Central Restaurant  [ China ]
2.7 2 review

Central Restaurant

[ China ]
2.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
2.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
2.0

Jl. AM Sangaji No. 8, Gambir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (11:00 - 14:30, 17:30 - 22:00) 021 6334187, 021 6333852

021 6334187, 021 6333852

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 14:30, 17:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Central Restaurant [ Gambir ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568279063
    https://assets-pergikuliner.com/4F5Tc_-rHlzTfTbJjnbCQcMd2eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585581/picture-1568279063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g_adv9WSkS78roNYUNNSsy9nlyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585581/picture-1568279063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568279063
    https://assets-pergikuliner.com/2RAEGbxg2eBLptpqY-iLq-5KxO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585582/picture-1568279063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9SO5aIxWtw_TFVdUCEi5NQD5Lg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585582/picture-1568279063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568279063
    https://assets-pergikuliner.com/swDhZAJPMd8HJ9jo6-rD9l9qKNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585583/picture-1568279063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yV4oTYGDsf3rTxH0R5rWTpCGC4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585583/picture-1568279063.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Central Restaurant

Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Makanan chinese food fav keluarga aku .

Centrall salah satu resto chinese food yang enak menurut aku dan keluarga aku. Disini aku pesen udang mayonaise , ini sayur jamur 3 jeniss aku lupa namanya apa dan juga sup ikan. Cuman yg sup ikan aku lupa foto hehe. Untuk rasa menurut aku central ga perlu diragukan lagi lah yahh. Emg udh family resto yg enak banget heheh.

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melania Adriani

109 Review

Level 8

BBQ Bakmi Dessert

1.8  

disappointed :(

Central Petojo adalah restoran chinese food yang cukup terkenal di Jakarta. Restoran yang selalu ramai dengan pengunjung, dan restoran ini selalu berusaha untuk meningkatkan pelayanan dengan cara menambah tempat menjadi lebih besar. Sekarang ini mungkin ada 3 atau 4 lantai, dan kalau weekend selalu ramai dengan acara pernikahan atau acara-acara lainnya. Menurut gua, restoran ini lebih mengutamakan untuk acara-acara dibandingkan untuk orang biasa datang makan kesitu. Pengalaman gua terakhir makan disini itu harus booking tempat dari siang dan ketika datang kesana ternyata hanya dibuka 4 meja makan besar untuk para pengunjung yang datang. Sisa meja lainnya sudah dipakai untuk acara. Ruangannya menjadi disekat, namun tetatp saja sangat bising dan ramai sekali. Pelayanannya juga sangat payah, pelayannya sangat lamban dan sering salah order. Rasanya makan central sekarang ini tidak seenak makan central waktu lagi dulu. Walaupun demikian, gua tetep suka kepiting soka telor asinnya, rasanya tiada duanya! dan juga sapo tahu seafoodnya!! Sayangnya makan disini jadi berasa diliatin, soalnya yang dibuka cuman 4 meja, jadi mau ngga mau abis kelar makan harus ngasih meja ke orang yang ngantri selanjutnya.. Yah kalo rame sih males banget dateng kesini, karena sekarang juga banyak chinese food lainnya yang sama enaknya atau lebih enak dari central

Menu yang dipesan: Sapo tahu seafood, kepiting soka telor asin

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat