Chacha Bubur Goreng  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Chacha Bubur Goreng

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 47, Menteng, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 082114107289

082114107289

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chacha Bubur Goreng [ Menteng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599795803
    https://assets-pergikuliner.com/Mm5wGM-30rYMWUrP4oDR_2n-MQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017199/picture-1599795803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FX9EufsLnThWDTncridJh1GM3wA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017199/picture-1599795803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599795803
    https://assets-pergikuliner.com/VCngeydtWwz8iLO5U7ZZEnbQD0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017200/picture-1599795803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PkPziYmxcoXpq55mD3a0PC_OK0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017200/picture-1599795803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599795804
    https://assets-pergikuliner.com/sX1zZ53zyUO6CTKSlHTfAAHMBDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017201/picture-1599795804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmXLGCE2yZzZs_B4snOQQ0FlwXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2017201/picture-1599795804.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chacha Bubur Goreng

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

420 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bubur digoreng? Cobain aja kalau penasaran...

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Menu bubur tapi digoreng? Karena penasaran bakal kaya gimana dan dikasitau temen enak makanya aku tertarik untuk nyobain burgo ini.

Langsung pesen yang original dan yang paket dengan pangsit.

Pas dateng ternyata untuk menu buburnya sama, yang membedakan hanya di bagian topping atasnya. Warnanya khas karena agak gelap ya dari bubur biasa yang cenderung warna putih.

Untuk yang ori hanya dengan toping bawang goreng dan potongan daun bawang.
Sedangkan yang pangsit ada suiran ayam, bawang goreng, daun bawang, cakwe dan kulit pangsit goreng. Rasanya buburnya sendiri wangi, kaldu ayamnya terasa dan gurih. Sepertinya efek ditumis juga jadi lebih meresap. Harganya tergolong tidak murah tapi rasanya cukup worth it buat dicoba dan porsinya juga lumayan banyak.

Sayang aja kalau dari aku teksturnya terlalu kental dan padat jadi lumayan mengenyangkan buatku. Ak kebetulan lebih suka bubur yang lebih agak basah tipenya. Tapi overall rasa oke kok, cheers!

Menu yang dipesan: burgo ori, Burgo Pangsit

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

840 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buburrr

Follow my ig : @andriselly

Bubur ini adalah usaha kuliner salah seorang artis Chacha Frederica yg juga teman kuliahku dulu.

Kupesen burgo pangsit yg isinya bubur, ayam suwir, cakwe & pangsit goreng. Kenapa disebut bubur goreng, akupun tak tau. Krn penampakannya spt bubur biasa cuma warnanya lebih gelap.

Packagingnya rapi, tempat pangsit grg & sambelnya juga rapi. Rasanya enak, gurih. Buburnya spt ada bumbu hainam. Cakwenya dpt 3 potong kecil, ayam suwirnya juga ga gitu banyak. Sambelnya pedes, bukan tipe sambel cair di bubur biasa. Porsi buburnya sedang, bukan yg bikin kenyang.

Harga cukup premium, tapi ok lah enak rasanya.

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?