Chanba  [ Jepang ]
4.2 4 review

Chanba

[ Jepang ]
4.2 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Ruko Crown Golf, Blok D No. 21 - 23, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (11:00 - 23:00) 081258885006

081258885006

Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chanba [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663828806
    https://assets-pergikuliner.com/4rVX1q7hpArBRl9bxe_G3VbZSas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641602/picture-1663828806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WCaUHgdH9MD2-rvY81qZ_aeeoow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641602/picture-1663828806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828806
    https://assets-pergikuliner.com/aWy4UjAmXuY9-EDgX49fN2IrfmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641603/picture-1663828806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/99fWmvPiL9-l9Xr4sXMBxznocdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641603/picture-1663828806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828807
    https://assets-pergikuliner.com/2FkfgDCIBG_11Kohba0g7CmYA_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641604/picture-1663828807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MaT_KOfTe38QmGPelKbSq18GPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641604/picture-1663828807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828807
    https://assets-pergikuliner.com/8zuK6DysFtSQA7_by6qv3M-vgas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641605/picture-1663828807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8bMMVqj2HkyltGXz2ArKclNjkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641605/picture-1663828807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828808
    https://assets-pergikuliner.com/Yc67M6vQOWXa8bj6t4LgsgZiqqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641606/picture-1663828808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YpIgF9wbXuSHXRLm7MknALdTD8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641606/picture-1663828808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828808
    https://assets-pergikuliner.com/fz2KMBaVm3351IU70wuQs0iPZ7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641607/picture-1663828808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jo8N9FCePrtVx8T4jXct3BvFmDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641607/picture-1663828808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657847213
    https://assets-pergikuliner.com/55B_PFqxsn60mVtIIdPCqPCvsl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558805/picture-1657847213.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lYvwuT2ryP-PcMEYaPOMqKUM5iM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558805/picture-1657847213.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chanba

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya super cozy dan private!

Kalau main-main ke kawasan PIK lama yang dekat pinggir tol, you’ll find this little spot yang pintu masuknya juga kecil 😂
Mereka letaknya di atas, semacam private grill place yang menurutku cocok untuk ajak rekan bisnis atau kalau mau quality time dengan teman-teman sambil karaoke sambil makan ala jepang.

Mereka punya beberapa ruangan, ada yang bisa karaoke ada juga yang engga. Mereka punya ruangan dengan capacity belasan orang juga, jadi untuk very small event kayak birthday or bridal shower gitu cocok juga sih!

Move on to the food and beverages.
Pengen cobain their houjicha latte but sadly lagi sold out.

Untuk makanan aku cobain beberapa:
- miso oyster gratin: sebenarnya not bad, karena baked jadi oyster nya sama sekali ga amis! Mixed with creamy spinach dan parmesan cheese. Menurutku agak kurang gurih. Wajib banget dimakan selagi panas saat baru disajikan. Kalau disantap saat sudah dingin, rasanya jadi kurang.

- yukgaejang: said that it’s one of their best seller, menurutku ini tidak gurih, hambar dan ga berkarakter rasanya.

- matcha tiramisu: not bad. Matcha nya berasa authentic, ga too sweet juga.

- sliced A5 beef: enak. Tapi sayang seasoning mereka too salty.

- japanese A5 wagyu ribeye steak: hands down! Enak banget! Empuk, juicy tapi lagi-lagi too salty hahahaha.

- truffle claypot rice served with omega egg yolk: enak, truffle nya semerbak, bikin selera 🤤

- deep fried gyoza truffle mentai: harus dimakan selagi panas! Kalau sudah dingin jadi agak keras huhu.

- pork tsukune: for me, not bad. Meaty banget.

Menurutku, they still have room to improve sih. Rasa makanannya sangat bisa ditingkatkan lagi, mengingat tempatnya tuh enak banget buat chill, even buat ajak family.
Semua hidangan mereka harus dimakan selagi panas, kalau sudah dingin, rasanya turn down to be honest. Padahal bukan ga enak gitu.

Tanggal kunjungan: 19 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil HanHan

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Cozy and private

Test iseng mau dine in kesana. Eh nga bisa karena harus reservasi. Agak bete juga. Cuma memang aturannya kaya gitu yah uda next weeknya reservasi dan makan disana. Kesan pertama. Ambience nya cozy. Masuk lift agak ilfil karena walo masih di design tapi panas. Sampe di lantai 4. Kita makan ber 3.
Secara rasa sih benernya biasa aja. Tare sauce nya lebih cocok dijadiin cooking sauce. Tapi pork dan beef qualitynya itu bagus dengan harga segitu. Tempatnya juga sangat nyaman. Sangat pas sekali buat hangout sama temen dan keluarga

Menu yang dipesan: Chuck Eye Roll, Pork Small Supreme Platter, Shortplate Slice, Garlic Butter Fried Rice, Shortribs Mb4 Karubi

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3901 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Private BBQ grill

Private BBQ grill ini lokasinya di atasnya Atlas, ruko PIK sederetan momo paradise. Tempatnya agak ngumpet sih, pintu masuknya aja kaya gang kecil gitu di samping atlast, nanti begitu masuk langsung ada lift dan menuju ke lantai 2. Lantai 2 ini semua ruangannya private, jadi tidak ada ruangan yang non private. Tapi tenang aja karena ruangan private disini ga ada minimal order, kecuali kalau book yang karaoke room baru ada minimal ordernya. Ohh ya kalau mau kesini wajib reservasi ya karena ruangannya terbatas. Aku kesini ber4 dengan teman, ruangannya sih bagus ya, tapi sempit juga ternyata wkwk. aku ber4 aja sempit, padahal ruangan ini kapasitas 6 orang. 

Untuk menunya banyak variasi, aku dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya : 
- supreme platter (800gr) 400rb : ini isinya lumayan banyak juga loh, rekomen buat 4-5 orang ya, isinya ada pork belly steak, pork belly slice, pork collar slice, marinated pork colar steak. Sumpah ini semua dagingnya juicy, tender dan well marinated. Untuk seharga ini dan porsi segini beneran worth to try!

-Saikoro beef 85k : saikoronya tender and juicy, ok lah ini seporsi juga lumayan banyak isinya

- chicken nanban 65k : kita pesen ini karena katanya best seller, tapi aku kurang suka saus nanbannya, terlalu asem rasanya, chickennya sih ok ya tapi karena uda dicampur dengan saucenya jadi kurang ok ya

-sundubu jjigae 65k : koean tofu stew with clam and vegetables. Waktu awal dateng rasanya keasinan banget, terus kita sempet complain dan diganti, jadi lebih ok sih rasanya 

- garlic butter fried rice 45k : enak banget ini fried ricenya, gurih dan cocok dimakan dengan beef ataupun digado aja udah enak banget. 

well, menurutku disini yang worth to try BBQnya dan nasi gorengnya aja. Seru juga makan BBQ grill di private room, lebih enak dan privacy kalau ngumpul bareng temen

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

233 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

New private dinning at PIK!

Private dinning terbaru di PIK, letaknya lantai atas dari Atlas , kita masuk dr samping lalu naik lift kelantai 2. Oya Harus reservasi sebelum kesini karena tempatnya terbatas hanya ada beberapa ruangan aja. Plus ada ruangan yang bisa karaoke cocok banget buat kumpul2 sama keluarga/ teman namun dengan minimal payment.

Konsep menu makanannya kombinasi jepang & korea. Maka ga afdol kalo ga bbq donk..jd aku pesan pork supreme platter, beef saikoro dan woww ternyata isi dagingnya banyak dan potongannya tebal. Rasa dagingnya premium, tidak alot dan tidak bau, untuk daging marinatednya pun rasa bumbunya pas

Menurutku yang rekomen bbq dan Japanese fried rice nya mantab dan worth it!👌

Menu yang dipesan: japanesse fried rice, Beef Saikoro, pork supreme platter

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?