Central Restaurant  [ China ]
3.78 10 review

Central Restaurant

[ China ]
3.78 10 review

Central Restaurant [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574393675
    https://assets-pergikuliner.com/uyv6PDHvzqwRLhJmP8pr774CGz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698370/picture-1574393675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lWZrR6h_ZMy_h76djL1JcEJ4UmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698370/picture-1574393675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574393676
    https://assets-pergikuliner.com/NeUtiOmCvBU-a1XKeGdhlHPL9DI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698371/picture-1574393676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cS9lLGZ346MslJcraNatVrEflzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698371/picture-1574393676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574393677
    https://assets-pergikuliner.com/6sgu3C81rJJ4dxMtDlURAGbddAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698372/picture-1574393677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/733GJqE38QMcQ-9htVQlAoup2YA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698372/picture-1574393677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574393677
    https://assets-pergikuliner.com/rExHzMappiVqGWQ7FLIuh8M4kH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698373/picture-1574393677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlj6TZ4TIIeYkSRFzI-SSriC038=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698373/picture-1574393677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574393678
    https://assets-pergikuliner.com/Xjn9D_dfDkSospIe8S19-Rg_coI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698374/picture-1574393678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiWJWt5HQUoFAOfrWU49jNvJwkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698374/picture-1574393678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574393678
    https://assets-pergikuliner.com/NB87MCQyT0XOzkRN-gP4SBj-Ezs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698375/picture-1574393678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GWqJ41KZuzjBSCD_g3GP-wf_e_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698375/picture-1574393678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444103252
    https://assets-pergikuliner.com/8gQ38hEs-OVaJ0xQgMGnsNDjrIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96164/picture-1444103252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbnIMC9c28E0RGPEibWaDmnFXAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96164/picture-1444103252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444103252
    https://assets-pergikuliner.com/S0FPTRBaTl8wd41zReqZsWHG3Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96165/picture-1444103252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RzjW9hIsyjldGGOgLe9huBiPOkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96165/picture-1444103252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444103252
    https://assets-pergikuliner.com/FupgyejG7l-YCUge22fvNcpZSpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96166/picture-1444103252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/al_V-2Ln2e5rkH9rfdtAYoSswTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96166/picture-1444103252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444103253
    https://assets-pergikuliner.com/tnchkvUVkVDm9Jmg-_tHZIavFVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96167/picture-1444103253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xvk4x_kTxPW4QgfLTA9c1Rw6vMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96167/picture-1444103253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455677235
    https://assets-pergikuliner.com/G3j640mAbSwLNw4An8q4msmjMt0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165505/picture-1455677235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jMC6_YcIUNc49Hoj7TIy331Vn80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165505/picture-1455677235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455678594
    https://assets-pergikuliner.com/iSuUHJENIEevCBtHLJhi56r-vow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165515/picture-1455678594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFLopWdT_fPVWoIuYxB2zrYbmnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165515/picture-1455678594.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455678654
    https://assets-pergikuliner.com/ht92MlJxWu2RySLiuRjoeYksBaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165520/picture-1455678654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2rJj9RsvbYl66G82bFvWqjQszo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165520/picture-1455678654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455678694
    https://assets-pergikuliner.com/dgaNFE2F9vyPheBfocZ3658Apnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165522/picture-1455678694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y8V8aefrafJXCTQoYir_eDh8LjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165522/picture-1455678694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455678697
    https://assets-pergikuliner.com/7Ba2qCOXBh33wsp44JoXxsQCHjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165523/picture-1455678697.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGwqTzSBD888YpRr_dPbb_tDZrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165523/picture-1455678697.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455678707
    https://assets-pergikuliner.com/UWMR7x1cDNnzfD051gWvMiSBUTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165524/picture-1455678707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qcgtSNofIcvA1QKEuUquyE70z5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/165524/picture-1455678707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490800901
    https://assets-pergikuliner.com/wfboet3QYBRIP-uVA6bWzTRTfuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513397/picture-1490800901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cu2H69dbYAFCQMc6wOJsZBZpr70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513397/picture-1490800901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490800917
    https://assets-pergikuliner.com/Etfu63fXLRm88mWG5KOm5RS_Ol0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513403/picture-1490800917.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ky4oboHxScqwAB98cBsUcJhgq6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/513403/picture-1490800917.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542969936
    https://assets-pergikuliner.com/AhDtl_fk2w3CFwKpMZZzyzRPD4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162320/picture-1542969936.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_pVVEO3wxq1rn423a-LKX_yF7-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1162320/picture-1542969936.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1574363689
    https://assets-pergikuliner.com/8syIWqI0A7CsrB-EO1oTAZpSZRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698224/picture-1574363689.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MCEcyogHB7_VSG78VF8tZWlNAAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698224/picture-1574363689.PNG 2x
    385290
  • Picture 1574363700
    https://assets-pergikuliner.com/rH8AILdZqws-6neYKiHBCo88twA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698225/picture-1574363700.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3jdTWOFhZPQy3PeCus2Ypg9eGeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698225/picture-1574363700.PNG 2x
    385290
  • Picture 1574363696
    https://assets-pergikuliner.com/J2Vz9Z-F_18Y-TPFsBfgCbH4nC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698227/picture-1574363696.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tE-uJGVsjciLLTSTjwn8uewIlbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698227/picture-1574363696.PNG 2x
    385290
  • Picture 1574363704
    https://assets-pergikuliner.com/E6B4Sxpbgnrvw4oOfOpwdZJV3qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698228/picture-1574363704.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzA_Dq5ritKeSFH4xSMa-dMr1C0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1698228/picture-1574363704.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Central Restaurant

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

515 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Restoran Favorit Keluarga

Hola foodies. Berhubung lagi ada acara besar dirumah, keluarga kami memutuskan untuk membeli makanan di Central Restaurant. Kebetulan lagi promo dimsum sebesar Rp 50.000 jadi beli juga.

1. Siomay
Isian udang nya berasa banget dan padet. Bisa dihangatkan juga sebelum makan.

2. Lo Mai Kai
Kalian pesan lo mai kai bisa secara frozen. Kalo untuk segi rasa no bad. Tapi ketan nya masih ketempel sama alas daun nya. Sehingga tekstur dari hidangan ini sedikit benyek dan agak hancur pas diambil.

3. Bakpao Kuning Telur Asin
Bakpao nya sendiri untuk tekstur roti nya enak, ga bantet. Isian telur asin nya ga melted dan kering. Tapi untuk rasa lumayan enak.

4. Chong Fen Udang
Untuk rasa enak. Udang nya crispy ketika dimakan. Kulit nya mungkin kurang rapi pas dihidangkan.

5. Pangsit Goreng Udang Mayonaise
Isian pangsit udang nya melimpah, kulit pangsit nya crispy dan rasa nya enak banget apalagi kalau dicocol dengan mayonaise.

6. Kingto Paikut (S) (Rp 120.000)
Paikut nya enak dan sedikit agak alot untuk daging nya dan bumbu nya meresap ke daging nya dan dominan rasa manis.

7. Ayam Cabe Kering (S) (Rp 60.000)
Ayam nya juicy banget dan bumbu nya meresap ke ayam nya. Pedas nya juga ga nyelekit.

8. Kodok Goreng Mentega (S) (Rp 70.000)
Untuk ukuran kodok nya dari segi isi lumayan banyak dan rasa nya pun juga enak. Saus mentega nya juga meresap ke kodok nya.

9. Tenderloin Lada Hitam (S) (Rp 135.000)
Beef tenderloin nya empuk dan bumbu lada hitam nya terasa dimulut dan enak banget.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram:alvinjohanes18. Thank you.

📍Central Restaurant| Jl. Ratu Kemuning Blok D11 No. 18, Greenville, Jakarta Barat.

Menu yang dipesan: Siomay, Lo Mai Kai, pangsit goreng udang mayonaise, Chong fen udang, Bakpao Kuning Telur Asin, kingto paikut, Sapi Lada Hitam, Ayam Cabai Kering, kodok goreng mentega

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

300 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makan malam maknyus

Central Restauran
Makan malam kali ini boleh dibilang mewah karena beli restoran Central cabang Greenville. Menu yang dipilih adalah Ikan gurame bumbu rujak. Ukuran ikannya lumayan besar dipotong fillet dan digoreng tepung. Kemudian disiram dengan saus merah kental asam manis yang ada irisan mangga dan wortel. Disebut bumbu rujak karena rasanya memang mirip bumbu rujak terasa asam manis pedas dengan rasa kacang tanah tumbuk. Lezat dan mengenyangkan dimakan bersama nasi putih panas mengepul.

Menu yang dipesan: Ikan gurame bumbu rujak

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

300 Review

Level 12

Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mother day dinner

Restoran keluarga di lokasi perumahan greenville, makanan beraneka pilihan, pilihan order banyak dibantu oleh waiter yg bisa menjelaskan tiap menu. Difasilitasi dengan live music

Menu yang dipesan: Fresh Avocado, Chrysantemum Tea, soup jagung asparagus kepiting, perut ikan kuah, tahu kukus udang pasta, Babi Hong, Ikan Krapu Macan, udang goreng telur asin

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the legendary chinese restaurants in Jakarta đŸ‘ŒđŸ»

One of the legendary chinese restaurants in Jakarta đŸ‘ŒđŸ»
They have the best Ikan Asam Manis & Crispy Duck - a must try.

Sapo Tahu & Brokoli Saus Tiramnya juga jempolan! Dan Sapi Lada Hitamnya tuh juicy dan saosnya meresap banget đŸ€€đŸ€€đŸ€€

Menu yang dipesan: Bebek Panggang, brokoli saus tiram, Ikan Asam Manis, Sapi Lada Hitam, Sapo Tahu

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2294 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

dimsum ciamikkmk

Dim Sum 30% discount sampai jam 5 sore. Lumayan banget. Utk variasi dimsum lumayan banyak, pesanan kita:
- Siomay Ayam & Udang: ini oke, dagingnya padat, udangnya garing.
- Tim Xiao Long Pao: rasanya ga sama dgn restoran spesialis xiao long bao, entah pas dimakan rasa dagingnya agak beda gitu. ketebalan kulitnya bagus.
- Hakau isi Udang: kulit hakau tipis, gampang robek kena uap air, udangnya enak dan garing.
- Bakpau Pasir Mas: ini rekomen gengs! tekstur bakpau bagus dan tebal berisi, saus telur asinnya enakkkkk dan meleleh pas dimakan.
- Chang Fen Udang: kulit chang fen cukup tipis, tapi udangnya kecil :((
- Pangsit Udang Mayonaise: ini rekomen gengs! ukurannya lumayan besar, udangnya garing dan besar, kulit pangsit garing kriukkk, dan saus mayo enakkk dicampur sama susu kental gitu.

Utk pelayanannya oke, tapi waitress kurang peka kalau minuman sudah habis dan harus dipanggil dulu minta refill, suasananya enak, AC dingin beuttt, kalau weekdays sepi jadi santai makannya.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

607 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sarapan Dimsum

Lg kebetulan ke jakarta, mo cari sarapan, ga sengaja lewat Central, dan kita sarapan di situ, pikir pasti kalo pagi menunya ya seputar dimsum.

Restonya tdk terlalu besar, interior ala chinese resto yg jadul, pelayan cukup banyak dan berseragam.

Kalo pagi ada promo 30% diskon dimsum.
Kita order beberapa :
1. Bubur Ayam 
Buburnya enak, porsinya cukup banyak kekentalannya pas dan toppingnya ada potongan ayam dan pangsit. Gurihnya berasa, harganya 40rb.

2. Hakau, Siomay, Tim Ceker
Harga kisaran 26-30rb. 1 porsi isi 4 pcs. Rasanya standard dimsum pada umumnya.

3. Chongfan saus XO
Saus XOnya cukup enak, tapi adonan chongfannya agak sedikit lembek. 1 porsi isinya 3 gulungan chongfan.

4. Pangsit Mayonese.
1 porsi isi 3, pangsitnya garing dan isian udangnya enak.

5. Pangsit Swikiau 
Lupa nama jelas di menu, isinya swikiau isi udang/ayam yg diberi kuah saus asin.
Rasanya kurang enak, kulitnya agak tebal dan kuah asinnya kurang sesuai selera.

Sambal dimsumnya enak, pedas manis mirip sambal bangkok tapi tdk bedanya tidak asam.

Total 7 porsi + 2 teh tawar, setelah diskon jadi 189rb.
Ya dg rasa yg tdk terlalu special, agak sedikit kemahalan sih.
But gpp, udah nyobain untuk pengalaman 

Menu yang dipesan: Bubur Ayam, Chongfan Saus XO

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak tapi ga wow

IG @nanakoot_culinary

Attending a friend's birthday party here and we were a set menu which include:
1. Chicken sweet corn soup 4/5: delicious and not too thick like some other resto.
2. Salt pepper squid 4/5: another yummy dish. Squids were tender and not over seasoned too.
3. Prawn salad 3.5/5: prawns were fresh, other ingredients also fresh but need tp put more mayo sauce and taste can be improved too
4. Kungpao chicken 2/5: I never like this particular dish so can't give a good rate
5. Sweet and sour fish 3/5: standart and definitely used food coluring because the sauce looked so red.
6. Oatmeal prawns 4.5/5: the best dish here. Prawns were big sizes and fresh. Cooked to perfection with delicious oatmeal
7. Pochai with 3 types egg 3/5: standart too
8. Fried rice 4/5: love it so much. Rice was cooked with prawns, minced beef, egg, letuce and peas. Recommended
9. Birthday noodle 2.5/5: too soft and didn't taste that good.

Service was good, staffs were active and moving fast.

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Salah satu destinasi untuk menikmati chinese food...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan 

Tanggal Kunjungan: 23 Maret 2017 
Salah satu resto chinese food dengan dimsum yang enak... hakau dan siomaynya enak, recommend juga untuk makan bersama keluarga... Biasanya juga ada live music, tapi lagunya mandarin semua yah, jadi kayak berasa di kondangan gitu... hehe. 

Saus sambal yang disajikan ditempat ini juga rasanya juga berbeda dan enak dibanding saus sambal pada umumnya, biasanya saus sambal akan disediakan dalam piring kecil ketika kita sudah memesan makanan 

Menu yang dipesan: 
1. HAKAU, as usual hakaunya tetap enak dengan kulit yang tidak terlalu tebal dan berisi udang 
2. MIE SUI KAU HONGKONG (small size), 1 porsi ada mendapatkan mie, sui kau, dan kuah kaldu... tekstur mie nya sangat tipis dan terasa ringat, sui kau nya juga enak, dan kuah kaldunya super berasa kaldunya, pas banget... 
3. BAKPAO KUNING TELUR ASIN, kalau ini sih rasanya not bad, tapi mengecewakan bentuknya, karena tidak sesuai dengan yang digambar menu, di gambar menu bentuk bakpaonya babi, tapi ketika datang cuma bulat biasa aja berwarna orange

Menu yang dipesan: Bakpao Kuning Telur Asin, Mie Sui Kau Hongkong (Small Size), Hakau Isi Udang

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

600 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Enak juga makanan disini

Sering banget lewat kalau ke Green Ville, namanya sih Central Kitchen tapi katanya sama kok dengan Central yang di Tomang. Emank udah pemain lama yah jadi resto Central di daerah Taman Ratu ini pantas kalau emank enak. Saya pesan beberapa menu, dan rata2 enak sih Sapo Tahu, Bakmi Goreng, Sapi Lada Hitam recommended! Kalo dimsumnya sih ya standar la, enak banget engga, tapi mayan enak aja

Interiornya sih lantai 1 mayan kecil yah, rada sesak. Trus disini parkirnya susah! gua aja bolak balik 2 kali muter baru dapet tapi ya oke lah kalau mau makan chinese food enak di daerah jakbar

Menu yang dipesan: Sapo Tahu, Bakmi Goreng, Sapi Lada Hitam, Kwetiaw Sirem, Ayam Rebus, Hakao, Bakpao Telur Asin, Chichongfan, Siomay

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Family Restaurant

What i always remember Sept is time for Mom birthday month. days before with my brother and sister in law, we having a surprise plan for her in birthday. What plan is getting dinner and my brother would appears up there. We decided to have celebrated it at Central Kitchen. It is spotted not so far from my place, around Greenville Area.

Actually i had been to here before for several times. What i know this one of recommended Chinese restaurant around West Jakarta. At first, i am with my mom and dad arrived at the restaurant. I am pretending having voucher to be use that night would be last day for redeemed. In fact they are believed it while my brother, his wife, child and friend hide inside the car around the restaurant.
While my parent busy looking at the menu, i ask others to come inside and ready for the shot time. But in fact we bit failed, when they get inside the restaurant, my mom noticed it in hesitated mode but she'll come sure that are them. Well at least she had short term surprise but plan for cake is failed :-D.

So all here and we are ready to order. For birthday never forget for Birthday noodles. We ordered several menus. first comes out is Angsio Tahu.

It is a bean curd sauteed with white mustard and slices of chicken dipped in red sauce. It is tasty, bean curd in good shape and texture. Next dish is Udang Goreng Telur Asin. It is a Fried Prawn in Salted egg flavor. It is really great, crunchy and prawn taste good perfect blended with the salteg egg taste. And here it is time for Birthday Noodles.

It is a typical fried noodles with vegetables, chicken, shrimps. Bit shocked the portion of this is really huge plate and such a mountain. It is really good, i even eat for 3-4 times and my niece like it as well. After few dishes, it is time for green food. Sauteed Toumiao Veggies with Garlic. Nice green color, great texture, vegetable taste crispy and it absolutely good seasoning. 

Last main course is Boiled Chicken Chopped. I am not really impressed with this one. Not interesting color of meat while i expected white meat as menu offering. and some skin got a feathers left and meat taste just fine even bit overcooked. Over all, Central Kitchen does serving good foods, i may feels the Chinese ambience by it place and dishes. Many flavor and seasoning gave a pleasure of cuisines. For family lunch or dinner gathering, this restaurant absolutely recommended.

Menu yang dipesan: Angsio Tahu, Udang Telur Asin, Mie Goreng Seafood, Boiled Chicken, Toumiao cah Bawang Putih

Tanggal kunjungan: 10 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?