resmi Chanba Private Room Grill  [ Jepang ]
4.3 65 review
resmi

Chanba Private Room Grill

[ Jepang ]
4.3 65 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.6

Ruko Crown Golf, Blok D No. 21 - 23, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Hampir Tutup - Senin (11:00 - 24:00) 081258885006

081258885006

Hampir Tutup Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chanba Private Room Grill [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS
  • Kapasitas: 115 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663828806
    https://assets-pergikuliner.com/4rVX1q7hpArBRl9bxe_G3VbZSas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641602/picture-1663828806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WCaUHgdH9MD2-rvY81qZ_aeeoow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641602/picture-1663828806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828806
    https://assets-pergikuliner.com/aWy4UjAmXuY9-EDgX49fN2IrfmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641603/picture-1663828806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/99fWmvPiL9-l9Xr4sXMBxznocdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641603/picture-1663828806.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828807
    https://assets-pergikuliner.com/2FkfgDCIBG_11Kohba0g7CmYA_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641604/picture-1663828807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MaT_KOfTe38QmGPelKbSq18GPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641604/picture-1663828807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828807
    https://assets-pergikuliner.com/8zuK6DysFtSQA7_by6qv3M-vgas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641605/picture-1663828807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I8bMMVqj2HkyltGXz2ArKclNjkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641605/picture-1663828807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828808
    https://assets-pergikuliner.com/Yc67M6vQOWXa8bj6t4LgsgZiqqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641606/picture-1663828808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YpIgF9wbXuSHXRLm7MknALdTD8Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641606/picture-1663828808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663828808
    https://assets-pergikuliner.com/fz2KMBaVm3351IU70wuQs0iPZ7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641607/picture-1663828808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jo8N9FCePrtVx8T4jXct3BvFmDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2641607/picture-1663828808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709699892
    https://assets-pergikuliner.com/hsw961CX3_3iB8JALNptrzv4Y9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3212160/picture-1709699892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkljh1SsjCWdeSY_k78WF4aG8U4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3212160/picture-1709699892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709699892
    https://assets-pergikuliner.com/DyLeEmJqpSMqFEnMDZyY8kuIt20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3212161/picture-1709699892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zgmFPL881cSQPuNMx-yFQgE-35g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3212161/picture-1709699892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657847213
    https://assets-pergikuliner.com/55B_PFqxsn60mVtIIdPCqPCvsl0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558805/picture-1657847213.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lYvwuT2ryP-PcMEYaPOMqKUM5iM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2558805/picture-1657847213.JPG 2x
    385290
  • Picture 1709007977
    https://assets-pergikuliner.com/WiX9zac2jL7sKELIP5qtHCwWZdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3202628/picture-1709007977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xHxtbwShD8S6tJdCDNL05YwQd3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3202628/picture-1709007977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709007977
    https://assets-pergikuliner.com/yezKou4r4zDK11eyjBrDa1KNfig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3202631/picture-1709007977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwmVvGiplyvD2tIMR5jdgT2kDnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3202631/picture-1709007977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709193760
    https://assets-pergikuliner.com/QkJdBnznwfFJfcEy_dwTO5Xz-qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205296/picture-1709193760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5PGJJQGiLzgHJSDdG-n9x5HWC4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205296/picture-1709193760.jpg 2x
    385290
Taking its name from Japanese, which literally translated as “Chamber”, CHANBA is an All Private Room Japanese Grill with one-stop entertainment concept. Brings forward an ultimate privacy with a pleasant dining experience, this clean designed yet modern restaurant gives a wide range of premium quality meat, complete with karaoke facilities and smart TVs.
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chanba Private Room Grill

Foto Profil Pauline Tjhin

660 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Private room Family time

Awalnya mau cobain Chanba cabang terbaru yg di gading tp full booked, akhirnya ke PIK.
Ini tempatnya hidden gitu, sampe kelewatan gegara tulisan chanba nya ga terlihat alias kami tdk ngeh. 😂
Tempatnta unik sih. Dari luar kayak lorong kecil gitu. Trus naik lift seperti yg terlihat di video, diantar ke lantai 4, krn cuma ber3 jd kita reserved yg regular room. Nyaman sih buat family time. Kita coba cheese teokpokki nya enak, ga terlalu pedes, gurih dan mozarella cheeze nya ketarik gitu, endes.
Gindara Terriyaki juga enak, manis gurih gitu, nasinya pulen banget, makan berdua sama anak lumayan kenyang sih. salad jg enak, sayur nya seger.
Tehnya nya dari TWG, kita pilih yg sancha, enah taste nya ga terlalu pahit, berasa daun sancha. Yuzu drinks jg seger.
Service ok, staff nya sangat ramah dan sopan. Overall kita puas makan disini, bakalan balik lg & next time mau cobain grillnya.

Tanggal kunjungan: 11 April 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3069 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Third Visit Cabang PIK

Kali ini berkunjung lagi ke Chanba cabang PIK buat kali ketiga. Saya berkunjung berdua teman dan bisa walk in tanpa reservasi.

Sayangnya, pelayanan kali ini agak kurang. Ketika saya masuk, di bawah beneran nggak ada orang. Kami menunggu lebih dari 5 menit dan merasa bingung karena dekat lift ada tulisan 'please wait here until our staff assist you'.

Berhubung hujan deras dan ribet pindah resto, teman saya sampai nekat naik ke lantai 2, terus sesudah ketemu staff baru akhirnya saya naik lift dan diantar ke lantai 4.

Lalu ketika meminta bill, saya menginfokan akan pakai voucher namun saya menunggu lebih dari 10 menit.

Namun dari segi pelayanan sebetulnya cukup ramah. Ketika teman saya manggik buat minta bubuk cabai auto diberikan. Waktu penyajian juga tidak terlalu lama.

Tempat sangat cozy (meski saya baru ngeh kalau kurangkedap suara karena suara karaoke dari room sebelah nembus ke room kami) dan tidak ada batas waktu.

Untuk menunya saya mencoba :

1. Tori Karaage Don (IDR 75k)

Ini menu pesanan saya dan saya suka banget. Ayamnya empuk dan juicy dengan hint rasa jahe merah. Tepungnya renyah dan sama sekali tidak berminyak.

Buat sausnya ada mayonaisse yang creamy gurih dan potongan bawang putih goreng yang menambah aroma.

Nasinya cukup pulen dan ada seasoning yang klop dengan karaagenya.

2. Gyutan Don (IDR 110k)

Ini pesanan teman yang saya icip. Gyutannya empuk.

Mungkin tergantung selera. Buat saya rasanya too sweet, namun teman saya malah suka.

Telurnya lembut dan tidak berbau amis.

3. Ice Americano (IDR 30k)

Saya request no sugar. Menurut saya kopinya pas, tidak terlalu strong namun juga tidak watery.

Ketika diminum tidak meninggalkan after taste pahit sehingga masih oke dinikmati bareng main course.

Tanggal kunjungan: 09 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Karen OF

13 Review

Level 1

No Badge

3.8  

PRIVATE ROOM GRILL DI PIK 🤩

First impression lihat tempatnya “wao sangat kecil” . Tempatnya nyempil gitu diantara cafe dan resto. Lantai 1 cuma lobby dan lift. Karena aku pesen ditempat yang non karaoke, jadi diarahin untuk ke lantai 2. Ruangannya ga terlalu besar, dan benar-benar private. Ni resto memang lebih cocok untuk corporate meeting (small group) atau buat ketemu client.

Haemul Pajeon (65k)
Porsinya cukup banyak, tapi kecewa karena bener” tasteless. Idk, emang rasanya dibuat begitu atau lupa diseasoning. soalnya saus nya juga kecap asin biasa. Isian seafoodnya sedikit, lebih didominasi sama daun bawang.

Chicken Katsu Curry Don (85k)
Rasanya kayak katsu curry pada umumnya. nothing’s special.

Buta Don (95k)
Dagingnya cukup lembut, rasanya ga terlalu manis (balance dengan asin gurih).

Servicenya cepat, tempat juga bersih. Tapi memang, tempat ini lebih cocok untuk market corporate daripada family (karena secara space juga kurang luas).

Menu yang dipesan: Haemul Pajeon, Buta Don, Chicken katsu curry don

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devina Tarisna

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Korean Grill + Private Room

Pertama kali ke sini ternyata bener” berasa exclusive pas dateng. Service nya oke. Penyajian oke. Rasa oke banget!!! Cocok banget untuk meeting private 👍 kimchi nya muantap 🫶

Menu yang dipesan: mushroom foil, Wakame Salad, Supreme Platter, Japchae

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Catherine Fauziek

8 Review

Level 0

No Badge

4.0  

Grill worth it di PIK?

Aku pesen Pork Small Supreme Platter 600gr 350k
Kebetulan aku ga gitu laper, apalagi cuma makan berdua jd pesen yang small aja
Tapi ternyata pas dateng itu banyakk bangeet, bahkan yg awal ku kira ga kenyang ternyata kenyang banget
Untuk meat dari porknya sendiri jg diserve dgn berbagai potongan yg berbeda jd ngerasain byk tekstur dari yg fatty smpe yg meaty
Untuk grillny jujur worth it bgt karna kenyang dan bumbu cocolan smpe ke vegsnya juga banyaak

Menu yang dipesan: Small Supreme Platter, Ocha

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devani Hizkia Budiman

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

PRIVATE AND COMFORTABLE BBQ PLACE🤩🙌🏻

Ini pertama kali nya cobain makan BBQ tapi versi private🤩 super duper amaze sama konsep BBQ nya siiih, literally setiap guest yang dateng tuh dikasih room sendiri yang nyaman dan adem banget karena ada AC di setiap ruangan. Kalo kita mau manggil waiter or waitresses nya pun juga gampang bgt sisa pencet tombol yang udah disediain. Here's my review about the food 🍗 :

1. Supreme Platter 800 gr
Aku pesen daging nya yang pork, dan daging nya tuh dikasih berbagai jenis. Jadi ada yang udah di marinated, ada yang masih original, dan ada juga yang udah dikasih bumbu spesial dari Chanba. Overall daging nya fresh semua dan juicy banget pas di makan, rasa dari bumbu nya juga very good🤩🥰

2. Wakame Salad
Jujurly waktu baru dateng looks nya very appetizing dan cantik banget plating nya. Untuk rasa ny sendiri juga enak banget dan berasa banget hint japanese food nya. Tapi woild be great kalo misalny wakame ny lbih banyak🫶🏻

3. Japchae
Literally the best japchae i've ever eat in the town✨🙌🏻. Udah coba makan japchae di beberapa restoran tapi yang disini itu favorit aku. Rasanya very rich dan juga ga pelit daging🫶🏻 Tekstur dari japchae ny sendiri juga pas bgt and the ammount of the mushrooms and the meat are very generous 💗

Menu yang dipesan: Japchae, Kimchi, japanese steamed rice, pork plater, Wakame Salad

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil janatali

3 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Hidden Gem Japanese Private Grill di PIK dengan Karaoke💎✨

Restoran Chanba Private Room Grill adalah salah satu penemuan restoran Jepang "Hidden Gem" di kawasan PIK. Emang ngga gampang untuk menemukan restoran ini karena tulisan "Chanba"nya kecil dan kurang mencolok, jadi terlihat hampir menyatu dengan resto sebelah. Tapi pas udah dine in, agak kaget juga ya sama konsepnya yang menarik. Restoran Chanba ini konsepnya adalah Japanese grill di private room. Disini kita bisa milih untuk room yang reguler (kapasitas 4 orang) atau karaoke room (kapasitas 8 orang), tapi untuk yang karaoke room ada minimum chargenya sebesar Rp. 1.500.000. Karena aku kesini cuma berdua dan untuk makan aja, jadi aku pilih yang reguler room. Beberapa menu yang aku pesan kali ini:

1. Buta Don🍚 9,5/10 (Rp. 95.000)
Buta Don dengan pork belly slice, sayur bayam, dan kuning telur mentah ini adalah menu baru di bagian Donburi. Meskipun ada telur mentah di atasnya, tapi rasanya ngga amis kok. Pork belly slicenya empuk dan saus manisnya bener-bener bikin nagih. Porsinya juga lumayan banyak, jadi bisa bikin perut kenyang dan puas.

2. Pork Katsu Curry Don🍛 8/10 (Rp. 95.000)
Pork katsunya juga enak, ngga bau, renyah diluar, dan empuk di dalamnya. Dan porsinya juga gak main-main, cukup banyak jadi berasa worth it deh. Cuma sayangnya, saus currynya agak kurang banyak. Rasanya juga seperti curry pada umumnya. Jadi kalo kalian pecinta Japanese curry, mungkin akan agak kurang ya.

3. Pork Belly Slice🐷 7,5/10 (Rp. 120.000)
Pork belly slicenya sih biasa aja kayak pork belly pada umumnya, tapi yang ini dagingnya berkualitas dan fresh sih. Jadi karena gak ada bau amis sama sekali, justru bau daging setelah digrill yang bikin ngiler. So, aku kasih nilai KKM aja.

4. Yuzu Virgin Mojito🍋 6,5/10 (Rp. 45.000)
Yuzu virgin mojitonya segar dan asam manis, cocok banget buat melepas dahaga. Tapi porsinya agak sedikit buat banyaknya sirup yang dipakai. Jadi ada berasa sedikit pahit dari sirup yuzunya. Mungkin kalau dikurangin sedikit sirupnya, bakal lebih pas rasanya.

5. Lychee Ice Tea🍹 7/10 (Rp. 35.000)
Lychee teanya juga wangi, bikin pengen ngunyah topping lycheenya langsung. Rasanya manis dan menyegarkan, tapi agak terlalu manis, sedikit aja sih. Cuma overall, tetap bisa dinikmati, apalagi buat yang suka minuman manis.

Ambience di dalam restoran ini terasa elegan dan minimalis, cocok dengan suasana mewah restoran Jepang pada umumnya. Yang bikin resto ini istimewa adalah suasana yang sangat nyaman dan private, memungkinkan pengunjung untuk bebas ngobrol tanpa gangguan. Service di sini juga oke, waiternya helpful dan cepat juga pelayanannya. Harganya menurut aku lumayan pricey yaa tapi emang worth it untuk kualitas makanan yang disajikan dan suasana yang ditawarkan. Jadi, kalau kalian mau cari tempat untuk quality time dengan teman, pasangan, atau keluarga, Chanba Private Room Grill ini adalah pilihan yang sempurna buat nongkrong dan menikmati hidangan lezat dalam suasana yang intim dan eksklusif✨

Menu yang dipesan: Lychee Ice Tea, Buta Don, Pork Katsu Curry Don, Pork Belly Slice, Yuzu Virgin Mojito

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febrilyne Katya

80 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Private room grill yang bisa karaoke an

Kunjungan aku kedua kalo nya ke chanba, aku coba beberapa new kids menu mereka yang akan segera launching yaitu :

1. Kids bento B
Udon nya creamy dan kenyal, ebi furai nya ada 2 pcs dan porsi nya menurutku cukup besar jika untuk kids

2. Kids bento A
Isi nya ada fried rice dan chicken nanban. Untuk fried rice nya sendiri rasanya terlalu plain dan kurang smokey. Untuk chicken nanban nya crispy dan tebal hanya saja sauce nya terlalu asam

3. Kids bento C
Isinya da furakake rice dengan chicken teriyaki. Chicken teriyaki nya besar dan seasoning nya medok banget.

4. Tamagoyaki
Ukuranya cukup besar dan tebal hanya saja bagian luarnya terlalu kering

5. Mille feuille nabe shortplate slice
Ini favoritku karna isianya cukup banyak dan broth yang paling aku suka yaitu spicy miso

6. Chanba signature beef & pork
Daging nya cukup juicy dan ter marinasi dengan baik. Hanya saja ada beberapa bagian yang agak sedikit alot

7. Jumbo ebi furai sushi
Sushi nya super jumbo tetapi isian nasi nya terlalu padat. Ebi jya fresh dan potongan nya cukup besar

8. Salmon & tuna aburi roll
Salmon dan tuna nya fresh, sushi nya juga ukuranya sedang dengan seasoning yang pas

9. Truffled claypot rice MB 5 short ribs
Truffle nya gak lebay dan dahing nya cukup juicy, seasoning nya pas dan porsi nya cukup besar

10. Sizzling brownies
Rasanya oversweet karna semua condimebt nya manis, tetapi masih oke kok untuk dinikmati

11. Hojicha latte
Hojicha nya berasa, manis nya pas karna aku request minta less sugar rasanya creamy gapi gak bikin enek

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Hidden Gem di PIK

Lagi di daerah PIK dan akhirnya coba kesini. Untuk tempatnya hidden gem karena cuma ada plang namanya aja dan pas masuk langsung depannya lift.

Disini terdiri dari 4 lantai dan konsepnya private room gitu. Karena aku bareng sama yang lain, jadi memesan private room dengan kapasitas 8 orang dan jujur agak kecil sehingga susah bergerak. Oiya di dalam private room juga ada karokenya loh!.

Untuk menunya, mereka ada menu baru dan khusus kids bento serta tamagoyaki launching tanggal 21 Februari!.

Menu yang aku coba:
New Menu
- Kids Bento B (95k)
Untuk kids bento ini berisikan udon, ebi furai, dan ada sayurannya. Rasa udonnya enak, tingkat kematangannya pas, dan ebi furainya juga enak, cuma kurang crispy aja.

- Kids Bento A (95k)
Untuk kids bento ini berisikan fried rice, chicken nanban, dan sayuran. Untuk fried ricenya dari seasoning kurang, terus saus tartarnya sedikit masam. Untuk ayamnya crispy diluar dan pas digigit juicy bgt!.

- Kids Bento C (95k)
Untuk kids bento ini terdiri dari furikake rice, chicken teriyaki, dan sayuran. Overall semuanya enak cuma aku ngerasa saus teriyakinya agak asin after tastenya. Tapi ayamnya juicy.

- Tamagoyaki (55k)
Untuk tamagoyakinya enak, tapi sayang banget terlalu kering dibandingkan tamagoyaki lainnya.

- Mille Feuille Nabe Shortplate Slice (260k)
Aku suka sama menu ini, karena enak banget!. Oiya disini kita bisa pilih brothnya dengan 4 varian ada konbu, spicy miso, truffle miso, dan creamy soy broth. Aku paling suka yang spicy miso tapi kalo kalian suka pedes harus ditambah irisan cabainya. Untuk kondimennya ada slice beef yang juicy banget, terus sayuran dan jamur enoki yang fresh!.

- Chanba Signature Beef & Pork Platter Prime Shortribs (990k)
Untuk beefnya ada misuji MB9+, Pork Belly Slice, dan Pork Collar Slice. Aku cobain yang beefnya ada dan dagingnya enak, juicy gitu dan ada 3 saus cocolannya gitu yang bisa di deep ke saucenya.

- Jumbo Ebi Furai Sushi (225k)
Jujur ini gede bgt sushinya dan porsinya banyak terus nasinya padet bgt!. Untuk ebi furainya crunchy!

- Salmon & Tuna Aburi Roll (95k)
Aku suka menu ini karena salmon dan tunanya fresh banget, ga bau amis, dan pas dimakan langsung lumer gitu!.

- Truffled Claypot Rice MB5 Short Ribs (165k)
Favorit bangett menu yang satu ini!. Aroma trufflenya wangi banget dan berasa, terus MB5 short ribsnya juga juicy, well seasoning, rekomen!.

- Sizzling Brownies (75k)
Untuk dessert, aku cobain menu ini. Brownies yang disajikan diatas hotplate dengan ice cream dan sauce chocolate. Buat aku rasa brownies nya terlalu manis dan dipadukan sama ice cream berserta sauce chocolatenya jadi too much.

- Biscoff Chocolate Latte
Minumnya aku cobain ini. Untuk biscoffnya diblend dan diatasnya dikasih topping biscuit biscoff. Tapi buat aku biscoffnya kurang berasa dan dominan ke coklatnya. Buat aku yang suka manis, masih oke tapi buat yang ga suka manis mungkin kurang rekomen.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Atteatime

235 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Japan Private Room & Grill ✨

Private room grill yang ada di PIK. entrancenya bener2 hidden bgt kecil jd harus telitii ajaa carinya. Tempatnya enak buat makan private sm banyakan gt.

kemarin aku makan di ruangan yang capacity nya 8, tapi menurutku masih sempit gt. ada juga tempat yang capacity nya 4/6/12 karena si chanba ini ada 4 lantai gt jd dia punya banyak room. room aku kemarin itu ada karaokenya jadi bisa sambil karaokean barneg temen-temen. ambience nyaa oke sihh bener-bener private dan tenang gt cocok bgt buat quality time. overall makanannya enak-enak, ini menu yg aku pesen:

1. Mille Feuille Nabe Shortplate Slice (slice beefnya juicy trs effortless bgt makannyaa! typically comfort food yg bikin perut enak. trus dia pilihan brothnya ada 4; konbu, spicy miso, truffle miso, sama creamy soy broth. fav aku sendiri ituu spicy miso! porsinya cukup banyak jd bs banget buat sharing)

2. Jumbo Ebi Furai Sushi (Gede banget roll nya… trs porsinya jg banyak banget.. ini salah satu fav aku kemaren juga karena udangnya gede cuma menurut aku emang terlalu padet gt nasinyaa..)

3. Chanba Signature Beef & Pork Platter Prime Shortribs (Di menu ini aku cobain yang beefnya, dagingn beefnya sih eanak-enak dan juicy gt trs kita jg daper 3 dipping sauce)

4. Salmon & Tuna Aburi Roll (Salmon sama Tuna nya fresh bgt melted jugaa. aku suka karena emg porsinya pas dan fresh)

5. Truffled Claypot Rice MB5 Short Ribs (Kalo ini beneran fav dari semuanya! semuanya pas, truffle nya wangi trs rasanya jg rich)

6. Tamagoyaki (spt tamago pd umumnya, rollnya tebel cuma agak kurang soft aja bagian luarnya)

7. Kids Bento A (nasi gorengnya enakk, rasanya rich, chicken nanban jg jg crispy cm buat si saucenya ini menurut ku agak asam kl buat anak2, porsinya jg banyak bgt kl untuk ukuran anak-anak)

8. Kids Bento B (udonnya creamy dan kenyal, dan ebi furainya cukup crispy)

9. Kids Bento C (chicken teriyaki nya enak, bumbunya meresap, terus ayamnya jg juicy)

10. Sizzling Brownies (buat dessert ini enak hanya si browniesnya terlalu manis karena dikasih chocolate sauce sm vanilla ice cream)

11. Peach iced tea (seger tapi buat aku ini kemanisaan, but still taste good tho)

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2024
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?