Caza Suki - Oria Hotel  [ Jepang,Thailand,Barat ]
4.0 1 review

Caza Suki - Oria Hotel

[ Jepang,Thailand,Barat ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Oria Hotel, Lantai 1
Jl. KH Wahid Hasyim No. 85, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (12:00 - 22:00) 021 31925767

021 31925767

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Caza Suki - Oria Hotel [ Menteng ]

  • Tipe KulinerJepang,Thailand,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458705643
    https://assets-pergikuliner.com/nZsEtFpbhEOoKUjJqSKrxH-2KtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184832/picture-1458705643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kS6hGFyaLdUfIN-pJ8KlTdsFizA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/184832/picture-1458705643.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Caza Suki - Oria Hotel

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE Bikin Kenyang

Gue kesini rame-rame sekantor dalam rangka dinner event monthly. Tempatnya strategis banget di sekitaran Sabang, lantai satunya di Oria Hotel. Untuk tempat sih, cukup luas, dan suasananya cukup enak meskipun gak mewah-mewah banget kayak restoran buffet di hotel-hotel Senayan itu hehe. AYCE di Caza Suki ini temanya adalah suki dan yakiniku, jadi pilihannya bisa rebus-rebus atau panggang-panggang. Pilihan bahannya lumayan lengkap sih,  dagingnya ada beef, chicken, sama ikan. Terus kalo sayurnya ada banyak banget jenisnya dan menurut gue cukup lengkaplah. Selain itu ada juga tofu dan varian fish cake kayak crab stick, etc. Pilihan dessertnya juga ada pudding, buah, dan es. 

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?