resmi Chachago  [ Bubble Tea ]
4.15 4 review
resmi

Chachago

[ Bubble Tea ]
4.15 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Hublife, Lantai Ground
Jl. Tanjung Duren Timur No. 2, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chachago [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653034597
    https://assets-pergikuliner.com/GcXzZkn7kaJqeR0z1k9ThLj3VLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504456/picture-1653034597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p06rKLTNd4_R1RsAX8aaMUJJDMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504456/picture-1653034597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653034598
    https://assets-pergikuliner.com/8ZagJRmJkKBn2OwSCagAYsHrKNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504457/picture-1653034598.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o7KsJw-IelE9MNKMVekkaRr5mV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504457/picture-1653034598.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1653034598
    https://assets-pergikuliner.com/oQ1r7ZuZx1wKBiCNTafH5M81ltw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504458/picture-1653034598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v_Zjp5vHOCmLoUAPRHV1QH_rnjM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504458/picture-1653034598.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chachago

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1005 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Apple Teanya Enak !

Mencari yang segar-segar, membawa aku ke Chachago.

Chachago ini lokasinya ada di samping Magal dan ternyata masih satu sister company. Aku pesan Apple Tea di sini and surprisingly good! 

Akan coba menu favorit lainnya, soon 

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wintermelon

Aku psen wintermelon with jelly! Enakk! Manis dari wintermelon trs jellynya gada rasa, jd ga kemanisan.. harga 30ribuan ajah

Trs psen 1 menu lg
Yaitu apple tea! Wow tehnya wangiii loh gengs🥰🥰 rekomenn
Harga cm 25k

Tanggal kunjungan: 17 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Segerrrr banget

Sekalian makan di magal, dia ada group minumannya juga nih namanya cha cha go ini, dia ada yang milk tea, ada yang pake cheese cream, ada yang fruit seger2 juga....

Ini kita cobain yang seger2nya nihhh....

- apple tea
Ini enak manis asem segernya dapet banget..... rasanya unik dan cocok banget nih kalau habis makan atau butuh yang segar

- lychee tea
Nah ini dari leci tapi dia ada semacam bubble nya gitu jadi enak ada kres kres nya digigit dan ada buah lecinya juga , enak dan nyegerin iuga tapi karena leci yah jadi dia genre nya lebih ke manis

- ice tea
Kirain ice tea biasa gitu, gataunya enak lohhh ice teanya dia ada wangi2 nya gituuu dari gulanya mungkin yah ,tapi enak ini ada segarnya juga

Harganya juga reasonable ga overpriced !! So must try nihh !!

Menu yang dipesan: Ice Tea, apple tea, lychee tea

Tanggal kunjungan: 05 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1187 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pakai Voucher Kolektif jadi lebih CUAN!

Abis makan magal mampir beli minuman di sini soalnya persis sebelahan, aku coba:
- INTEGRATED FRUIT TEA
yang ini segerrr.. perpaduan asem manisnya enak sih bikin seger deh
- BROWN SUGAR NO. 1
bobanya lumayan enak, chewy dan manis sampai ke dalam-dalamnya.

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?