resmi Chachago  [ Bubble Tea ]
4.3 6 review
resmi

Chachago

[ Bubble Tea ]
4.3 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.5

Ruko Crown Golf, Blok D No. 50, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Minggu (08:00 - 20:30) 081285945269

081285945269

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chachago [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668406486
    https://assets-pergikuliner.com/jLsG5CTjRgDouytnvJLwAPdhAXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713477/picture-1668406486.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ln3BD6cyjyX-AV_3vOBrtI5Cdic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713477/picture-1668406486.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668406486
    https://assets-pergikuliner.com/EsQYNSWryqf3LXi_2cxwwOc94As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713478/picture-1668406486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dmF9_RjYTzEQRNTxghQcTsbBio4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713478/picture-1668406486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668406486
    https://assets-pergikuliner.com/Vo8EJ55ccIpQCO4tNdyME9bvG_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713479/picture-1668406486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/02YqTA35tiUWFEJCL9oY8uvfN1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713479/picture-1668406486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668406487
    https://assets-pergikuliner.com/X5HFYrV3mnIGQ9d0GcaRpAB6pHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713480/picture-1668406487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_t1isRfXEoxcMPA85jAgZ3AqvmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713480/picture-1668406487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668406487
    https://assets-pergikuliner.com/dzBLYSEpdqswMMFcbaQ6QstuY8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713481/picture-1668406487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oh1Abqri8xXFZ4JizMK4_0mEnZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2713481/picture-1668406487.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chachago

Foto Profil Dinda ayu

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Brown sugar

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain chachago waktu ada pekan jajanan mancanegara pergi kuliner. Yang dipesan :
1. Peach tea
2. Brown sugar no.1

Peach teanya segar banget, ga asem sama sekali tapi bener-bener rasa peachnya berasa banget. Utk brown sugarnya juga enak banget, bobanya lembut dan manis, mirip sama bobanya x*n fu t*ng tapi ini manisnya pas Dan ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: peach tea, brown sugar no.1

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vega | IG @vegaprima

57 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Bobanya Lembut

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kalo liat chachago jadi inget minuman boba di Beijing yg mirip2 juga
Jadi tadi pesen peach tea sama brown suga no 1
Buat peach tea nya rasanya seger dan ngga aneh jg rasa teh nya, manisnya jg cukup
Trus brown sugar nya bobanya lembut bgt, rasa manisnya juga pas, susuny jg ringan rasanya

Menu yang dipesan: Brown Sugar No. 1, peach tea

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2335 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Brown Sugar #3

Mampir ke sini karena mamaku pengen beli minuman di sini. Kebetulan ada 3 jenis minuman brown sugar di sini & favoritnya brown sugar #3.

Aku mencoba brown sugar #3 (Rp.48.000). Katanya ini pakai perpaduan susu, boba & milk pudding. Aku request kurangin gula & katanya paling brown sugarnya dikurangin & mereka tanpa additional sugar lagi. Jadi brown sugarnya udah di boba gitu.

Nah, aku kira bobanya dari brown sugar. Rupanya ini boba biasa aja. Buat rasa bobanya sedikit manis & kenyal. Rasa brown sugarnya super slight.

Milk puddingnya lembut. Namun ya standar aja & nggak terlalu terasa karena bobanya lebih banyak.

Dengan harga 48 ribu, menurutku overprice dibanding rasa.

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

775 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Minuman Per BOBA an

Weekend semua nya jadi zero calories ya. Yux kita coba @chachago.indonesia oreo cheese cream with brown sugar pearl milk tea, hahaha awal pesen langsung itung2 berapa kalori nih🤣, pertama ukurannya beneran besar, bobanya enak lembut kenyal, gak terlalu manis cuma cream cheesenya gak kerasa, cuma kerasa kalau lagi dikoretin yg nempel dipinggir2 gelasnya. Rasanya sih enak ya apalagi ada crumble2 oreo yg diblend makin asik. Next ada pineapple four season, ukuran tetap sama gede juga, yg ini sih nyegerin banget ada buah nanasnya dan ada puding gt. Kalau lagi panas2 minum gini dijamin legaa. Tempatnya nyaman juga

Menu yang dipesan: Oreo cream cheese with brown sugar pearl milk tea, pineapple four season

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Boba place around PIK

IG: @gabriellaglady

Overall, Chachago at PIK place nya aesthetics banget! So cozy for hangout. Anyway, must try:

Brown sugar No.1: this is their recommended boba. Buat boba lovers wajib cobain sih. Creamy gitu trus brown sugar nya enak banget. Tipikal boba yang kenyal gitu!(8.5/10)

Integrated fruit tea: best buat refresh your mind. Mereka pake buah segar! Literally so good. Manis nya pas jg (9/10)

Tanggal kunjungan: 07 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Edho Re

79 Review

Level 8

No Badge

4.8  

Chachago PIK

Hari ini ke chachago untuk cobain salah satu minumanya, akhirnya jatuh deh pilihan ku ke apple Tea nya, harganya relatif murah dan ternyata rasa minuman nya enakk.. worth to buy banget sih ini..

Untuk tempatnya juga bagus dan lumayan fancy, selain itu kalian juga bisa nongkrong atau kerjain tugas disini karena hampir tiap meja ada colokann.

Suasana pas ku dateng ke sana sih kebetulan sepi jadi pw banget bisa nyantai lama

Menu yang dipesan: apple tea

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?