Central Restaurant  [ China ]
3.46 7 review

Central Restaurant

[ China ]
3.46 7 review
Rasa
4.1
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Jl. AM Sangaji No. 8, Gambir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (11:00 - 14:30, 17:30 - 22:00) 021 6334187, 021 6333852

021 6334187, 021 6333852

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 14:30, 17:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Central Restaurant [ Gambir ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568279063
    https://assets-pergikuliner.com/4F5Tc_-rHlzTfTbJjnbCQcMd2eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585581/picture-1568279063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_adv9WSkS78roNYUNNSsy9nlyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585581/picture-1568279063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568279063
    https://assets-pergikuliner.com/2RAEGbxg2eBLptpqY-iLq-5KxO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585582/picture-1568279063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9SO5aIxWtw_TFVdUCEi5NQD5Lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585582/picture-1568279063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601900317
    https://assets-pergikuliner.com/gI1Br2ffITb_rrmk4k4A9W73M2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033697/picture-1601900317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8ak7fKiOnG1J7OM2IOC_Bxgxuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033697/picture-1601900317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607953192
    https://assets-pergikuliner.com/qMTc1BPaeg5zGInfkXuODqU9lhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102324/picture-1607953192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drvhrg1suh-MypOqmUDVsxifX0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102324/picture-1607953192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607953165
    https://assets-pergikuliner.com/dyURK3x_eGZUbozW9Dot_fEBFzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102327/picture-1607953165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5cZkyJxmDtVJcGaoUzfcbEnwWCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102327/picture-1607953165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607953223
    https://assets-pergikuliner.com/dOq8QJXGZk0HwowtnNWxxI7zonw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102328/picture-1607953223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arYmKWuvtxTSCrhM-qBE3MNO5RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2102328/picture-1607953223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646127410
    https://assets-pergikuliner.com/MGWxjyaDkJZrrPH603UF9JAXikY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439864/picture-1646127410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VBzxBGhsl_HpMRtoW9z9abfPv8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439864/picture-1646127410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646127020
    https://assets-pergikuliner.com/x2jqSh1XClMRq1MsKhVZMupKHwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439867/picture-1646127020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jFDmmqtAm4y-TZkj2w5yPWSjVfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439867/picture-1646127020.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Central Restaurant

Foto Profil Andronika

Alfa 2023

485 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.4  

Central Petojo tp judulnya di Gambir 😁

Ceritanya makan keluarga di malam sincia dong dan spt biasa, harganya jd menjulang setinggi langit. Menunya sudah di set sedemikian rupa jd ga bisa milih, kita cm nambahin mie goreng nya aja yg memang sudah beken dan kesukaan keluarga. Overall makanannya enak semua sih, cuma harganya aja yg "heboh" dan karena di ruangan kita ada meja yg bawa anak kecil ya jadilah berisik benerrrr.....

Yee shang: ini enak banget, seger, terutama plum sauce nya. Pd saat di campur rasanya jd berbaur antara manis, asin, gurih, dll pdh isinya kebanyakan sih sayuran ya spt wortel, lobak, paprika, dkk. Recommended lah ini.

Mie goreng: dimasak dgn sayur kucai dgn potongan daging ayam & udang. Porsinya lumayan besar.

Kerapu steam hongkong: ikan kerapunya di steam just right, jd dagingnya msh juicy banget dan gampang lepas dr durinya. Saus hongkongnya juga gurih, ga oily.

Udang mentega: ukuran udang pancetnya besar2 tp jumlahnya sedikit doang hehe...

Paikut madu: dagingnya di goreng dulu jd luarnya garing dlm nya empuk trus di sautee dgn saus madu yg gurih. Yummy...

Sapo hipio: ini juga enak nih, hipio nya empuk di masak ala masak capcay plus plus krn ada hipio dan udang.

Nasi goreng: ini yg agak let down, krn agak oily dan rasanya hambar.

Sup hisit: sebenernya kita sdh menghibdari makan hisit mengingat hiu makin lama makin sedikit, tp krn ini set menu paketan jd ga ada pilihan deh. Sup nya enak sih, kental gurih dan di makan dgn pelengkap cuka hitam.

Untuk makanan penurutp kita makan jeruk pongkam aja deh

Menu yang dipesan: sup hisit, Nasi Goreng, Mie Goreng, udang mentega, sapo hipio, Paikut Madu, kerapu steam hongkong, yee shang

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1252 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Bakmi Porsi Small TAPI BUANYAK

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan online fu yung hai dan bakmi goreng ukuran small. Pas sampai rumah, wow... bakmi goreng ukuran small ini bisa dimakan berdua loh... Lumayan banyak juga isinya. Rasanya lumayan, tapi buat saya kurang gurih. Dan irisan babinya tipis banget, plus udang gorengnya juga kecil2. Tapi masih okelah.

Kalau fu yung hai enak banget :) Puas lah, rasa makanannya sesuai sama harganya. 
Kemasan bakmi gorengnya kurang rapat. untungnya kantong plastiknya lumayan tebel dan seal rapat. Jadi gak sampai tumpah minyaknya. 

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Should have a more professional service

Ordered some of their food for chinese new year eve dinner, we had actually ordered from 1 week in advance. Orders were pretty smooth until on the day when we were about to come at the promised time they said that our foods were not ready yet and so we picked them up at later times around half an hour late. Luckily just as we reached the restaurant the staff called and we picked our food just in time (only have to wait for a while as they said they were preparing the last dish).
Actually ordered soup jagung kepiting for 2 x 5 pax portion, but ended up they gave up just 2 pax instead for 10 which made us ask for the refund for another 8pax 🤦🏻‍♀️ we have to come back the next day to get our refund back. I was quite offended by their service.
As for the rest, we had no problem, food were okay not bad in taste still good for takeaway chinese food stuff. We enjoyed pretty much most of the food.


For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Muntahu, Hakian, Kailan Cah Sapi, Sapi Lada Hitam, Ikan gurame asam manis, Bakmi Goreng, Soup jagung kepiting, lindung cah fumak, ikan gurame tahu tausi, Ayam Goreng Special

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

'Makan Meja' di Masa PSBB Transisi

Dapat undangan pernikahan di sini dan karena saat ini masih dalam masa PSBB transisi jadi gak terlalu banyak tamu undangan yang hadir. Jarak antar meja juga lebih jauh dibanding biasanya. Protokol kesehatannya masih cukup oke karena disediakan plastik untuk taruh masker, sumpit untuk makan di sterilisasi menggunakan air panas dan masing' orang punya sendok sayur sehingga tidak terkontaminasi makanannya dengan sumpit kita.
1. Sup Jagung Ayam
Menu ini adalah menu pembuka untuk jamuan makan kali ini. Supnya sudah dibantu sendok per porsi oleh pelayannya, jadi kita tinggal ambil per mangkuk. Supnya cukup kental dan gurih, jagungnya manis dan masih crunchy, cuma sayang potongan ayam
2. Bibir Ikan
Untuk menu ini aku gak tau dimasak apa, sempat nanya tapi lupa, cuma ingat bibir ikan aja. Teksturnya kenyal dan garing dengan saus coklat kental manis, selain bibir ikan ada juga jamur shitake yang empuk. Gak bau amis sama sekali sih meskipun ini dari bibir ikan dan teksturnya agak mirip konyaku.
3. Lumpia Udang
Menu ketiga yaitu lumpia udang, potongannya besar dan udangnya juga besarnya tidak terlalu banyak.
Garing bagian luarnya dan juicy bagian dalamnya. Saus asam manisnya juga pas banget sama lumpianya.
4. Pocai 3 Jamur
Walaupun menu ini tanpa daging tapi suka sih, kuahnya kental gurih. Pocainya lembut banget dan cocok banget sama kuah jamurnya. Jamurnya ada shimeji, shitake, dan jamur kuping.
5. Paikut
Yang ini juga aku gak tau dimasak apa paikutnya, rasa sausnya asam manis gitu. Teksturnya garing sih, cuma karena aku kurang suka paikut jadi gak begitu suka teksturnya ya.
6. Ayam Bungkus Kertas
Ini enak sih, ayamnya di tim dengan kuah coklat yang manis dan dibungkus dengan daun. Ada berbagai rempah dan kacang'an di dalamnya jadi bikin lebih gurih, bahkan sampai ke bagian dalam dagingnya juga manis dan dagingnya lembut banget.
7. Gurame Asam Manis
Ini the best menunya banget sih menurut aku. Ikan guramenya sama sekali gak bau amis, dagingnya lembut, bagian luarnya garing banget dan saus asam manisnya gak bikin eneg. Super suka sih sama ikannya ini.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

985 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Makanan Chinese Food Favorit Keluarga

Selama PSBB Total di Jakarta, seluruh restoran hanya terima takeaway termasuk Central Restaurant yang lokasi nya ada di Petojo. Buat suasana nya biasa aja dan ga terlalu mewah. Tetapi mereka menyediakan tempat cuci tangan di luar dan ada kopi sama air putih untuk para driver ojek online. Pas aku masuk ke restaurant, pelayan nya menyambut aku sangat baik. Mulai dari cara penyampaian kepada customer, cepat dalam proses pembuatan makanan, dan sambil menunggu orderan, aku di kasih teh hangat oleh pelayan nya.

Disini aku pesan 2 menu:

1. Hakian / Udang Gulung (Rp 90.000)

Buat isian udang gulung nya padet, rasa nya enak dimana udang nya sangat berasa dan ada telur dadar yang kecil. Karena makanan ini di takeaway, jadi tidak crispy bagian luar nya.

2. Gurame Asam Manis (L) (Rp 130.000)

Buat packaging nya bagus. Jadi ikan gurame nya dimasukin ke kotak besar dan di rapping. Ikan gurame nya enak, tidak bau lumpur, dan tidak berminyak. Saus asam manis nya berasa dan komplit. Dengan isi 8 ons menurut aku worth it untuk makan bersama keluarga.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Central Restaurant| Jl. AM Sangaji No. 8, Gambir, Jakarta Pusat.

Menu yang dipesan: Hakian, Gurame Asam Manis

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

375 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Makanan chinese food fav keluarga aku .

Centrall salah satu resto chinese food yang enak menurut aku dan keluarga aku. Disini aku pesen udang mayonaise , ini sayur jamur 3 jeniss aku lupa namanya apa dan juga sup ikan. Cuman yg sup ikan aku lupa foto hehe. Untuk rasa menurut aku central ga perlu diragukan lagi lah yahh. Emg udh family resto yg enak banget heheh.

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melania Adriani

109 Review

Level 8

BBQ Bakmi Dessert

1.8  

disappointed :(

Central Petojo adalah restoran chinese food yang cukup terkenal di Jakarta. Restoran yang selalu ramai dengan pengunjung, dan restoran ini selalu berusaha untuk meningkatkan pelayanan dengan cara menambah tempat menjadi lebih besar. Sekarang ini mungkin ada 3 atau 4 lantai, dan kalau weekend selalu ramai dengan acara pernikahan atau acara-acara lainnya. Menurut gua, restoran ini lebih mengutamakan untuk acara-acara dibandingkan untuk orang biasa datang makan kesitu. Pengalaman gua terakhir makan disini itu harus booking tempat dari siang dan ketika datang kesana ternyata hanya dibuka 4 meja makan besar untuk para pengunjung yang datang. Sisa meja lainnya sudah dipakai untuk acara. Ruangannya menjadi disekat, namun tetatp saja sangat bising dan ramai sekali. Pelayanannya juga sangat payah, pelayannya sangat lamban dan sering salah order. Rasanya makan central sekarang ini tidak seenak makan central waktu lagi dulu. Walaupun demikian, gua tetep suka kepiting soka telor asinnya, rasanya tiada duanya! dan juga sapo tahu seafoodnya!! Sayangnya makan disini jadi berasa diliatin, soalnya yang dibuka cuman 4 meja, jadi mau ngga mau abis kelar makan harus ngasih meja ke orang yang ngantri selanjutnya.. Yah kalo rame sih males banget dateng kesini, karena sekarang juga banyak chinese food lainnya yang sama enaknya atau lebih enak dari central

Menu yang dipesan: Sapo tahu seafood, kepiting soka telor asin

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?