Chandara  [ Thailand ]
4.03 6 review

Chandara

[ Thailand ]
4.03 6 review (6 rating)
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Plaza Indonesia, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29923775

021 29923775

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chandara [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1487735042
    https://assets-pergikuliner.com/tsqNVGtK14VbYIfK8QqSGSSPuXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472623/picture-1487735042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W74Cdo60OqSnvQNFo8mJDnKaxCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472623/picture-1487735042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487735042
    https://assets-pergikuliner.com/g7PCecq7_ZIObiTXzlp-vJs-X4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472624/picture-1487735042.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sIJ_IlDCQiglQYRahQ9NGFP9XBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472624/picture-1487735042.PNG 2x
    385290
  • Picture 1487735043
    https://assets-pergikuliner.com/EBL6zKMGUP-Uvj4xCrrZJKmLftI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472625/picture-1487735043.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BJqgCQvjgV-ajw8QxCo50lsEd9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/472625/picture-1487735043.JPG 2x
    385290
  • Picture 1410855767
    https://assets-pergikuliner.com/MgKZ_Dux4f40McVENrfEPsxEa4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077/picture-1410855767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2PS_QeTaJ_iDvHKuALjdPoUSyDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2077/picture-1410855767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410855774
    https://assets-pergikuliner.com/3VrOuCU-5JvTB_-OnZNuwOCXxsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2079/picture-1410855774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DSa3TJBKO4URipQdKqGb5EO5U0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2079/picture-1410855774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430481595
    https://assets-pergikuliner.com/ow-xRB7nOTP1KEqDEu80t4I-ES0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51702/picture-1430481595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EqFpCzA1cPXAFTM7bjT6kBEJGKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51702/picture-1430481595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444108938
    https://assets-pergikuliner.com/fHFEJtKeh5Di7sPdYqn-VCgSfc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96323/picture-1444108938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XqAgnLh0y1ODMHqVigzCFNUYVOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96323/picture-1444108938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484476765
    https://assets-pergikuliner.com/1nxcAA7ML5s6tUD59C_42H8geGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435489/picture-1484476765.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ELSj8WvVlWbu_y3CPy09z7YwM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435489/picture-1484476765.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484476780
    https://assets-pergikuliner.com/G-BnKT2-VDR7OFdwsKbOP3pJbsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435492/picture-1484476780.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9ugVdyEhlCiyU0aaGRpK-wgAxk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/435492/picture-1484476780.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chandara

Foto Profil ig: @andriselly

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Thai food enak

Ini pertama kalinya saya mkn disini. Lokasinya di Lt 1 di bawah escalator. Di bawah namanya tertulis Fine Thai Cuisine jadi uda bisa diexpect harganya yg cukup mahal. Tapi pas saya makan disini, cuma lebih mahal sedikit dr resto Thai yg biasa saya makan.
Pesenan saya:

1. Khao Ohb Nam Liaeb

Ini nasi goreng olive dng topping ayam, chilli, bwg merah & mede. Rasanya enak. Porsinya cukup besar. Bs utk ber 3
2. Pad Prik Thai Dam

Ini stir fry udang blackpepper

Enak bgt bumbunya. Udangnya jg gede2. Tapi ga bnyk
3. Gang Gwio Warn

Ini green curry. Saya pesan pake ayam. Kuahnya enak tapi ga sebold ekspektasi saya.
4. Semacam rendang saya lupa nama thainya

Jd ini daging sapi dibumbui spt rendang cm bedanya ini ada rasa manis & nutty flavour. Dagingnya ada yg empuk ada yg kurang empuk. Cukup bnyk jg dagingnya
Overall makan disini enak2. Will definitely come back to try other menu

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amelfoodiary Ig @amelfoodiary

No Badge

4.6  

Thai ❤️

1. Tom Yam Goong - 75k
Sup asam pedas yang isinya udang, jamur, dan lemongrass, buat pencinta tom yam wajib coba 👍🏻

2. Gang Jued Tao Huu Orn - 50k
Sup bening yang isinya soun, ayam, tahu jepang, udang, kacang panjang lembut dan daun coriander

3. Yam Gong Foo Mamuang Sod - 70k
Udang di potong kecil2 dan digoreng crispy super enakk dan di tambah salad mangga enak bangett

4. Khao soi - 65k
Creamy sup isinya ayam dan mie crispy, enak mienya crispy walaupun di sajikan dengan kuah

5. Phad Thai - 65k
Kwetiaw thailand yang di masak manis dengan isi ayam, udang, telur, tahu dan di tabur dengan jeruk nipis, kacang tanah, dan tauge enakkk

6. Thai ice tea - 30k
teh thailand yg terkenal ini enak juga krna ga terlalu manis

7. Long bean
Kacang panjang di tumis dengan sambal dan ada isi udangnya

Disini restaurant thailand yang paling terfavorite ❤️ walaupun tergolong mahal tapi worth it kok.
📍 Chandara Plaza Indonesia lt 1

Menu yang dipesan: Khao Soi, yam gong foo mamuang, phad tai, Tom Yam Goong, gang jued tao huu orn, Thai Ice Tea

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

329 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Chandara

Diajakin dinner cantik dsini.
Yang kita pesan adalah :

-Gai Hor Bai Toey (65k)
Bahasa simplenya ini ayam daun pandan ala thailand. Rasanya enak dan dagingnya lembut...

-Tom Yam Goong (75k)
Isiannya ada udang and mushroom. Kuah tom yam nya seger dan enak tapi porsinya imut2 bgt 😭

-Goong Pha (95k)
Hot and sour grilled shrimp with lemongrass. Rasanya asem2 seger gt... Me likey

-Gang Gwio Warn (70k)
Ini green curry.. Gw suka green currynya.. Rasanya gurih dan dagingnya empuk.. (Santennya bnyk nih)

Overall gw suka dg rasa makanannya, tp porsinya itu gk sebanding dg harganya.. Porsinya imut2 dan harganya lumayan pricey. Total2 habis sekitar 500 rb utk mkanan yg porsinya imut2 itu

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

1471 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka banget!

Pencinta resto Jittlada pasti akan suka makanan di Chandara karena memang kedua resto ini masih satu Group. Interior tempat ini sangat classy,cocok untuk fine dining.Terbagi atas ruangan non smoking di bagian luar di bawah eskalator dan smoking area di bagian dalam. Ada juga 3 private room di ruangan dalam. 

Makanan yang diorder kali ini :
* Phad Thai - sangat authentic Thai.
* Guey Teow Nuer Sod - Thai Beef Noodle soup. Kuahnya enak banget, terasa agak seperti semur.Glass noodlenya pas tidak lembek dan tidak keras. Sliced beefnya juga banyak dan tidak alot.
* Man Cham singkong khas Thai - enak banget,perfect dessert. 
* Thai iced tea - suka banget, campurannya pas dan tidak begitu manis.

 Makanan lain favorit yang lain:
* Khao Phad Tom Yam Fried rice - Nasi goreng tomyam
* Khai Phad Subparod - Nasi goreng nanas
* Phed Tod Sauce Ma Kam - Deep fried duck with tamarind sauce.
* Steam dishes (ikan,udang,cumi). juga enak2. 

Tanggal kunjungan: 09 April 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

3.8  

Enak Banget!

makanan di sini emang agak mahal dan porsinya sedikit, tapi rasanya bisa dibilang enak daripada makanan thailand di tempat lainnya. yang gue selalu pesen adalah ayam yang di bungkus daun pandan, harganya cukup mahal untuk 1 porsinya 50ribu dan isinya cuma 3 doang  makanan lain lupa di foto karena udah kelaperan hehe.. 

Menu yang dipesan: Pandan Chicken, Beef Curry, Pad Thai

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Teresa Adriani

67 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Delicious thai food!

Ini adalah salah satu resto thai favorit gw dan bonyok. Suasananya lumayan enak buat family, kental dengan aksen2 furniture thai dengan penerangan agak remang. Karena ini adalah fine thai cuisine, porsi nya relatif kecil dibandingkan dengan resto2 thai lainnya di Jakarta. Tapi untuk soal rasa, ga main2 deh enaknya! Menu yg harus selalu gw pesen adalah green curry nya pake beef, karena menurut temen thai gw “green curry pasangan-nya beef”. Kali ini gw coba Yam Goong Fod Mamuang Sod (mango salad with fried prawn), rasa mango salad nya super segar dan udang goreng tepung nya melengkapi hidangan ini dengan “crunch” nya. Selain itu menu klasik thai seperti Tom Yum, Phad Thai, dan Goong Op Wunsen (udang dan bihun)-nya juga patut dicoba.

Menu yang dipesan: Yam Goong Fod Mamuang Sod, Tom Yam

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat