Review Pelanggan untuk Cecemuwe Cafe and Space

ANOTHER HIDDEN PLACE AT JAKARTA! @cecemuwe 🥰✨

oleh @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa, 13 Maret 2021 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Cecemuwe Cafe and Space
Foto Makanan di Cecemuwe Cafe and Space

Jakarta is now full of pretty hidden cafès and space, and @cecemuwe is surely one of them!😍 Pertama kali kesini langsung suka sekali sama tempatnya dengan konsep minimalism, white dominant, dan tempat ini punya 3 lantai yang bisa dipakai untuk private event. The waitresses are also very friendly, it makes the good service☺️
.
We had their specialty drinks; Gingerbread Latte, which was the spices tastes too strong for me, but still enjoyable, then Es Kopi Pisang Susu, and Es Klepon Latte.

Afterall, minumannya bisa dinikmati semua, meski menurutku rasanya lumayan nanggung. Untuk gingerbread latte aku ga nyangka kalau rasa rempahnya bakalan kuat banget, sampai rasa kopinya aja kalah sih😅 mungkin kl spicesnya bisa di tone down bakalan lebih enak. Minuman lainnya menurut temen aku sih oke oke ajaa!

And for the main dishes; we had Grilled Chicken Steak, Spaghetti Bolognese and Nasi Goreng.
Jujur untuk makanannya tergolong mengecewakan.. banyak yang rasanya hambar:( masalahnya menurutku harganya tidak murah... Terlebih tempatnya nyaman dan pelayanannya juga ramah banget, jadi sangat disayangkan:( Untuk nasi goreng sih standar, nothing special yaa. Untuk grilled chicken steak, harganya paling mahal, tapi rasanya kurang banget.. sambal merah yang harusny menonjol ini malah tasteless, terus ayamnya gak crispy juga.. Jujur sih kecewa sama makanannya, padahal semuanya udah oke banget sayang sekali😢😢😢 their foods are not that impressive, it needs improvement for the taste😊


They served the foods with disposable cutlery set, so it’s very hygiene👍🏻 Boleh banget coba dateng keSini untung nongkrong☺️

Foto lainnya:

Foto Interior di Cecemuwe Cafe and Space
Foto Makanan di Cecemuwe Cafe and Space
Foto Interior di Cecemuwe Cafe and Space
Foto Interior di Cecemuwe Cafe and Space
Foto Interior di Cecemuwe Cafe and Space
Foto Interior di Cecemuwe Cafe and Space
Foto Interior di Cecemuwe Cafe and Space
Foto Interior di Cecemuwe Cafe and Space
Foto Interior di Cecemuwe Cafe and Space

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Cumi Cabe Ijo, grilled chicken sambal merah, Klepon Latte, Gingerbread Latte

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cecemuwe Cafe and Space

(Kafe)

Jl. Hang Jebat IX No. 6, Hang Lekir, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:3.7
Suasana:4.3
Harga:3.6
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

328 Makasih