Chapayom  [ Minuman ]
3.76 26 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Chapayom

[ Minuman ]
3.76 26 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Chapayom [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1493263251
    https://assets-pergikuliner.com/0haQWNFQ4iueOUWFAwz_mJUnvK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543038/picture-1493263251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-dhq18et2WKOQmDj1VfxCTL1M_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/543038/picture-1493263251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504079302
    https://assets-pergikuliner.com/h8nMnlAZkVTUFkWRHrPNvjdk9V8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659708/picture-1504079302.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNsbvkPoKWC6qvsCXShL7F826fY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659708/picture-1504079302.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504079302
    https://assets-pergikuliner.com/LOvCyPaIdgn9M0yAITaxxexmkxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659709/picture-1504079302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-dBh0-EPCz4xvuojtITYXVjV5E4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659709/picture-1504079302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504079302
    https://assets-pergikuliner.com/4g8Wsh0XLL-QpHg6UbbM3nutmVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659710/picture-1504079302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HpXgziuIIoq3licVYNi2x8aM2ow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/659710/picture-1504079302.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Chapayom

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Teh dan Kopi Chapayom

Campuran antara thai tea dengan kopi thai menjadi satu. Rasanya lebih dominan ke thai tea ya guys. Gak begitu manis, manisnya dari susu kental manis. Kopi nya gk begitu dominan. Overall okey guys untuk taste nya

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice Green Tea

Mueheheee, perdana nyobain minuman satu ini. Ternyata nyammy banget green tea nya. Ke sini pesen thai ice green tea, porsi minumannya juga gede banget loh, gak lupa request lest ice biar rasa nya tetap terjaga meskipun es nya meleleh. Rasa green tea nya enak kental gitu, pas banget deh buat kalian yang lagi haus banget. Lain kali mau pesen varian minuman lainnya.

Outlet mereka ini tersebar diberbagai tempat, so buat kalian yang penasaran buruan cus ke outlet terdekat.

Worth to try deh minuman satu ini.

Menu yang dipesan: thai ice green tea

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Minuman kesukaan~

Memang selalu beli ini sih kalau ke mall, kafe milo dan thai greentea. Dulu memang sukanya lebih ke merk D, tapi sekarang lebih suka chapayom, soalnya merk D kadang kurang konsisten. Kadang enak kadang keenceran. Kalo chapayom selama ini saya beli selalu konsisten, enak dan kentelnya pas. Bahannya di chapayom ga pelit, bener bener jor joran. Juara pokoknya 

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Enak juga tapi dikit

Lagi pengen banget Cheese Tea, akhirnya liat Chapayom langsung mampir deh.
Saya nyobain Cheese Green Tea, harganya Rp 30.000. Secara tampilan, agak kecewa dikit karena cheese nya gak setebal di gambar, tapi rasanya ternyata enak juga. Sayang cepet banget abisnya karena di dalemnya banyak banget es batunya, jadi berasa porsinya sedikit. Huahahaha :( Jadi penasaran buat nyobain yang versi thai tea nya.

Menu yang dipesan: Cheese Greentea

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.0  

diatasnya dum dum

Menurut gue chapayom mirip dum dum tapi lebih berasa tehnya kalau dum – dum kan yang berasa lebih ke susunya ya. Tapi masih penasaran sama mango sticky ricenya. 

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Mango Tango Chapayom Indonesia

Nah ini dia nih dessert yang lagi kekinian di Indonesia, semuanya serba Mango, ga cuma ada Thai Tea aja, ada menu yg kaya difoto ini namanya Mango Tango jadi ini isinya ada Mango, Pudding Mango, Ice cream Mango with Syrup sumpah ini enak banget pas nyobain pertama kali sensasinya beda banget. Ternyata  Mango enak juga dijadiin dessert kaya gini.

Jadi buat kalian yg mau nyobain Mango ini bisa datang langsung Ke chapayom, karena chapayom udah banyak outletnya di jakarta.

Menu yang dipesan: Mango Tango Price : IDR 30.000

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tea nya Lebih Kerasa!

Banyak banget kedai Thai Tea di Jakarta sekarang, dan buat Chapayom ini kedua kali nya buat saya, sblmnya coba yang di Aeon Mall, kayaknya waktu awal2 Chapayom buka.
Saya sih suka ya thai tea nya, karena rasanya lebih ke Teh daripada susu, kalau kopi saya mungkin lebih suka kalau rasanya manis, tapi kalau teh kemanisan menurut saya jadi g enak, dan buat yang nggak terlalu suka manis Chapayom ini rekomen banget, tadi sih liat kalau mereka jual minuman mangga2 kekinian juga, cuma berhubung pas kenyang, jadi next visit to other branch of Chapayom, saya mau coba minuman lain selain thai tea nya deh.

Tanggal kunjungan: 09 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Thai tea nya kerasa banget

Ig @nanakoot

Maunya beli yg new menu yaitu mango drink spt yg lagi kekinian tapi ternyata no stock so akhirnya ya beli Cha Yen karena pertama blom pernah coba yg merek ini trus yg kedua ya biar bisa bandingin sama yg merek lain.

Gue suka sama thai tea nya karena lebih berasa dan ga semanis brand lain ... mirip sama yg dijual di thailand. Tp my hubby ga suka maybe karena dia taste bud nya lbh suka yg manis dan milky kayak punya Dum Dum. Ya balik lagi ke selera masing2.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

enak!

Sekarang lagi nge hits banget minuman khas thailand. salah satu yang pengen gue ceritain adalah kopi susu nya chapayom ini. pengen nyobain yg beda aja since mostly yg di utk di serving adalah thai tea kan. harganya sekitar 25k, ukurannya gede banget ampuun hahahah rasa kopinya kuat tapi susunya juga pas jadi ga terlalu pahit dan manis.well combined :)

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seger dan lebih pekat rasanya

Baca review sana sini pada bilang ini minumannya jauh lebih enak daripada dumdum karena gak encer. Pesen Kafe Milo sama Mango Ice Cream itu yg baru. Saya order via gofood dan pas dateng minumannya samaes dipisah. Bener aja kentel banget! Cuma karena saya gak suka manis, agak kemanisan sih. Minumnya jadi nunggu si es mencair biar gak terlalu manis. Aroma kopinya juga lebih kuat dari si dumdum. Saya lebih suka si chapayom ini.
Untuk mango ice creamnya enak. Banyak mangganya dan dapet pudding mangga juga. Es krimnya juga creamy gitu.

Menu yang dipesan: kafe milo, Mango Ice Cream

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat