Chapayom  [ Minuman ]
3.73 12 review

Chapayom

[ Minuman ]
3.73 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chapayom [ Puri ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526442104
    https://assets-pergikuliner.com/6NrjJD73azT-R4hcrHpuq8IDnCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922128/picture-1526442104.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vyaSxhdLadZUq1IrKLzM3ZmYYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922128/picture-1526442104.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526442105
    https://assets-pergikuliner.com/dRRYVW1H_n43iNuGTo4sULZEM0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922129/picture-1526442105.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LqiLn_svb-r0woufS7FcI_c0ijY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922129/picture-1526442105.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566212302
    https://assets-pergikuliner.com/g8IP_91D2kRxvkIRnyNHO1PB1RM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543107/picture-1566212302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0JjFBhj-V22UrCEPsen7Y87CyIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543107/picture-1566212302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566212302
    https://assets-pergikuliner.com/ftZSpnNrYZsjcXiOiqqCKElkMOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543108/picture-1566212302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7q0F1W2xdPnpzmqlrtxIFa91kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543108/picture-1566212302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496078326
    https://assets-pergikuliner.com/buWJiVP0zJ5f66-d3k83eeoM-_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575148/picture-1496078326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lww_RbeceLW8ywPWpijYeTw4apQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575148/picture-1496078326.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chapayom

Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

153 Review

Level 10

Dessert

4.2  

Spesialis Thai Tea

Chapayom Lippo Mall Puri ini berlokasi di lantai LG depannya Gramedia. Chapayom ini salah satu penyedia Thai Tea yang paling enak di sini.

Kita order Cha Yen Thai Tea dengan harga 27.5k idr, jadi mereka proses pengadukannya dilakukan saat susu dan tehnya panas-panas. Kemudian setelah selesai diaduk baru dituangkan ke dalam gelas yang sudah terisi penuh dengan es batu.

Gelasnya guede, Rasanya enak, Thai Tea nya wangi, khas Thak Teanya berasa dan warna nya juga menarik banget, tapi cepat habis ya dan sewaktu habis, es batunya masih sisa 3/4 gelas. Nah kalau kalian masih haus, tunggu 10-15 menit saat esnya meleleh lagi, kalian bisa seruput lagi sisa2 sari thai teanya. 😆

Untuk harga 27.5k memang kelihatannya agak mahal menurut kita , tapi memang rasanya enak 🤤

Selain spesialis thai tea mereka juga menyediakan menu lainnya seperti honey longan tea, green tea, coffee latte, chocolate milo, serta ada dessert seperti mango tango, mango sticky rice atau durian sticky rice.

Untuk tempatnya mereka cuma ada 4 buah kursi untuk duduk.

Next kita kesini lagi, mau coba dessertnya🤤

Menu yang dipesan: Cha Yen Thai Tea

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qorry Ayuni

63 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Fresh 🖤

Banyak gerai penjual minuman ringan dengan berbagai macam varian rasa. Tapi yang lagi hits itu kebanyakan minuman Thailand, salah satunya Chapayom. Kali ini gue pesan yang Cha Keauw (Ice Thai Green Tea) ukuran kecil. Mayan kok matchanya lebih berasa dibandingin d*md*m yang sekarang rasanya anyep gitu. Walaupun es nya banyak, tapi masih kerasa sih matcha nya. Boleh nih buat kalian yang pengen minum seger2 ringan sambil keliling mall, tapi boleh juga order via online buat kalian yang sibuk dikantor kayak gue gini.

Menu yang dipesan: Cha Keauw

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1158 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

50% Cashback GoPay

Mampir kesini buat beli cha keaw nya & ada cashback 50% pake gopay, jadi segelas cuma 13.750.

Setiap kesini selalu beli cha keaw nya & menurutku Thai Tea disini lebih enak ketimbang D*mD*m.

Walaupun esnya banyak, tapi thai tea nya penuh sampai ke tutup nya.

Rasa cha keaw nya sendiri enak. Green tea nya sendiri cukup terasa & ga terlalu manis, mungkin karena aku request susu nya dikurangin juga.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Chapayom with cheese

Finally cobain chapayom yang pake cheese. Cheese-nya ada sedikit asin dan manis, tapi manisnya ga sampe overwhelming. Cheese-nya sendiri ga begitu berasa terutama saat udah kecampur minumannya, soalnya sedikit porsi cheese-nya. Rasa minumannya sendiri ya selalu enak. Cuma buat seleraku agak kemanisan


Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira  A. Syah

92 Review

Level 8

No Badge

3.4  

First Try

Lagi nemenin sepupu cari barang di Lippo Mall, ketemu chapayom emang udah lama sih pengen nyobain katanya lebih enak dibanding yg sebelah. Pesen yang thai tea(lupa namanya) ini lumayan kental ya rasanya juga enak ukuran gelasnya lumayan besar tapi es nya ga terlalu banyak jadi lumayan awet dibawa muter2 mall ga cepet abis. 

Tempatnya kecil sih ya, jadi emang lebih enak take and go wkwkwk

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reina Lauw

5 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Halus diminum

Thai Tea Green Tea ini hampir sama sih seperti green tea yang lainnya, yang beda dari cara pembuatannya mereka pakai seperti mixer jadi banyak busa dan rasanya halus banget waktu diminum

Menu yang dipesan: Cha Keaw

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

596 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Enakkk

Ckckckckkck adalagi minuman satuuuu favoriteekuuuu...ini mengingatkan pada minuman 10 tahun lalu yg sdh bangkrut..

Nah minuman kali ini gw coba kopi yg ada es durian diatasnya harganya 30K.

Ga mahal kalau kalian uda mencicipi rasanya..
Meskipun udah dipakein es batu lbh banyak dr isinya. Ttp aja rasanya ga hambar sampai sedotan terakhir..

Menu yang dipesan: Durian chapayom

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @jktfoodiexplore

28 Review

Level 4

No Badge

4.0  

COFFEE IN LOVE

Nyobain menu yang lain dari Chapayom , yaitu Coffee in Love.. perpaduan kopi dan teh Thailand. Enak banget dan cocok buat kamu penggemar kopi yang gak terlalu strong... Sesuai dengan nama menunya , kopinya memang awin dengan teh nya ... Mantap

Menu yang dipesan: Coffee in love

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanda Ferlisa

28 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Thai tea terenak!

Akhir-akhir ini banyak banget yang jual thai tea, sampai penasaran cobain satu persatu. Tadinya ga penasaran untuk coba Chapayom, karena teman saya sering snapgram beli ini terus akhirnya jadi penasaran. Waktu itu lagi di Puri dan kebetulan Chapayom ada di sini. Tempatnya ga ribet di carinya kok. Pilihan menunya lebih bervariasi ketimbang penjual thai tea lainnya. Saya pesan Cha Yen (25k), pas pertama kali coba langsung jatuh cinta, karena ini enak banget! Tehnya berasa, susunya ga buat enek, pokonya perpaduannya pas dan creamy banget. Kalian harus coba deh!

Menu yang dipesan: Cha Yen (25k)

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

994 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Another mango story

Hr mg ke lippo puri critanya ngidam mangga. Hehe. Tdnya mao bli es mangga d mango mango. Tp nguantrinya.... Ampyun d. Makany ga jd d gw bli mango2 hr mg ntar aj hr biasa. Trus sambil jln eh ngeliat chapayom ada mangga jg. Ya wis cap cus gw bli chapayom aj da...
Beda seh sama es mangga pd umumnya. Ud excited gw ngeliat ada mango pudding sama es krim mangga. Hehe... Puddingnya seh spt ud gw duga hanya sekedar pudding nutrijel.
Lapisannya:

Pudding mangga

Sirop merah

Es batu

Mangga potong

Es krim mangga
Sirop merah gw gtw itu sirop apa. Ya kl mereka seh sebutnya thai syrup, tp gw blom bs tebak itu sirop apa. Hehe. Kudu cb lagi... . Es krim mangga-nya enak. Hehe... Mangga so so, ada yg asem ada yg manis.
Nah yg bikin reseh itu es batu-nya... Es batu ala chapayom yg gede2... Membuat mengambil pudding mangga d dasar setengah mati susahnya. Kl teh mereka khan panas tu. D sirem ga lama akan leleh es-nya. Nah ini khan dingin bo... Jadi lo harus sabar2 da tgg dia meleleh baru lo bs menggali si pudding mangga. Ato kl lo demen makanin es batu ya silahkan da lo gado-in es batu-nya.
Tp menurut gw emang lo harus bersabar da tggin es batu-nya meleleh. Karna kl ud meleleh sirop thai-nya jd lebih enak. Karna sebelumnya kemanisan menurut gw. Hehe...

Menu yang dipesan: Mango Tango, Cha Keaw

Tanggal kunjungan: 24 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat