Cha Yen Thai  [ Minuman ]
3.65 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Cha Yen Thai

[ Minuman ]
3.65 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Pluit Village, Lantai 4
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 087775200618

087775200618

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cha Yen Thai [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472212510
    https://assets-pergikuliner.com/zi14PTJuWmUWDTlTMflcq8-hSNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319615/picture-1472212510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BtE7e9mOA5AXuZSrqKm4htMBFoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319615/picture-1472212510.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cha Yen Thai

Foto Profil Evelin J

97 Review

Level 9

Bakmi Sushi

3.6  

Satu lagi pilihan Thai tea

Hampir sama dengan kompetitor2 Thai tea lainnya, untuk harga Thai tea disni 20K dengan ukuran dan cara penyajian yang hampir sama.

Untuk letaknya pas di depan Shihlin. Jadi gampang dicari.

Menu di Cha Yen juga lebih beragam dari tempat lain yang menjual Thai tea.

Untuk rasa Thai tea disini sih gw suka. Ga terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

965 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cha Yen Thai

Cha Yen Thai menyediakan beragam minuman blended yang menyegarkan. Di sana saya memesan Iced Thai Tea yang disebut-sebut best seller. Benar saja, Thai Tea persembahan Cha Yen Thai "nagih" untuk diseruput.

Tanggal kunjungan: 27 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Suryadi

244 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Thai Iced Tea lagi di Pluit Village

Yap... pesaing **m **m di Pluit Village yang menjual thai iced tea juga. Cuma bedanya, si Cha Yen Thai ini juga jual minuman lain selain thai iced tea / green tea / coffee, seperti soda / jus cranberry gitu2.

Gw nyobain Thai Iced Tea nya aja kali ini. Dari segi packaging nya, gak jauh beda sama pesaingnya. Jumlah es yang se-abreg juga sama aja XD. Dari cara pembuatannya sih kurang lebih sama / mirip2. Tapi teh nya disini gak semanis pesaingnya, dan menurut gw kurang ber-aroma sih yah.

IG : @kevineatsjkt

Menu yang dipesan: Thai Iced Tea

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mirip banget kayak dumdu*

Pas jalan2 di pluit village ini ngeliat ada merek thai tea yg baru, karna penasaran akhirnya nyobain & bener2 rasanya mirip bgt sama du*du*, ukuran serta harganya juga sama persis cmn yang ngebedain disini lebih harum aja menurut aku teh nya & lebih ga manis

Menu yang dipesan: Thai Iced Tea

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?