CFC 
3.53 3 review

CFC

3.53 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Taman Mini Indonesia Indah, Terminal C
Jl. Taman Mini I, Taman Mini, Jakarta Timur

08883546543

08883546543

Di bawah Rp. 50.000 /orang

CFC [ Taman Mini ]

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542011684
    https://assets-pergikuliner.com/XAkcDzhPiyPGP3UHKHNsmVFFB08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146844/picture-1542011684.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/um2p1_MHgUik3XN5-A0XFqjpS-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146844/picture-1542011684.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542011685
    https://assets-pergikuliner.com/Q4FnjILT3B4rElLwbqI03Wj3Cwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146845/picture-1542011685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n1PvizNmV3FtKtgZKoY-1d9S2gk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146845/picture-1542011685.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk CFC

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

776 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

French fries mayan enak

IG: JESSICA_SISY BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
Hello food lvoers! Kali ini gw ke TMII dan diajak makan di CFC krn lokasinya udah paling deket sama gedung yg gw tuju. Gw ga suka junk food dan cuma makan mungkin 1x/2 tahun

Karena hujan, jadi mau ga mau makan di resto terdekat, which is CFC. Tempatnya sederhana, kecil, tp nyaman. Sebenernya pengen onion ring, tapi ga ada. Jadi kit apesan pake fried chicken 1 bucket isi 9 dan chicken burger + frenhc fried.


Burgernya kecil dan rotinya lembek banget, rasa mayan sih. Nasi ayamnya dimakan pake sambal khususnya yg mayan pedas. Ayamnya sendiri juicy dan crispy.Gw suka sih makan pake sambelnya. French friesnya turns out mayan enak krn ga asin, tp gurih, manis dr kentangnya dan crispy. Renyah tp tetep enak. OVerall, gw cukup menikmati setelah sekian lama ga makan junk food walaupun bumbu di CFC ga sekuat bumbu di resto fast food lainnya.


Servicenya cepat. Selamat mencoba!



Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1752 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chicken Strips

Lagi di Taman Mini, butuh makanan proper, cus melipir ke CFC! Ada paketnya tapi gw lupa namanya apa, yang isinya ada Chicken Strips, Chicken Pop, dan Onion Rings. Chicken Stripsnya empuk, tepung luarnya garing kriuk-kriuk, rasanya enak! Chicken Popnya ada rasa Peppernya, Onion Ringsnya enak Tepungnya garing, jenis Tepungnya sama kayak Chicken Strips. Jumlahnya Chicken Stripsnya ada 2, Chicken Popnya ada 3, dan Onion Ringsnya ada 5. Terlihat dikit tapi ternyata ngenyangin juga! Kritik dan saran, wastafelnya tolong segera dibenerin ya biar gak mampet lagi!

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Chicken Strips

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Niat mampir ke CFC karna lagi pengen chicken stripsnya eheheee, jadi mampir sini deh. Aku suka chicken strips karna daging ayamnya bersih dan dibalut tepung yang tasty. Ukurannya juga lumayan panjang, 10-13cm an gitu. Kalo pesen paket combo, dapet chicken strips 3 pcs, nasi putih dan minum, sekitar 30k something.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?