Chang Tien Hakka Kitchen  [ China ]
3.57 6 review

Chang Tien Hakka Kitchen

[ China ]
3.57 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Batu Tulis Raya No. 48B - C, Pecenongan, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 14:00, 17:00 - 22:00) 021 34832571

021 34832571

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 14:00, 17:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Chang Tien Hakka Kitchen [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1481802771
    https://assets-pergikuliner.com/5-1QW4mfUqh4mvjcEQW2Z2qV2Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409351/picture-1481802771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mc6ZwVwQRG75rEPfIW9gFNZMK-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409351/picture-1481802771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481802771
    https://assets-pergikuliner.com/hY_Xp-rWN1sQUFTxyKRiHY3gCFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409352/picture-1481802771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5venPJUCe38BHW9yrHhnA1K7ZN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/409352/picture-1481802771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567681613
    https://assets-pergikuliner.com/AhTvHV3wCPGKxUWM2-ADW3Jr0hE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573830/picture-1567681613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xzh5NVwJMlbTN9ACDv288-_7hh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573830/picture-1567681613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567681613
    https://assets-pergikuliner.com/It5NeCb9Csd7_37nhpzUFKqRaJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573831/picture-1567681613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0fQsEUEGXY0p_8wFY4Em6w1xVZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1573831/picture-1567681613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504448604
    https://assets-pergikuliner.com/OrctNufsMsmZThGXGHAJ1r4RxN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664202/picture-1504448604.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHCjSCCkPKcbpHWN0Va9tyheGWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664202/picture-1504448604.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1504448605
    https://assets-pergikuliner.com/Pj58Z_2_BoFY0qiuwPTmlaD0snI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664203/picture-1504448605.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BTQVWmIL3GG6ORCTp1zanOGBTKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/664203/picture-1504448605.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1517354516
    https://assets-pergikuliner.com/U6JdNdBSlC3r2zp0RepaQxVNuts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812923/picture-1517354516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UtnJu9F5TKPraCDpLOLTK2TEYfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812923/picture-1517354516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567585817
    https://assets-pergikuliner.com/JXw3n8Uy2kp5iEUotj5sKnmPm5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570939/picture-1567585817.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bML7tTa6JqDwP95ogydZrs-RsKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1570939/picture-1567585817.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chang Tien Hakka Kitchen

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1956 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hakka Food

Order via ojol buat makan malam di rumah. Dulu pernah makan di resto ini sekali dan ortu cocok sama masakannya. Order “Mie Goreng Hakka” dan “Kodok Batu Goreng Mentega”
Suka sama keduanya. Porsinya bisa sharing ber-4, rasanya enak dan sesuai selera kita, harganya pun reasonable.

Menu yang dipesan: Mie Goreng Hakka, Kodok Batu goreng mentega

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1067 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Dahulu di mangga besar

"Chang tien Hakka Kitchen" At jalan batu tulis raya No.48C,Gambir,Jakarta pusat
.
.
Makan malam di salah satu restaurant chinese food Classic yang dahulu berjualan di kawasan mangga besar dengan aliran Hakka (khek)
.
.
Saya memesan beberapa menu andalan mereka yaitu ayam rebus,babat jari,babi hong,lindung siomak,dan juga mie goreng kucai yang sudah dibagi per mangkuk kecil serta lumpia udang
.
.
Untuk ukuran porsiannya saya memesan yang ukuran medium
.
.
On this frame
1.Babi hong
2.Ayam rebus
3.Lindung cah siomak
4.Babat jari
5.Mie goreng kucai
.
.
Untuk Price nya di kisaran 200-300 rb per menunya untuk ukuran medium
.
.
Untuk ayam rebusnya ini enak dan terasa bagaimana penggunaan bawang putihnya,untuk babi hongnya juga enak dan cukup banyak daging minyaknya
.
.
Untuk sayurnya siomaknya not reccomend karena kurang pada penggunaan angkak yang tidak terdapat sama sekali,untuk mie gorengnya ini enak dengan rasa sedikit manis
.
.
Untuk babat jarinya juga cukup oke,selain itu untuk lumpia udang nya pada daging udang nya dihaluskan sehingga tak tampak daging udangnya saat di potong
.
.
Overral for taste : 8.3/10

Menu yang dipesan: Ayam Rebus, Babi Hong, babat jari, mie goreng kucai, lindung siomak

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Okay but not special.

Ngerayain ultah nenek di Hakka restaurant. 

Untuk servis biasa aja, tapi cukup cepat. Sayang tempatnya kurang bersih dan gayanya masih kuno banget jadi  kurang nyaman, tapi oke lah untuk tempat kumpul2 sama keluarga besar.

Untuk makanannya sendiri menurutku lumayan enak, tapi ga ada yang terlalu spesial. Yang kita pesen cukup banyak, yaitu:
- Ayam Goreng Mentega, Gurame Asam Manis, Babi Hong : ini semua rasanya 3/5 oke but not too spesial, guramenya agak kemanisan. Ada pesen kuah baso juga yang sayangnya ga difoto, baso ikannya oke, tapi baso sapinya ga enak, aneh ga bisa dimakan
- Udang Saus Mayonaisse, Bakmi Goreng: dua menu ini yang paling enak dibandingkan yang lain.

Overall agak bingung sih kenapa resto ini rame banget, karena makanannya biasa ajah, banyak yang lain yang lebih enak. Kelebihannya karena disini harganya ga terlalu mahal, bayar sedikit udah dapet banyak banget.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Mentega, Babi Hong, Udang Saus Mayonaisse, Bakmi Goreng, Gurame Asam Manis

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food jadoel

IG @nanakoot

Paling sering makan chinese hakka style food disini soalnya rasanya enak dan harganya ga semahal yg di sebrang.

Seperti biasa pesennya:
1. Mie goreng
2. Udang yam ha
3. Baikut asam manis
4. Lidah babi masak caisim asin
5. Lindung cah fumak
7. Sam kie ti

Ga usah dibilang deh klo rasa makanannya. Rata2 semuanya enak khususnya yg saya pesan. Pelayannya jg sangat bagus makanya saya sekeluarga paling sering makan sini.

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oldtime favourite resto

My oldtime chinese food resto. Their dishes are hakka style and price is relatively affordable. Everytime we came here we most likely ordered the dishes below:
1. Fried noodle 4/5: one of the best noodle in town beside Angke resto.
2. Angsio pai kut (pork ribs in sweet sour sauce): 4.5/5: my daughter's favourite. If you like pork ribs you must try this one
3. Stir fry pig's tongue with pickled veg: 5/5 you can not find this dish in other resto and even you find it will not be as delicious as here. Good companion to hot porridge.
4. Stir fry eel with fumak: 4/5 fried eel with fumak vegies in hakka style. Yummy
5. Crystal prawn: 5/5 the prawns was super fresh and kinda crystally. This simple dish is very highly recommended
6. Gurame fish soup 4/5: tasty, did not smell, soup was full of flavour and delicious.
7. Black tripe 3.5/5: another family favourite...hakka style tripe with sesame oil sauce.
8. Frog with salted veg 5/5: beautifully cooked, fragrance and frogs were tender and succulent.

All the above dishes only cost me more less 1 million for 12 of us. There were even some leftover to take home.

Service were always good and fast. The waiter will recommend you their speciality and what size of the dishes without being so pushy.

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pulang Kampung lagi nih...

Ya judulnya Pulang Kampung lagi nih hehehe...

Merupakan makanan2 khas Kampung Halaman Kakek Moyang saya yang bangsa Hakka alias Khe...

Sebelumnya restoran ini membuka restorannya di daerah mangga besar lalu pindah sejak 5 tahun yang lalu di daerah Batu Tulis ini...

Menyajikan makanan2 khas Hakka dengan makanan unggulannya yaitu Ayam Rebus & Lumpia Udang...

Ayam Rebusnya memakai Ayam Kampung lho jadi empuknya bukan main deh apalagi didukung dengan bumbu2 olahan yang khas Hakka...

Lumpia Udangnya pun kalau boleh saya katakan merupakan Lumpia Udang terhalus yang pernah saya makan selama ini...

Ada hal positif yang diberikan oleh pelayan untuk tamunya yaitu dapat memilihkan porsi sesuai dengan kapasitas tamunya sehingga tamu tidak over pesanan...

4 bintang deh buat kelezatan makanan2nya

Menu yang dipesan: Ayam Rebus, Lumpia Udang

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2020
Apa yang dipesan?