebih menyukai Caza Suki. Selain itu pilihan makanan disini juga cukup beragam, selain shabu shabu dan bbq, disini juga ada banyak pilihan appetizer hingga dessert. Sering makan disini saat ada acara keluarga, biasanya reservasi terlebih dahulu, kadang saat weekend tempat ini selalu penuh. Untuk service disini juga cukup memuaskan, pelayannya sangat sigap, ramah dan murah senyum. Recommended banget buat makan keluarga.

Menu yang dipesan: all you can eat lunch

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Agu 2021
Apa yang dipesan?