Chacha Bubur Goreng  [ Indonesia ]
4.1 6 review

Chacha Bubur Goreng

[ Indonesia ]
4.1 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Benda Raya No. 14B, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (07:00 - 23:30) 081292873206

081292873206

Buka Senin - Kamis (07:00 - 21:00), Jumat (07:00 - 23:30), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chacha Bubur Goreng [ Kemang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653903612
    https://assets-pergikuliner.com/Vp2C26l2NN5V7u3L2SQWP14I2Ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514214/picture-1653903612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rs0p_gmRIMMwDibmKbK927NxCq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514214/picture-1653903612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653903612
    https://assets-pergikuliner.com/mrcnZ4qVFKHxYiJmXVhyxzCmQlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514215/picture-1653903612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3XTAo4e_MD0yJD1Cm46PM8aJzyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514215/picture-1653903612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653903612
    https://assets-pergikuliner.com/7Rk8nwVmNILVMZTMYwlg30Njw3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514216/picture-1653903612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRJBZ1XI40BrffrFAyWoGLs_C6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514216/picture-1653903612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653903612
    https://assets-pergikuliner.com/SEg6yRk0qHEMmFJz8U6yO0FjPJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514217/picture-1653903612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oLjcdzny-Fm3r0zUFe2Y1MgwzOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514217/picture-1653903612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653903613
    https://assets-pergikuliner.com/_GGbWOLRWASWGxjtgtXIBdXK5mo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514218/picture-1653903613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3QOzBhHQ28xRnU2RVzKVIiU6GIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514218/picture-1653903613.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chacha Bubur Goreng

Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

One of my fav place buat makan bubur

IG: @gabriellaglady

Always be my first choice buat makan Bubur!!
Bubur di Chacha Burgo, digoreng terlebih dahulu dengan bumbu istimewa.
Hasil racikan yang diolah selama 1x24 jam, menghasilkan rasa yang unik dan gurih. Bener2 rich flavor Dan nagih banget. Anyway, mereka jg ngeluarin menu baru yaitu burgo dimsum. Ada 6 pilihan dimsum sebagai pendamping burgo mu, SIOMAY AYAM, KOCOI, BOLA UDANG, PANGSIT AYANG (ayam, udang), HAKAO, BAKPAO DAGING yang pastinya enak banget sih! Aku paling suka siomay ayam Dan bola udang. Daging nya okay Dan rasa nya pas banget buat pendamping Makan Bubur

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

727 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu baruuuuuu

Menu baru Burgo Dimsum

Goks ini ada menu baru gaish dan asik banget topping dimsum goreng pake burgo cha cha. Asli cocokk buangets!

Jd di 1 mangkok burgo dimsum itu uda ada bubur, ayam suwir, pangsit goreng, bawang goreng, cakwe, dikasi topping dimsum goreng yang kita bs milih mau dimsumnya apa.
Ada 6 pilihan.
Kocoi, siomay ayang, hakau, bola naga, and bakpao daging. Seru banget ya

Harganya pun juga terjangkau banget karena dia cuma 27k++

Rasanya enak sih bubur dia tuh gurih , ada sentuhan manis yang bikin enak di setiap suapan.

Yang penasaran bole langsung cus lho cobain! Gue suka sama siomaynya, sama bola udangnya! Maknyuss

📍Cha Cha Burgo
Jl benda
Cilandak, jaksel

#rianiyumzone #rianidaisuki #burgochacha #dimsum

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Juara 🎉

INOVASI BUBUR PALING HITS! ✨

Hi, #Burgolovers🙌🏻
Chaburgo @chachaburgo , bubur goreng yang didirikan oleh @chafrederica ini punya topping yang unik dan untuk rasa bikin nagih! Gurih dan enak banget. Sesuai namanya bubur ini digoreng lagi sekitar -/+ 3 menitan dan menggunakan bumbu khasnya mereka . Untuk variannya sendiri ada 4 macam :

Burgo Original ➡️ Ini enak sih rasanya gurih dan di buburnya sendiri udah di-mix ayam dan telur
Burgo Pelangi ➡️ Nah kalo pelangi ini menggunakan topping cakwe, taburan ayam suwir, kerupuk pelangi dan emping yang ga bisa dipisahkan
Burgo Pangsit ➡️ Bubur satu ini dicampur sama cakwe, taburan ayam suwir dan pangsit yang bikin makan makin nagih! Dan toppingnya bener-bener tumpeh-tumpeh banget alias ga pelit!
Burgo Salted Egg ➡️ Salah satu menu recommendednya mereka yang punya rasa unik, enak dan gurih karna di campur saus salted egg dan topping ayam, cakwe dan pangsit. Buat kalian yang suka salted egg WAJIB banget cobain menu satu ini
Selain itu mereka juga punya topping cireng, sosis dan pentol goreng. Dan satulagi nih, disini juga ada sambalnya pedesnyaaa muantep! Sambal terasi, sambal bawang dan sambal daun jeruk.


Pokoknya bubur satu ini beda deh sama bubur lainnya. So, tunggu apalagi? Buruan order karna mereka lagi ada promo 10% (s/d 31 Maret) buat dine in dan takeaway buat kalian yang udah vaksin booster! ♥️

#Chachaburgo #burgolovers
#makanankekinian #kangenbubur #makananhits #culinaria #culinary #culinaryarts #kuliner #kulinerjakarta #jakartahits

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2250 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bubur Goreng

Gw bukan pecinta Bubur tapi suka banget sama Burgooo! Awalnya nyobain karena penasaran aja kayak apa sih Bubur digoreng dan ternyata rasanya enak bangettt, somehow mengingatkan gw kayak rasa Nasi Hainam tapi versi Buburnya, super gurihhh!

Gw mesen yang Bubur Pelangi (IDR 29,000) yang terdiri dari Bubur Goreng, Ayam Suwir, Cakwe, Kerupuk, Emping, dan Sambal Bawang. Teksturnya kental, gak encer, dan gak berminyak. Kalau makan Burgo gw #timdiaduk dan makin nikmat kalau diaduknya sekalian dengan Sambal Bawangnya. KETAGIHAN!

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3921 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bubur digoreng

Nyobain bubur goreng punyanya artis chacha frederica. Aku beli melalui aplikasi gojek. Aku coba yang bubur pangsit 22k+. Isinya ada ayam, pangsit dan juga dapat kerupuk. Jadi ini buburnya digoreng, aku pikir bakal berminyak tapi ternyata ga berminyak sama sekali, teksturnya malah agak kental tidak encer, gurih buburnya enak. Sebelum nyoba aku agak aneh bayanginnya kalau bubur digoreng, tapi ternyata pas dimakan enak kok, tidak seperti bubur yang digoreng.

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

BUBUR GORENG KEKINIAN

Bubur goreng kekinian yang wajib dicoba nih! Bubur nya mantap, porsi nya melimpah dan harganya terjangkau. Burgo salted egg nya dabest rasanya, telur asinnya berasa banget mantap!

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?