Review Pelanggan untuk Cha-Cha Cafe

Hidden Gems di Sudirman

oleh beverlyapr, 30 Januari 2020 (5 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Cha-Cha Cafe

waffle

Foto Makanan di Cha-Cha Cafe

Salad bar

Jadi tempat ini tuh ada di wisma Keiai, buat cari tempat ini lumayan gampang sihh karena memang ad di jalan Sudirman. Dia ada di lt 3 terus di pojokan awalnya tuh ragu gituuu tapinya trnyta tempatnya pewe jugaa yaa untuk waktu yang lama buat ngobrol-ngobrol. 
Kemarin aku pesen waffle nah wafflenya ada 5 gituu tapi makan ini kenyang sih terus jg rasany okelah isinya ada strawberry, pisang, whip cream dan ice cream. selain itu juga aku pesen lemon tea nah lemon tea ini kurang si kayak ke pahit gituuu.. Oiya mereka punya salad bar juga nih meskipun dikit tapi okelah
Untuk hygienenya kita di kasih tissue basah juga, tempatnya bersih dan mbaknya pun ramah

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Cha-Cha Cafe

Menu yang dipesan: Waffle, Salad Bar

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Cha-Cha Cafe

(Kafe)

Wisma Keiai - Kyoei Prince, Lantai 3
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.5
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil beverlyapr

12 Review

21 Makasih