Chang Tea  [ Minuman ]
3.6 13 review

Chang Tea

[ Minuman ]
3.6 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081357484805

081357484805

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chang Tea [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508495700
    https://assets-pergikuliner.com/_5cR_UAE7yNWxzePgwr6_Ml3JRs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710601/picture-1508495700.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pk3j0nLcXy7ydcwjvDyN4u7PL9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710601/picture-1508495700.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508495700
    https://assets-pergikuliner.com/-3lF54VMv0__AzNploq1sElMzpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710602/picture-1508495700.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-mWMvT3jSQmXbTnLCVtGHljS6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710602/picture-1508495700.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537438499
    https://assets-pergikuliner.com/dMp04urIVCt-i7IUGwXfHP3CtKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081273/picture-1537438499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Wwre6PXBqLqkUoyOMhD9OXP_hY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081273/picture-1537438499.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537438506
    https://assets-pergikuliner.com/sRu5SOqs-1NrdMp4QDMtfizUMxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081274/picture-1537438506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4uBdUQCmHvirvxnhhMo8hXAzfn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081274/picture-1537438506.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chang Tea

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ketan

Liat menu from bangkok ini kayaknya beda dari outlet lainnya

Ternyata ada sticky rice gt

Iya , ketan dikasih santan trs meises, buat yg doyan coklat sih ini enak bgt

Harganya cm 12k
Ketannya byk jd kenyang deh

Pelayanan oke
Tempat sempit sih tp bersih

Menu yang dipesan: Ketan

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Murah Meriah dan Oke ๐Ÿ˜‹

Awalnya ga terlalu tertarik untuk ke tempat ini, tapi karena kemarin udah capek mondar mandir di gandaria city jadinya udah males cari-cari tempat lain haha. Jadi tempat ini menjual aneka minuman/dessert ala-ala thai gitu ya (walaupun kita sebenernya ga tau yang ala-ala thai itu kayak apa sih haha ๐Ÿ˜‚). Pas liat menunya, ternyata harga-harganya terjangkau banget loh, mulai dari 12 ribuan kalo ga salah.

Tokonya ini menyediakan tempat duduk juga, tapi memang seadanya aja karena emang biasanya kan minuman kayak gini seringnya buat dibawa pulang / take away. Langsung aja deh kita pesen Iced Green Tea (Rp12.000) dan Chatuchak (Rp18.000). Berikut penilaian kami.

1.) Iced Green Tea:

Rasa green teanya enak. Sedikit agak kemanisan tapi kalo esnya udah mencair rasanya jadi pas sih. Sebenernya rasa green teanya agak berbeda dengan green tea latte / milk green tea pada umumnya. Jadi kalo green tea ini berasa ada sedikit rasa susu kedelainya gitu. Lumayan ๐Ÿ˜‹

2.) Chatuchak:

Menu ini adalah campuran jus sirsak yang diberikan toping irisan kelapa, leci, dan selasih. Rasa sirsaknya paling dominan dibandingkan yang lain. Jadi bahan-bahan lainnya cuma untuk pelengkap buat kunyah-kunyahan aja. Menu ini agak asem dari sirsaknya, jadi buat kalian yang ga suka asem hati-hati ya.

Secara keseluruhan, menurut kami rasa minuman disini sebanding dengan harganya. Buat sekedar minum-minum dingin boleh banget lah ya dicoba. Sekian deh review dari kami, semoga bisa menjadi masukan buat kalian. Terima kasih dan have a nice day foodies! ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

Menu yang dipesan: Iced Green Tea, Chatuchak

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1997 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

murah dan nyegerin...

Mampir ke Gancit buat nonton film Christoper Robin, eh tapi datengnya masih lebih awal dari jadwal filmnya diputer. Alhasil muter-muter dulu lah keliling mall. Emang rada jarang sih maen kesini, jadi ga heran kalo beberapa kafe atau resto belum sempet dicobain.

Pas lagi di lantai lower ground, eh saya nemu satu booth yang ngejual minuman khas Thailand bernama Chang Tea. Areanya hanya memanfaatkan aisle mall, jadi sangat mungil. Meski demikian, mereka masih menyiapkan beberapa tempat duduk untuk dine-in.

Mango Thai Tea (Rp.15.000,-) segelas minuman dingin menyegarkan yang terdiri dari pudding mangga dan thai tea. Thai tea nya cukup milky dan pudding mangganya sangat lembut. Untuk harga segitu, saya rasa worth it sih.

Mango Go (Rp.18.000,-) minuman menyegarkan lainnya yang terdiri dari jus buah mangga dan susu. Pemilihan bahan dasar berupa buah mangganya asem, tapi nyegerin sih. Komponen susunya bikin minuman ini jadi terasa manis dan gurih...

Menu yang dipesan: Mango go, mango thai tea

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

963 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

mangga dari Thailand

Musim panas di Indonesia ini emang udah ga tertahan kan lagi, udah banyak ojek online mampir ke minimart terus buka kulkas tapi ga ngambil minuman, tapi cuma buat ngadem doang. Yaaa Tuhan.. ini kelakuan siapa yaa?



Gue sih kalo kepanasan, mampir ke mol terus berdiri dibawah AC! Hehehe engga dong, yang pasti kaya gue lagi ke Gancit a.k.a Gandaria City, gue beli minuman yang bisa bikin seger mulut, tenggorokan, sampe ke usus 12 jari gue.

Nih, gue beli Chang Tea, minuman jus yang berbau-bau ala Thailand ini emang seger banget. Lokasinya ada dilantai bawah, 1 lantai sama Lotte Mart-nya. Dan ga susah buat ditemukan, karena tulisannya udah terpampang nyata.



Mango Thai Tea sama Mango Go jadi pilihan untuk tenggorokan gue sama one of best foodies in J Town. Dengan harga 15 ribu sampe 20 ribu-an aja, udah bisa ngademin & nyegerin bodi. Kalo Mango Thai Tea ini seperti minuman mangga yang di-jus, tapi ini bukan, dan juga ada susu & pudding mangganya juga. Enak loh, bisa penahan rasa lapar juga.



Kalo yang Mango Go, pas sekali minum udah langsung lari kenceng, sekenceng The Flash dah. Hahaha.. bukan kok, Mango Go ini bukan pas diminum langsung Go! Tapi minuman sari buah mangga aselik dengan campuran susu. Udah gitu aja. Okeeeh letโ€™s go!



ยฉprido (@frido.zh on instagram)

Menu yang dipesan: Mango go, mango thai tea

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Greentea mango

Minuman yang tergolong murah untuk harga didalem mall, hanya 15k aja. Aku pesen yang greentea mango menurutku rasa green tea dan mango nya balance cuma kaya ada rasa yang kurang aja gitu. Trus udah dapet topping pudding nya juga.

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Greentea mango

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ga tahan liat duren

Setelah kami dinner pas three days ago di mall ini trus temen saya mau minum yg semacam ada unsur2 dr mangga yg masih hits bgt sampe sekarang jd kami melipir dulu kesini deh. Utk kondisi dr tempat ini cuma semacam stand gitu tp ada seating area begitu kok. Tp emang better kl grab and go aja alias takeaway krn seating area disini sedikit bgt apalagi tempatnya tuh terbuka gitu. Saya kan kurang suka kl duduk di seating area yg terbuka alias seperti semua org yg lewat tuh ngeliatin gitu tp untungnya tempat ini agak dipojok jd lumayan ga merasa terganggu. Utk minuman yg kami order tuh bermacam-macan nih kl saya langsung ga tahan liat duren ada di daftar menu sebagai menu yg baru jd gercep deh beli yg duren ini. Buat rasanya sih ga usah ditanya krn duren ga pernah salah. Pokoknya ini enak apalagi harganya jg termasuk yg pocket friendly utk minuman yg pake konsep minuman jaman now. Kl minuman2 yg temen saya order jg enak kok tp tetep deh duren is the number one

Menu yang dipesan: Durian, Mango Green Tea

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Seger

Abis dari darin kita mampir kesini.

Aku pesen mango green tea, temanku mango go dan jus durian gitu.
Mangi green tea ini, minuman green tea dengan puding mano gitu. Ya lumayan lah rasanya. Mango gonya juga lumayan dan seger. Duriannya cukup enak.
Lokasinya di lt yang selantai sama lotte, agak mojok jadi ga terlalu ramai. Tempatnya sih kecil cuma kaya sederet tempat duduk dan beberapa trmpat duduk kecil gt.
Overall ini seger2 dan lumayan tp untuk revisit sih aku engga.

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Segernya Chang Tea

Salah satu minuman yang lagi hits adalah minuman khas Thailand. Yang aku suka dari Chang Tea, minuman mereka menggunakan topping yang unik, jadi ini agak membedakan mereka dengan kompetitor lainnya.

Kali ini aku nyobain Thai Tea with Mango Pudding yang katanya adalah salah 1 best seller. Thai tea ini tidak kalah loh dengan saingan lainnya, rasanya tidak terlalu pekat dan manis, aroma tehnya juga harum dan seger. Topping mango pudding di bawah tehnya juga enak dan lembut! Yang aku juga suka dari Chang Tea, minuman mereka isinya gak banyak esnya seperti saingannya dan tehnya juga gak pelit, ini baru worth it!

Menu yang dipesan: Thai tea with mango pudding

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kekinian

Follow yuk instagram : @jajanrekomen

1. Mango Sticky Rice : IDR 18.000

Halloooo sobat janrek๐Ÿ˜„

Lagi muter-muter eh ngeliat bangkok street food, ada mango sticky rice nya yaudah deh mending jajan dulu yukk๐Ÿ˜‹

Rasanya mango sticky rice nya enak kok, ketan nya sedikit manis, santan nya juga gurih, mangga nya juga manis๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Porsinya mini tapi ngenyangin kok, sesuai lah sama harga yang terjangkau๐Ÿ˜

2. Chatuchak : IDR 18.000

Oh iya satu lagi nih sobat janrek minuman dari @drinkchangtea ๐Ÿ˜„

Ini rekomendasi dari mbak nya, dan ternyata enak juga loh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
๐Ÿ“ @drinkchangtea - Gandaria City

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Segar!

Kemarin nyobain minum2an seger di Chang Tea, karena kebetulan udah sering lewat tapi belum pernah nyobain. Ku coba yang Mango Green Tea (15K). Jadi ini basicnya minuman green tea yang dikasih pudding mango di bawahnya, konsepnya hampir sama kayak silky puddingnya puyo.
Rasanya seger banget! Perpaduan dari green tea + mango-nya bener-bener blend. Dan harganya murah banget aku ngga paham segitu 15 ribu dong. Bahagia sekali!

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat