Cha-Cha Cafe  [ Kafe ]
3.9 2 review

Cha-Cha Cafe

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Wisma Keiai - Kyoei Prince, Lantai 3
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (07:00 - 19:00) 021 57853222

021 57853222

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 19:00), Sabtu (09:00 - 18:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cha-Cha Cafe [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588907746
    https://assets-pergikuliner.com/4Sr_p40zH8xZW8aAF5Kmc-cHSKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930529/picture-1588907746.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ex1nCCV-ZgxcROMgiEaYoQTIA9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930529/picture-1588907746.JPG 2x
    385290
  • Picture 1588907746
    https://assets-pergikuliner.com/4xwO91RrRqw2BIsg0Ny-bPrJMvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930530/picture-1588907746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zzlLe38s4FNd1ecDjQqtW2aaFnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930530/picture-1588907746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588907747
    https://assets-pergikuliner.com/6fueRw0Twaw8hzCO5gt0H3cY9Ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930531/picture-1588907747.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VmpEWXGNeXqlFXhsfdi-49QLpsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930531/picture-1588907747.JPG 2x
    385290
  • Picture 1588907747
    https://assets-pergikuliner.com/Nzk_vZQJnAZxhggqUdR9b3mC-sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930532/picture-1588907747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jr2xQwCDZRQjL--uNFw8cI8MpWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930532/picture-1588907747.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cha-Cha Cafe

Foto Profil Myra Anastasia

6 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Ngopi Sore di Sini

Karena Saya ke sini menjelang sore, jadi memilih camilan dan kopi aja. Seporsi french toast dan affogato memang klop! Meskipun porsi french toastnya lumayan banyak. Bikin saya kekenyangan banget.

Tapi, nyaman sih nongkrong di sini. Suasananya tenang banget. Lokasinya juga gak sulit dicari

Menu yang dipesan: Affogato, french toast

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil beverlyapr

12 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Hidden Gems di Sudirman

Jadi tempat ini tuh ada di wisma Keiai, buat cari tempat ini lumayan gampang sihh karena memang ad di jalan Sudirman. Dia ada di lt 3 terus di pojokan awalnya tuh ragu gituuu tapinya trnyta tempatnya pewe jugaa yaa untuk waktu yang lama buat ngobrol-ngobrol. 
Kemarin aku pesen waffle nah wafflenya ada 5 gituu tapi makan ini kenyang sih terus jg rasany okelah isinya ada strawberry, pisang, whip cream dan ice cream. selain itu juga aku pesen lemon tea nah lemon tea ini kurang si kayak ke pahit gituuu.. Oiya mereka punya salad bar juga nih meskipun dikit tapi okelah
Untuk hygienenya kita di kasih tissue basah juga, tempatnya bersih dan mbaknya pun ramah

Menu yang dipesan: Waffle, Salad Bar

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat