Cerita Roti  [ Toko Roti ]
4.52 5 review

Cerita Roti

[ Toko Roti ]
4.52 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Mall Artha Gading, Lantai Ground
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cerita Roti [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1627370015
    https://assets-pergikuliner.com/_3rSGYIOjGwKMF-IJ6AjUlazanQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270506/picture-1627370015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTdP3lsQq1ioH70x4zAGqhYv1yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270506/picture-1627370015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627370016
    https://assets-pergikuliner.com/gnOyCOR3lQt79j7bdwSTV5Esnq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270507/picture-1627370016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CJZdXqZozN1ppuNMPpEH_JWshVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270507/picture-1627370016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627370016
    https://assets-pergikuliner.com/7ZTHK4fe8RotmU_Qqj3d-xk29rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270508/picture-1627370016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8MxhrLzZceEhEGYByLTshqesTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2270508/picture-1627370016.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cerita Roti

Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

337 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

CERITA ROTI

Lagi ada promo bundle 30 ribu aja dapat 3 roti. Ada varian coklat klasik, martabak, dan susu manis. Aku selalu suka sama roti mereka, variannya banyak dan rasanya enak semua. Aku paling suka yang coklat klasik sih, karena aku pecinta coklat. Coklatnya enak, manis, dan ga pelit. Tekstur rotinya sendiri juga empuk banget, cocok banget deh ditemani sama kopi. Tapi yang rasa martabak dan susu manisnya juga enak, beneran juara semua deh pokoknya. Topping isiannya itu lohh ga pelit..

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Classic bread by Kopi Kenangan

Tried coklat klasik, daging asap and milo variant. Taste wise pretty good, but if you ask me which one the best (according to my taste) i would pick the most classic, coklat. I like simple breads. Bread was smooth, very nice especially eaten when still warm.
The place was inside within Kopi Kenangan store, ground floor of Mall Artha Gading.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Milo, daging asap, Coklat Klasik

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maknyez @maknyez

25 Review

Level 5

No Badge

4.0  

𝗞𝗘𝗡𝗔𝗡𝗚𝗔𝗡 𝗣𝗨𝗡𝗬𝗔 𝗖𝗘𝗥𝗜𝗧𝗔

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tolong jangan pada galau dulu liat judulnya. Uda pasti pada tau ini adalah brand roti yg berpayung di bawah rantai kios Kopi Kenangan. Mak sih jujur kaga doyan sm kopinya. Namun sebagai Emak2 yg suka dadakan nyari stok sarapan, ternyata roti mereka cukup bisa menjadi solusi.
.
Mak pesen yg Bundle of 6 sekalian cobain semua rasa. Cuan banget sih kalo pake Shopee Food. Grab Food jg sama cuannya karena Kopken sering banget bikin promo di sana. Ukuran rotinya lumayan gede & ngenyangin sekali makan. Rotinya cukup lembut tp masih agak padet berat gitu. Bukan tipe roti lembut kempes angin. Bukan jg tipe roti yg wangi buttery gitu. Isinya cukup royal. Mak sering panasin ulang rotinya buat sarapan & masih enak. Menurut Mak sih kalo pake promo, rotinya worth banget jadi #MakSihYez.
.
Nih varian rasa2nya ya sesuai swipe slide:
1. Roti Daging Asap Keju: ini favorit! Smoked Beefnya wangi & berasa bukan yg merk abal2
2. Roti Keju Manis: kejunya royal juga nih makanya jadi favorit kedua (ga ada di foto)
3. Roti Martabak: paduan coklat & kacangnya okelah
4. Roti Coklat Klasik: isi coklat lumer
5. Roti Milo: isi krim coklat (ga ada di foto)
6. Roti Susu Manis: hmm semacam isi adonan susu manis & butter
.
IG: @maknyez

Menu yang dipesan: roti daging asap keju, Roti Keju Manis, roti martabak, Roti Coklat Klasik, roti milo, Roti Susu Manis

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Better ✅ daripada ⛔

Awalnya agak bingung, kirain ni roti reject/gimana yakan, soalnya bentuknya beda agak bulat, apa salah liat tp kyknya sih engga LOL. Biasanya roti sobek kotak gitu 3 sisir. Seperti biasa sihhh rasa fav ku ya KEJU MANIS.

Better bentuknya kotak aja yaaa

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Roti sobek mini

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cerita roti ini satu group dengan kopi kenangan, aku beli lewat online, pilihan rotinya cukup banyak dan harganya juga sangat terjangkau. Jadi rotinya ini bentuknya seperti roti sobek versi mini. 

Aku beli beberapa rasa ada keju manis, martabak, coklat, daging asap keju, susu manis, dan milo. Semuanya enak-enak banget, aku paling suka yang coklat dan daging asap keju. 2 ini favoritku tapi yang lain rasanya juga tidak kalah enaknya. Tekstur rotinya lembut, tebal, padat, isinya juga ga pelit. Harganya juga sangat amat terjangkau. 

Tanggal kunjungan: 21 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?