Review Pelanggan untuk Chadol Gujeolpan
MAKANAN KERAJAAN KOREA VIRAL
oleh Nana (IG: @foodlover_gallery) , 02 Maret 2025 (30 hari yang lalu)
Gara-gara fyp terus jd penasaran jg nih cobain Makanan Kerajaan Korea!
CHADOL SIGNATURE : 138K
aku order yg reguler tasty beef cuma 100 ribuan aja udh dpt banyak, lengkap 9 macam makanan dalam 1 pan, udh gitu ga perlu repot2 masak sendiri, tinggal duduk manis aja, dimasakkin langsung di dpn kita, makannya bisa dinikmati dengan diwrap gitu
BBURINKLE CHEESE CHICKEN SET : 61K
kalo dtg sendiri ke sini, ada personal menu seperti Baekban yg harganya mulai dr 60 ribuan aja udh lengkap dengan nasi, sup, protein dan 4 banchan, ini aku pilih yg Bburinkle Cheese Chicken Set, ayamnya crunchy berbalut keju yg gurih nagih.
BEEF SUNDUBU JJIGAE : 56K
Wajib coba deh ini Beef Sundubu Jjigae nya, rasanya bener2 comforting bgt apalagi dimakan panas2, isiannya ada tofu, smoky beef, sama telur. Kuahnya aku suka banget kayak udh cocok banget deh dilidah orang Indo, ga terlalu asem, ga terlalu pedes, enak deh aku suka.
BEEF BULGOGI GIMBAB : 58K
tampilannya cantik, komposisi isian ama nasinya imbang, ga kebanyakkan nasi, porsinya jg oke bgt.
CORN TEA : 14K
teh tawar dengan aroma jagung, free refill,
K-DRINKS : 23,8K
ada banyak pilihan K-Drinks nih, aku pilih yg Shine Muscat sama Peach, rasanya manis seger, gemes bgt dipaduin sama es warna warni.
Vibes restonya jg Korea bgt, estetik, cozy lengkap dgn area indoor, outdoor, dan VIP room juga. Harga disini jg sangat affordable worth it dengan porsi & rasanya Oh ya di sini No Pork No Lard No Alcohol ya!