Chapayom  [ Kafe ]
3.89 9 review

Chapayom

[ Kafe ]
3.89 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

PIK Avenue, Lantai 2
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 082119302293

082119302293

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Chapayom [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://chapayom-id.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542184145
    https://assets-pergikuliner.com/6g0oEVWodQ7ckqipzsIp3J0ygRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150003/picture-1542184145.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rxIEe_9EyMzm-mprMGYtrTzE6mY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150003/picture-1542184145.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542184146
    https://assets-pergikuliner.com/QH5j_JKYNbXGeTHnIPYLxg4JxjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150004/picture-1542184146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FrurM3jPSi61aj38Q01LHqQrt3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150004/picture-1542184146.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542184146
    https://assets-pergikuliner.com/dcrd2-1vuUDeSP3EKrbxNbXDTqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150005/picture-1542184146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wa_122OyL6WzJDzC01S-eIj8WYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150005/picture-1542184146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542184146
    https://assets-pergikuliner.com/852PH6gwjWGWT1dqIJ8DDN4Z33s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150006/picture-1542184146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sOUMJim_2-qqcIk-jtvK_PxdY8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1150006/picture-1542184146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565592181
    https://assets-pergikuliner.com/s5b6C6FifX_ahf88H8T369UqSCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530539/picture-1565592181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x6lHRSQB8-aw2X6f5_1yjAqrZdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530539/picture-1565592181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568189189
    https://assets-pergikuliner.com/xZKztqEuPPyzgzZ0lE6oau5kaoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583480/picture-1568189189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jaw3w6RlB7eWUcqgW88nrUf4Fy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583480/picture-1568189189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531303627
    https://assets-pergikuliner.com/C5za5IK22Ot3eOPcNp-lYVoSrsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987111/picture-1531303627.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TrHf1lbtFLkdMFF-tKBPAJgWb24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/987111/picture-1531303627.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chapayom

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba Boba Boba

Nyobain salah satu menu boba di Chapayom, ini edisi khusus gitu, isinya coklat sama boba. Menurutku rasanya enak tapi bobanya agak keras. Aku beli juga ga pake promo apa-apa (25k), ukuran cupnya sesuai difoto ya.

Chapayom di PIK ini cukup lengkap dari segi menu, karena menjual makanan juga. Ada beberapa seat untuk makan/minum di tempat, wifi juga lancar, colokan banyak👌🏻

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

496 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba lagiii

Lagi lewat trs liat papan boba di depannya langsung cus kita beli hahaha ini white choclate boba. White chocolate nya berasa banget, after taste nya enak, trs tekstur nya creamy gt jd puas minum nya. Sayang nya cuma ada ukuran kecil aja. Boba nya cukup gede2 dan sedikit manis.
Enak! Yg di pik avenue ini ada tempat duduk nya jd bs smbil nongkrong.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: white chocolate bobba

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

promoan

pertama kalinya beli chapayom gara2 promoan ovo, rasanya kentel banget chocolatenya bagus artinya gak keenceran air doang. terus aku pesen yg less sugar dengan ini gelasnya tall. harganya @22k aja dan bisa nongkrong sepuasnyaa

Menu yang dipesan: Chocolate

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Asam dan segar

Wahh segar terasa pada saat menikmati minuman ini.
Disambut dengan ambience ruangan yang nyaman untuk nongkrong dan santai.
Minumannya segar2..apalagi green tea-nya..
Asam dan segar..bikin mata melek lagi

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Authentic Thai tea

Salah satu Thai tea favorite nih

Utk di pik ave lokasinya di lt2 sejajar dengan teh 63
Ada sitting table nih, lumayan banyak

Aku pesan lime green tea, Salah satu fav ku krn asem nyegerin
Milo cheesenya juga enak, si kecil paling suka ini
Pembuatan nya cepat, padahal gk sepi, sigap deh. Harganya pun terjangkau banget 19k 🤣 cocok lah buat minuman saat ngemall bareng keluarga

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Segerrr

Siang2 Panas begini Segernya begitu terasa nyeruput Thai Cheese Pink Tea.
Manisnya pass seger bener, adem lsg pikiran ini.
dari dulu memang paling ngak ngecewain minuman satu ini

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mango Sticky Rice

Mango Sticky Rice, taste okay, its white and green Sticky Rice, but too bad the texture are not fluffy enough, but the fresh mango, help all the unsatisfied customer, but too little. At least they can give more mangoes. Please be generous!!

Menu yang dipesan: mango sticky rice

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese

Ig: @huntandtreasure.id

Cobain lagi tapi kali ini beda cobanya Dark Choco Cheese, rasa dark choconya enak banget tapi cheese nya kurang berasa dan tetep es nya banyak banget but so far oke

Menu yang dipesan: Dark choco cheese

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mango sticky rice nya oke juga

Baru ngeh kalo mereka ga cuma jual minuman ala thai tapi jual dessert yg super terkenal banger. Mango sticky rice. Rasanya emang super enak banget deh , isinya juga lumayan banyak & mangga nya super manis

Tanggal kunjungan: 09 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat