Chapayom  [ Minuman ]
3.58 11 review

Chapayom

[ Minuman ]
3.58 11 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Neo Soho Mall, Lantai 3A, Open Kitchen
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chapayom [ Slipi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583383331
    https://assets-pergikuliner.com/fxGc3a2BrEw0lgNgdGcWR8hp-P0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880586/picture-1583383331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbke4EZU6hiWOB46418IJb11pz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880586/picture-1583383331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583383332
    https://assets-pergikuliner.com/6n_KX7b8i3YHOz84Wv0LNm2M9sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880587/picture-1583383332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q2iEk9ta77Ui3WxbEpaoEEVFnHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880587/picture-1583383332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583383332
    https://assets-pergikuliner.com/PH5rIsZQB2lw02V7nOsjYJvoRBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880588/picture-1583383332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3pVW4elkAYCEIlBJt1aAdQpc9VE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880588/picture-1583383332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583383332
    https://assets-pergikuliner.com/T8jYw4NwmKm8IL4BKoXNK_AnIQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880589/picture-1583383332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kvxH1ud_4sMEc7dmIs8RhoUHf2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880589/picture-1583383332.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Chapayom

Foto Profil deasy foodie

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Thai teanya best

Chapayom, gerai minuman ini banyak kita jumpai hampir di semua mall, menyediakan aneka minuman dengan rasa seperti di thailand dan tersedia juga beberapa dessert khas thailand juga.
Aku cobain yang di cabang neo soho, tempatnya diatas dekat open kitchen. Tempatnya sedang, bersih, dan pelayanan juga ramah.
Favorit aku disini pasti thai tea dan greentea nya.
Thai tea disini rasanya otentik banget, nyegerin, rasa tehnya juga berasa, creamy dan juga milky.
Untuk green tea juga enak, rasa greenteanya juga tetap ada, dan creamy banget.
Menu lain seperti thai coffee juga ada, semua enak, seger, dengan tingkat kemanisan yang gak over.

Menu yang dipesan: thai tea, Green Tea

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Cha Manow

Chapayom -- Minuman menyegarkan yang terletak di Neo Soho. Aslinya, gue pengen ke sini buat nyobain Mango Sticky Rice... tapi, gue malah pesan ini karena udah kenyang + buat hilangin capek.

Nah, minuman yang gue pesan adalah Cha Manow seharga 25.000 (+tax 27.500). Meskipun minuman favorit di sini sebenarnya adalah Thai Teanya.

Cha Manow adalah minuman Ice Lemon Tea. Jadi, kalau kalian mencoba menu yang satu ini, kalian akan merasakan minuman Lemon Tea pada umumnya. Ada rasa asam, segar, dan saya juga merasakan seperti ada manis madu sedikit di dalamnya.

Buat kalian yang mudah mengantuk dan lelah, gue sarankan untuk minum ini. Karena ini efektif di gue dan berhasil bikin tubuh gue segar kembali 😊❤.

Menu yang dipesan: Cha Manow

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Boba series

Follow my ig = @duocicip
Menu : White Choco Boba (27,5k)
Cobain salah satu brand yg ada bobanya😅 bobanya cukup kenyal. Rasanya enak. Sekali sedot, ga bisa berhenti😁😁 brown sugarnya ga kental jdi ga ketinggalan di bawah😁

Menu yang dipesan: White Choco Boba

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Thai Tea

Thai tea favorit karna rasa thai tea nya berasa bangeetttt. Cuma ini baru pertama kali nyobain yang di neo soho, rasa thai teanya kurang berasa, kayak kebanyakan air gitu

Menu yang dipesan: Cha yen

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan gak gitu manis, enak juga rasanya

Sambil nunggu temen dateng lagi, bingung kan mau ngapain. JAdi ke neo soho paling atas, terus beli kopi. Tadinya mau koi, cuma pas liat chapayom, sekali2 ganti haluan wkwkwk.
Pesen Cha Keaw Latte. Jadi ini tuh katanya campuran green tea sama kopi dikasih kental manis gitu. Biasa aja sih, cuma kopi tapi wangi teh gitu. Mintanya less sugar jadi pas di lidahku. Lumayan kenceng juga kopinya ya, bikin melek wkwk

Menu yang dipesan: Cha Keaw Latte

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1212 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Buy 2 Get 3

Di Chapayom lagi ada promo buy 2 get 3 untuk small size denga debit bca atau Flazz. Harga pergelas mulai dari 15k - 19k, tergantung kalian pilih yang mana. Pokoknya kita bayar termahal dan gratis yang termurah.

Yang aku coba :

1. Cha Keauw (15k)

Ini minuman favoritku setiap kali ke Chapayom. Rasa green tea nya paling strong dan bahkan cenderung pahit dibanding kompetitor nya dan aku suka green tea yang kayak gitu.

Sayangnya ketika aku beli ternyata rasanya malah cenderung manis. Green tea nya memang terasa, tapi nggak terlalu strong dibanding biasanya. Kayaknya mesti request buat kurangin susu kental manis nya lain kali.

2. Koffie Yen (19k)

Ini sejenis kopi susu gitu. Rasanya cenderung manis menurutku, tapi masih ada rasa kopi nya. Cocok buat kalian yang suka manis.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2001 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kafe Milo nya enak...

Cha Payom

Cha Keaw (Rp.16.500,-) minuman thai green tea yang diberi tambahan susu serta krim khas Thailand. Rasa dan harum tehnya tuh otentik dan kuat. Meski rasanya engga terlalu manis, tapi tetep nyegerin sih, kek daun kumis kucing kalo abis disiramin.

Kafe Milo (Rp.21.000,-) merupakan minuman perpaduan antara kopi, susu dan milo. Komposisi milonya pas, susunya pas dan juga kopinya pas. Ledakan rasanya tuh manis, agak milky dan sedikit sentuhan pekat khas kopi. Sepertinya ini akan jadi minuman favorit saya selain Thai Tea nya deh...

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

kopi dan milo

Lagi jalan-jalan ke Neo Soho, karena hasrat penasaran sama mall ini akhirnya mampir dan beberapa tenant makanan yang kecantol buat gue cobain, salah satunya minuman Chapayom ini. Semoga gue ngomong Chapa ini ga dibilang alay yaa. Ntar dikira mau bilang Siapa ?!

Kafe milo dengan regular size oke banget dinikmati sore-sore gini. Minuman yang masih menyandang gelar Coffee ini, campurannya juga ditambah dengan susu dan yang udah pasti adalah milo. Dan ternyata minumannya enak banget, kopi susu dan milonya nge-blend abeeessss..

Cha Keaw juga dengan regular size, yang secara tampilan bisa dibilang Thai Green Tea. Lumayan lah minuman yang satu ini, green tea ala Thailand yang rasa manisnya & rasa green tea-nya mantab.


©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marissa Krisman

4 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Es mangga

Cobain es mangga dari chapayom di neo soho , harga segelasnya 33ribu dan isinya es krim mangga , potongan buah mangga muda , es batu , sirup merah dan juga jelly mangga , yang enak itu potongan mangga mudanya , sisanya biasa aja , mungkin akan coba yang lainnya lagi.

Menu yang dipesan: Mango Tango

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Open Kitchen Neo Soho's Chapayom

Terletak di Open Kitchen Neo Soho, Chapayom langsung kelihatan dari luar sehingga cukup strategis. Lokasinya juga enak dan nyaman buat duduk agak lama. 

Nyobain Matcha Lemon yang panas, enak banget buat temen belajar karena hangat dan jeruknya bikin melek. Cuma rada kemanisan, kapan2 sepertinya bakal minta nga usah pake gula. 

Sekedar saran, lebih oke kalau tissu langsung dikasih ke pembeli waktu minumannya ready.

Menu yang dipesan: Hot Cha Keaw Manow

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat