Central Restaurant  [ China ]
3.4 8 review

Central Restaurant

[ China ]
3.4 8 review
Rasa
3.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Marga Huang Building, Lantai 1
Jl. Mangga Besar Raya No. 140, Mangga Besar, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 14:30, 17:30 - 21:30) 021 62203138

021 62203138

Buka Senin - Jumat (10:00 - 14:30, 17:30 - 21:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 15:00, 17:30 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Central Restaurant [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546941499
    https://assets-pergikuliner.com/s5Qx3pde3xRWnHhatqOj1viwv7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213507/picture-1546941499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eSOSALSvbiGiQXQu8MK7qdu14_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213507/picture-1546941499.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546941499
    https://assets-pergikuliner.com/UYTzOtKuyBD57M1l7KZNvKneNC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213508/picture-1546941499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDVl-dkGYwqL4Vsid8ZnxTrF96Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213508/picture-1546941499.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546941500
    https://assets-pergikuliner.com/oNL_VNnzNUuZ5qrXC-qe2OSkyvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213509/picture-1546941500.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pYfNbMLb56hq152FZal5hZDMJiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213509/picture-1546941500.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479184073
    https://assets-pergikuliner.com/DTjvGaVpUi7bCD9PS_7fZiPO2v0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381522/picture-1479184073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68gMRUIyhmi87QqMf-jrzvkNtbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381522/picture-1479184073.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529852251
    https://assets-pergikuliner.com/RQnJBM3OFAkj16-UN0rch8FUIjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964362/picture-1529852251.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAxdb-zjoTRjTZudA0Xo739tMAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964362/picture-1529852251.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1546349361
    https://assets-pergikuliner.com/DupNwJnA8RAwCvR98JXqXfk1hBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207895/picture-1546349361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/flwa3dmD3WUxluuW_gRjo8DD92g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1207895/picture-1546349361.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Central Restaurant

Foto Profil Linda Setiawati

30 Review

Level 5

No Badge

2.6  

Nge dimsum

Lagi pengen makan Dimsum jadi pilih restaurant central. Langsung pilih bubur polos, demen banget bubur cair gini tp yg polos tnpa ayam dll. Siomay, hakau wajib bgt ya, lumpia kulit tahu dan hot tea.

Menu yang dipesan: bubur polos, Siomay, Hakau

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.0  

Standard chinese food

Was here to takeaway some food for dinner back at home. We ordered lumpia udang, ayam nanking and muntahu. I dont find anything great from the food, or maybe it was takeaways? Very standard and nothing special.
The place is in Mangga Besar raya area. Opposite of RS Husada.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Lumpia Udang, ayam nanking, Muntahu

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

1000 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Desentralisasi Rasa.

Agak aneh. Restoran Central di Mangga Besar yang berseberangan dengan RS Husada ini masakannya aneh, sangat kontras dari cabangnya di Tomang dan Petojo. Bahkan, yang enak hanya mi gorengnya saja.
Lumpianya nggak solid, lauknya ada desentralisasi.
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Family resto

Baru kali ini makan yg di cabang ini. Tempatnya oke tp ga terlalu gede. Servicenya bagus. Gw order beberapa menu :
-misua goreng : porsi bisa ber4 buat sharing plus pake nasi ya biar kenyang wkwk. Enak ad jamur hioko dipotong tipis panjang plus ad udang tqpi imut2 da udangnya. Rasanya enak tapi mwnurut gw cenderung manis dikit
-kingto paikut : pas mo order kata waiternya rasanya asem manis gitu. Pas gw makan dagingnya empuk tapi pas kena bagian tulangnya ada yg kurang empuk. Nah rasanya menurut gw cenderung manis juga, ga gitu berasa asemnya
-ikan gurame saos mangga : tadinya mau order yg gurame asem amnis tapi pas liat menu ini jadi mau cobain yg ini. Enak emang beda dr biadanya dicampur jahe juga jadi asem plus seger jahe. Ukurannya small tapi banyak jiga bisa buat sampe ber4 makannya.
-haikan : Ini semacem lumpia udang. Gw paling suka yg ini. Enakk garing isinya berasa.
-ubur-ubur bunga : Enak garing ubur-uburnya tapi agak manis dikit bumbunya.
Semua makanannya enak cuma menurut gw beberapa cenderung manis. Mungkin tqon baru kokiny hwpi kali ya jdinya serba manis da. 😆
Oiya dikasi juga cabenya ad yg cabe minyak itu gw suka ad berasa ebinya tapi ga pedes jadi gw campur rawit potongnya. Mantap jadinya pedes2 berasa ebi.👌

Menu yang dipesan: haikan, ikan gurame saos mamgga, kingto paikut, misua goreng, ubur-ubur bunga

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil xxx

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Ultah si ko2 🎂

Ulang tahun memang moment yg berharga. Udah pasti setiap tahun kita rayain. Kali ini kita rayain di restoran central mangga besar. Makanan udah pasti kejamin enak, harga juga worth it karena undang banyak keluarga.

Menu yang dipesan: udang mayonaise, Sapo Tahu, Bebek Panggang, ikan gurame saus mangga, Mie goreng ulang tahun, buncis cah

Tanggal kunjungan: 16 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Stephanie

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Dimsum Favorite

Kalau lagi kepengen dimsum, pasti makan di sini.
Dimsum-nya enak plus ada diskon.
Karena makan pas libur lebaran, harganya diskon 50%.
Dimsum nya ada yang ukuran S, M, L --> 30, 35, 40

Favorite saya:
1. Bakpao telur asin --> enak banget dimakan saat masih anget
2. Cakwe isi udang
3. Hakau
4. Siomay
5. Xiao Long Bao
6. Pangsit isi udang
7. Congfan isi Chasiu
8. Lumpia udang mayoness --> isinya ada manis-manisnya jadi agak kurang pas rasanya

Tempatnya nyaman dan pelayanannya juga oke

Menu yang dipesan: Hakau, congfan isi Chasiu, cakwe isi udang, Xiao Long Bao, lumpia mayoness, pangsit isi udang, Bakpao Telur Asin, Siomay

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1500 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

4.0  

Chinese food Favorite

"Central restaurant" at jalan mangga besar raya No.138,Jakarta barat @centralrestaurant .
.
.
-Central restaurant yang beralamat di jalan mangga besar ini di buka di dalam kompleks perhimpunan marga huang dan berada di atas restaurant A&W mangga besar
.
.
.
-Pengunjung di tempat ini cukup ramai hingga malam hari karena rasa masakannya yang enak dan mudah di terima oleh pengunjung .
.
.
.
-On this frame
1.Bebek panggang (1/2 ekor)
Price : IDR 110.000
.
.
.
2.Cha siew panggang madu (Small)
Price : IDR 70.000
.
.
.
3.Pocay 3 jamur
Price : IDR 42.000
.
.
.
.
-Untuk tekstur daging bebek dan rasa bebek panggang disini enak dan hampir mayoritas pengunjung memesan menu ini .
.
.
-Untuk charsiew panggang madunya juga enak di makan bersamaan dengan nasi putih
.
.
.
-Sebagai penyeimbang sayuran Pocay 3 jamur dirasa pas sebagai hidangan pelengkap dari lauk2 yang tadi saya pesan .
.
.
.
-Overral for taste : 8.4/10
.
.
.
.
-Notes
1.Lahan parkir yang agak kecil sehingga jika restaurant sedang penuh agak sulit bagi pengguna mobil untuk memarkir kendaraannya .
.
.
.
#foodphotography #foodblogger #jktfoodbang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #makanmalam

Menu yang dipesan: Charsiew panggang, Bebek Panggang, pocay 3 jamur

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil LenkaFoodies (Lenny Kartika)

Alfa 2017

360 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.4  

PROMO SOFT OPENING DISC 20% UNTIL 1st DESEMBER!!

Salah satu family chinese resto yang jadi favorit . Agak beda menunya dengan cabang central lainnya karena yang disini udah ditulis harga2nya jadi kita bisa kira2 untuk budget. Hahahaha. Dan harganya juga terbilang ga gitu mahal makanannya start from 50k/porsi. Dan porsinya juga oke.

Buat rasanya juga lumayan, bumbunya berasa cuma sapi lada hitam nya menurut aku overcook jd kurang bertekstur, trus lindung nya ga garing mungkin next kalo pesan lindung cah fumak akan minta dipisah supaya tetep garing. Kodok goreng menteganya enak,kodoknya gede2 puas jadinya. Bbq kombinasi pesen yang isi bebek panggang sama chasiu madu , dua2nya enak cuma porsinya terbilang cukup sedikit sih. Karena baru buka, resto ini cukup rame sampe seafood seperti ikan dan kerang2an ludessss.

Cuma kurangnya parkirannya sempit dan terbatas, tapi masih bisa parkir di RS Husada sebrangnya kok hehe *niatceritanya.

Menu yang dipesan: Sapi Lada Hitam, BBQ Kombinasi, kodok goreng mentega, lindung cah fumak

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?